Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ты серьёзно этот вопрос задаёшь? Ты не видишь происходящего?

Я фигею. Ещё один, которому надо, чтобы ему разложили по полкам. Сам не в состоянии.

А некоторые ещё удивляются, что люди какие-то странные стали в поколениях.

Это я мягко ещё.

Мне интересно какие ещё версии могут быть.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне интересно какие ещё версии могут быть.

Кто то наверху пытался прожать ветку неисторических фокусов , но обломался на ивентах / не читал гайд как выйти на эту ветку

https://news.mail.ru/politics/54202180 прикольно там... рф и китай занесли проект в 2008, а оон только ща раскочеряжилось

иностранные товарищи объясняли, почему имена Сергей и Настя не пользуются у них популярностью =) .

А имя ГейОргий ?

Олимпийский комитет предложил что 10% команд олимпийцев в обязательном порядке должны быть открытыми гомосеками. Интересно, будет ли массовый каминг-аут борцов обеих стилей? РФ проще, запишет в них футбольную команду скопом и норм.

РФ проще, запишет в них футбольную команду скопом и норм.

Не прибедняйся: казахскую сборную можно туда же записать и тебя тренером. И своего Великого Гуля можете туда же взять.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Олимпийский комитет предложил что 10% команд олимпийцев в обязательном порядке должны быть открытыми гомосеками. Интересно, будет ли массовый каминг-аут борцов обеих стилей? РФ проще, запишет в них футбольную команду скопом и норм.

Я надеюсь, насчёт борцух это была ирония =) .

Забористая дурь

«Я верю, что украинцы будут самыми влиятельными и в следующем году, но уже в мирное время», — сказал Зеленский.

Зеленский назвал Вооруженные силы Украины «номером один» и поблагодарил «всех наших друзей в Европе, которые помогают нам поддерживать стабильность», «помогают миллионам людей пережить это ужасное время».

Фейк

Проверять -то никто не будет

Или будут собирать пробирки с .. уж не знаю каким свидетельством однополых сношений

Вот вам чисто поржать:

https://dzen.ru/a/Y5F4h-4byCm1iUTN

Тоже явно искажают факты, но как подали. =)

Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицу Лайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.

Global Look Press | Grigirii Goryachev

«То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.

Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана.

«Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти», – цитирует политика ctnews.ru.

Лайма Вайкуле, очевидно, хотела придать внимание своей значимости, говоря о том, что благодаря ее концертам пополнялась казна Советского Союза. Однако, на деле, она только подняла себя на смех и добавила себе проблем.

В результате ударов высокоточным оружием ВКС России в районах населенных пунктов Шевченковское и Григоровское Запорожской области уничтожено пять пусковых установок реактивных систем залпового огня MLRS производства США и MARS-II производства ФРГ.

В районе населенного пункта Ильичевка Донецкой Народной Республики уничтожены две пусковые установки HIMARS производства США.

Хм

Божественный хаймарс отправляется вслед за святой джавелиной.

Это просто оружие. Ничего фантастического в этой хреновине нет.

Мне больше понравилось про "байрактары", которые были весьма эффективны как оружие первые две недели, а вот победоносные видеозаписи крутили ещё несколько месяцев

Сразу вспомнил, как иностранные товарищи объясняли, почему имена Сергей и Настя не пользуются у них популярностью =) .

Сергей понятно, а Настя чем не понравилась?

Сергей понятно, а Настя чем не понравилась?

Nasty.

Фейк

Зная их, скоро не фейк. Тут как в анекдоте "... не хочу дожидаться, что это станет обязательным!"

https://lenta.ru/news/2022/12/08/but_obmen/

Баскетболистку сборной США Бриттни Грайнер, признанную в России виновной в контрабанде наркотиков, обменяли на россиянина Виктора Бута, осужденного в США за попытку незаконной торговли оружием и поддержку террора. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники.

По информации издания, на данный момент Грайнер [ну уж нет]одится под стражей у официальных лиц американской стороны.

Обменяли чёгана на Луиса Корвалана©

Тут вчера Путин сказал, что сво может быть затяжным, вспомнился почему то плакат 1943.

Ты это, в следующий раз подумай хорошо. А то причислят а ад[оппа!]м секты "Куев за 3 дня".

Ты это, в следующий раз подумай хорошо. А то причислят а ад[оппа!]м секты "Куев за 3 дня".

Теперь он может долго размышлять.

Вслед за Латвией, "Дождь" заблокировали в Литве и Эстонии. Агенты КГБ повсюду. :rolleyes:

Вслед за Латвией, "Дождь" заблокировали в Литве и Эстонии.

только же в Литве не? или Эстонцы перестали косплеить стопкран?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...