Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

я не против, если они тяпнут западную вна себе

Пусть прежде рагули ответят за бандеровский беспредел. Перед нами.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но как вот официальный Киев отреагировал бы интересно?

шо та Гоголь писал про жОлтый ботинок польского магната?

Ну а официально - они же закон приняли разрешающий полякам занимать руководящие должности в органах власти. Так что всё норм.

Не ну одно дело должности там и все вот это...ну как бы натянуть можно.

Другое дело если референдум и теперь це не украина....вопрос в том насколько такой референдум демократичнее референдума в крыме,днр и т.д

Пусть прежде рагули ответят за бандеровский беспредел. Перед нами.

Лучше перед поляками - у тех тоже к западенцам масса вопросов

Другое дело если референдум и теперь це не украина....вопрос в том насколько такой референдум демократичнее референдума в крыме,днр и т.д

В тырнетах муссируются слухи о том что Польша подготавливает почву для проведения референдумов и присоединения западной украины к себе...

Вот мне интересно,чисто гипотетически у них прокнул данный план...реакция всего запада под этодругином будет понятно какая..ну до кучи ещё скажут что Россия виновата что поляки отжали земли

Я бы поверил в панов, если бы ВС РФ наступали и приближались к польским границам. При текущем положении дел, уверен на 100%, ляхи даже не дернутся. Нет необходимости.

Вот только у них необходимость это отжим территории Украины, а не противодействие России. Так что тут нет взаимосвязи.

Вот только у них необходимость это отжим территории Украины, а не противодействие России. Так что тут нет взаимосвязи.

Им не нужно ничего отжимать силовым или «силовым» путём, оно само упадёт в руки со временем. Связь же тут была прямая - не отдавать россиянам. Сейчас эта проблема уже не стоит вообще.

Ну, и вдогонку - я надеюсь, ты не считаешь буржуев идиотами, которые сначала укрепляют вна «всем миром», как антипод РФ, а потом разваливают ее с помощью Польши? :)

Изменено пользователем Ender

Им не нужно ничего отжимать силовым или «силовым» путём, оно само упадёт в руки со временем. Связь же тут была прямая - не отдавать россиянам. Сейчас эта проблема уже не стоит вообще.

А может и не упадёт. И никто не говорит, что они против хохлов откроют второй фронт. Скорее они просто под соусом защиты Укропии, просто введут войска в те области которые их интересуют. Ну и там референдум и всё такое.

Ну и кстати, я больше чем уверен, что нашим не упёрлись никуда те области на которые претендуют пшеки. У нас иные задачи, а всякая запеденская шваль нашим не нужна. Геморроя этого хватило ещё в советские времена.

Так что тут скорее возможен некий негласный раздел между интересантами.

Ну, и вдогонку - я надеюсь, ты не считаешь буржуев идиотами, которые сначала укрепляют вна «всем миром», как антипод РФ, а потом разваливают ее с помощью Польши? :)
Буржуи, как ты выразился это не монолитный сверхразум тиранидов, а группа по интересам. Где-то они совпадают, где-то нет. А уж мерзотные поляки всегда были на своей волне. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Но как вот официальный Киев отреагировал бы интересно?

Этот "план" будет реализован, только если "официального киева" больше не будет в русском городе Киев.

Но пока что у наших из штанин кровавым поносом вытек Херсон - долго до реализации этого "плана".

Изменено пользователем Curator

А может и не упадёт. И никто не говорит, что они против хохлов откроют второй фронт. Скорее они просто под соусом защиты Укропии, просто введут войска в те области которые их интересуют. Ну и там референдум и всё такое.

Ну и кстати, я больше чем уверен, что нашим не упёрлись никуда те области на которые претендуют пшеки. У нас иные задачи, а вская запеденская шваль нашим не нужна. Геморроя этого хватило ещё в советские времена.

Так что тут скорее возможен некий негласный раздел между интересантами.

Ещё раз. Вмешательство поляков имело бы смысл, если бы РФ побеждало на поле боя. Пока РФ бежит, никакого «раздела вна» не будет. Украина нужна целая и боеготовая, с хорошей моралью. Польша же - это не самостоятельный игрок. Недавний случай с упавшей ракетой это показал всем желающим.

