Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты гражданин США, то насколько я знаю, это (на самом деле, она не красная, а скорее бардовая) означает, что ты военнослужащий, либо сотрудник некоторых спецслужб, либо член семьи такового.

У обычных граждан США цвет паспорта темно-синий.

Лол.Красный паспорт моряка,что гуглится буквально в 1 секунду.

Так это уже устаревшая версия.

Но УкроСМИ разгоняют цифры именно оттуда.И ничего не щелкает.

Изменено пользователем SCP-106

Кхм…

Why is my U.S. passport red?

Official - Maroon official passports are issued to other officials or employees of the U.S. government proceeding abroad in the discharge of official duties, and to military personnel when required by the country of destination.

Изменено пользователем Ender

Кхм…

Why is my U.S. passport red?

Official - Maroon official passports are issued to other officials or employees of the U.S. government proceeding abroad in the discharge of official duties, and to military personnel when required by the country of destination.

Ну не знаю вот это краснее кажется.

post-25390-1670571088_thumb.jpg

У меня основной массив знаний, которыми я оперирую в дискуссиях, не в Гугле, а в голове. А если чего-то в голове совсем нет, то я стараюсь про это не высказываться. Чего и всем настоятельно рекомендую.

Ну и, как бы, Сказочник нам тут весьма уверенно задвигал за АйТи и макроэкономику, что как-то сложно в моей картине мира вяжется с работой моряка дальнего плавания.

Ну не знаю вот это краснее кажется.

Вот все разновидности их паспортов:

https://py.usembassy.gov/wp-content/uploads...Nov-22-2016.pdf

Тот, что у тебя на картинке, не полноценный паспорт:

Can I use my MMC as a Passport?

No. While the MMC is a government-issued document, when traveling abroad you are still required to possess a valid U.S. Passport.

С чего вы решили что у него вообще гражданство а не ВНЖ?Может красный пасспорт ваще российский(я первым делом на это подумал).

Вот все разновидности их паспортов:

https://py.usembassy.gov/wp-content/uploads...Nov-22-2016.pdf

Тот, что у тебя на картинке, не полноценный паспорт:

Can I use my MMC as a Passport?

No. While the MMC is a government-issued document, when traveling abroad you are still required to possess a valid U.S. Passport.

Да я что спорю?Просто других кандидатов в красный вообще нет(кроме людей с дальтонизмом).

С чего вы решили что у него вообще гражданство а не ВНЖ?Может красный пасспорт ваще российский(я первым делом на это подумал).

Так не интересно. Коллективный разум моржика вычислил очередного криптохохла муриканского шпиЁна в наших стройных рядах.

Тем временем:

Так не интересно. Коллективный разум моржика вычислил очередного криптохохла муриканского шпиЁна в наших стройных рядах.

Ну не знаю,мне версия что сказочник просоленый морской волк и водит эксон валдизы и иногда бьет их о скалы мне нравится больше.

Заметь, высказывая свое предположение, я изначально написал: "...если ты гражданин США".

Просто рвение Сказочника, с которым он отстаивает здесь американский взгляд на мир, в моем представлении гораздо больше вяжется с непоколебимой убежденностью гражданина самой мощной державы мира, чем с шатким положением мигранта, которому могут по каким-то причинам взять и отказать в продлении вида на жительство и каковому в таком случае придется возвращаться в родные пенаты - к суровым будням без унитазов и нутеллы.

Ну не знаю,мне версия что сказочник просоленый морской волк и водит эксон валдизы и иногда бьет их о скалы мне нравится больше.

Твои эротические фантазии это твоя проблема. Сказочник многократно писал, что он айтишник, который сбежал из России. Так что можешь застегнуть ширинку.

Твои эротические фантазии это твоя проблема. Сказочник многократно писал, что он айтишник, который сбежал из России. Так что можешь застегнуть ширинку.

Ты слишком часто думаешь о мужских ширинках.Обратись к сексопатологу пока не поздно.

Изменено пользователем SCP-106

Ты слишком частом думаешь о мужских ширинках.Обратись к сексопатологу пока не поздно.

Перевод стрелок столь типичен для тебя. Иного ты сказать не можешь, в принципе.

Заметь, высказывая свое предположение, я изначально написал: "...если ты гражданин США".

Просто рвение Сказочника, с которым он отстаивает здесь американский взгляд на мир, в моем представлении гораздо больше вяжется с непоколебимой убежденностью гражданина самой мощной державы мира, чем с шатким положением мигранта, которому могут по каким-то причинам взять и отказать в продлении вида на жительство и каковому в таком случае придется возвращаться в родные пенаты - к суровым будням без унитазов и нутеллы.

По другим форумам, особенно англоязычным, у меня сложилось впечатление, что уехавшие из РФ люди, вдохнув сладкий воздух свободы полной грудью, внезапно превращаются в Мега-патриотов России. Яростно защищающих ее от нападок всяческих унтерменьшей. Касается также детей, вывезенных из РФ в малолетстве. И почему-то эмигранты именно в Штаты здесь на первом месте.

З.Ы. Работает не только для русскоязычных, но и для представителей других стран, «сдернувших» в эмиграцию.

Этот Бут какой то крутой агент типа капитана Прайса В Коловдути?

помнишь когда башни-близнецы протаранили, на сдачу ЧТО-ТО врезалось и в пентагон? При чем что на видео с камер что на фото после - не похоже ЭТО было на боинг....

Так вот. Ходила легенда, что это была крылатая ракета с ПЛ "Комсомолец", а к подъему ее со дня и транспортировку приложил руку лично Бут.

Вот такие про него хладные сказы ходили.

Ходила легенда, что это была крылатая ракета с ПЛ "Комсомолец", а к подъему ее со дня и транспортировку приложил руку лично Бут.

Дичь какая. В это всерьёз кто-то верил?

По другим форумам, особенно англоязычным, у меня сложилось впечатление, что уехавшие из РФ люди, вдохнув сладкий воздух свободы полной грудью, внезапно превращаются в Мега-патриотов России. Яростно защищающих ее от нападок всяческих унтерменьшей. Касается также детей, вывезенных из РФ в малолетстве. И почему-то эмигранты именно в Штаты здесь на первом месте.

З.Ы. Работает не только для русскоязычных, но и для представителей других стран, «сдернувших» в эмиграцию.

от человека зависит. Может включиться защитный механизм "я не обосрался, это крафтовый аромат от кардана". И пОцЫент с "усердием достойным Газза Тракки" принимается всячески защищать своего новообретенного БАРИНА. Которому на данного пОцыента чуть менее чем пох...

А так, про эмиграцию в США есть 3 хороших книжки.

ВНЕЗАПНО "Это я Эдичка", "Остановите самолёт я сойду" и от того же автора мемуары девочки вывезенной предками в США.

Местные сибиряки - красавчики. Выражение лица посла ляхов бесценно. Официальные куколды «вне политики» продолжают доставлять.

https://t.me/smiraposhnitke/14516

https://t.me/smiraposhnitke/14518

Т.е. всё-таки не иммигрант, а криптохохол-ципсошник?

Иисусе...

Дичь какая. В это всерьёз кто-то верил?

там с этим 9.11 столько ДИЧИ нагородили, что это еще выглядит ТВЁРДОЙ НФ.

Мёртвое море знаете? Бут убил. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...