Изменено пользователем Ender

Но пока что у наших из штанин кровавым поносом вытек Херсон - долго до реализации этого "плана".

Куратор, ты уже видимо совсем?

Можешь не отвечать.

Вот только у них необходимость это отжим территории Украины

А эта необходимость чем обусловлена? Там, мягко говоря, ценного особо ничего нет. Кресы всходни - суть регион сельского хозяйства с не самой современной инфраструктурой и сомнительной ценности жителями. Туда вливать и вливать деньги еще, которых и так не то, чтобы запредельно, благо даже со всеми дотациями ЕС польский бюджет все сильнее дефицитный с каждым годом.

Ещё раз. Вмешательство поляков имело бы смысл, если бы РФ побеждало на поле боя. Пока РФ бежит, никакого «раздела вна» не будет. Украина нужна целая и боеготовая, с хорошей моралью. Польша же - это не самостоятельный игрок. Недавний случай с упавшей ракетой это показал всем желающим.

Ты не слушаешь или не хочешь услышать иное мнение. ОК. Твое дело.

А эта необходимость чем обусловлена? Там, мягко говоря, ценного особо ничего нет.

Тем же что всегда: имперские замашки, которые у них никогда не пропадали. Та самая Речь Посполитая о которой они грезят до сих пор. Ну а тут уж раз всё само в руки идёт, почему бы не воспользоваться. В правах поляков уже уравняли с гражданами Украины, в чём проблема сделать следующий шаг, если поциент скорее мёртв чем жив.

Не всё и всегда определяется, сугубо, экономикой и монетарными расчётами.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ты не слушаешь или не хочешь услышать иное мнение. ОК. Твое дело.

Я тебе по фактам все раскидал, ты же пытаешься мне рассказывать кулстори про «мерзких ляхов» и «разделённых буржуев». Ок, твое право.

Я тебе по фактам все раскидал, ты же пытаешься мне рассказывать кулстори про «мерзких ляхов» и «разделённых буржуев». Ок, твое право.

Я тебе тоже по фактам, но ты предпочёл не заметить, повторив собственные тезисы. И да, сразу же переходить на оценочные понятия (кулстори там и прочее) это признак демагога. Уж извини.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

переливание с пустого в порожнее. бег по кругу с воплями всепропальщиков, ничего не меняется. Только окончательно поехавший куратор выделяется.

форжик нева ченжес.

Чем Польша и шпротляндия с цыганами румынами не следующий антипод РФ? У 404 уже заканчивается технический потенциал, и тяжело с электротягой.

Челик из 404 с нашей гильдии пишет, что на осады попасть не сможет, т.к. лепестричество им дают на 1 час в день.

Касательно опасности потери западных регионов - так там Батька под боком.

Изменено пользователем Aemir

Я тебе тоже по фактам, но ты предпочёл не заметить, повторив собственные тезисы.

:D

Факты, это «польский империализм» и якобы самостоятельность «мерзких пшеков»? Так ты не прав по обоим пунктам.

Чем Польша и шпротляндия с цыганами румынами не следующий антипод РФ? У 404 уже заканчивается технический потенциал, и тяжело с электротягой.

Челик из 404 с нашей гильдии пишет, что на осады попасть не сможет, т.к. лепестричество им дают на 1 час в день.

Касательно опасности потери западных регионов - так там Батька под боком.

Зачем нужен «следующий антипод», если уже имеющийся выполняет все возложенные на него функции, с минимальными капиталовложениями?

Ну кстати раз Польша хочет Речь Посполитую возродить , давайте ее снова поделим и ВКЛР образуем.А потом как республика в РФ войдем

Куратор, ты уже видимо совсем?

Можешь не отвечать.

Привык бы уже к личине юродивого.

расшифрую:

Трудно спорить с тем, что на фоне оставления РФ территорий - говорить об вторжении поляков и аннексии ими части Украины, это крайне преждевременно.

Для того, что бы Польша рискнула, нужны наши успехи на фронте вплоть до развала киевской хунты + пару важнецких договорняков. До того - их (поляков) и так все устраивает более чем.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...