Hell Sneeze Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1)Я не писал еще ни про какие бунты. 2)Ковидомаразм у них с февраля почти без перерывов. 3)Такого как последние 2 недели не было никогда.Там уже десятки тыщ уволеных потому что из-за новых ограничений тупо заводы работать не могут. 4)А причина в том что китайский насморк бьет рекорды и пошла штурмовщина.Я еще с мартовских историй оттуда охреневал,но нынешнее кроет всё. 1)А вот новости про бунты есть и бунтуют против антиковидных мер 2)Мимо (я не в курсе с чего там началось) 4)Вспомнилась фраза о победе Путина над коронавирусом после начала СВО. Ни на что не намекаю, все совпадения с Тайванем случайны :rolleyes: А теперь 3) А разве не было таких ограничений ещё в 2020? Просто я уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Не там они прям что то про ,официально к войне готовимсяи т.д. В телеге видел. https://t.me/Zanashix/17382 недавно было что пшеки заявили что угрозы со стороны рф для пшеляндии нет.. куда они там вторгаться будут? Если ната это оборонный альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1)А вот новости про бунты есть и бунтуют против антиковидных мер 2)Мимо (я не в курсе с чего там началось) 4)Вспомнилась фраза о победе Путина над коронавирусом после начала СВО. Ни на что не намекаю, все совпадения с Тайванем случайны :rolleyes: А теперь 3) А разве не было таких ограничений ещё в 2020? Просто я уже не помню... 3)В 2020 у них это было в Ухане и еще паре городов.Локдауны с февраля затрагивают практически все провинциальные столицы и мегаполисы.То есть если задолбало или нет денег можно было свалить в соседнюю провинцию(кордоны там были дырявые половина Уханя выехала).А теперь куда ты денешься с подводной лодки? 4)Я не понял контекста.Они(китайские власти) только наращивают боротьбу с насморком если чо.И по докам у них больше ярда вакцинированых но эффект околонулевой(каждые сутки типа новый абсолютный рекорд). 2)Началось с Оленьпиады. 1)Да бунты фигня.Вот теперь те кого в дома не пускают палатками натурально по тротуарам живут(на километры и километры).Я вообще не понимаю смысл этой меры. А так они уже полгода там сигают семьями с высоток с голодухи,не представляю что будет сейчас. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) А так они уже полгода там сигают семьями с высоток с голодухи,не представляю что будет сейчас. Я подписан на блог россиянина, проживающего в КНР уже несколько лет ("Китай наизнанку"), и могу после его опыта антиковидных мер запостить только одно. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Я подписан на блог россиянина, проживающего в КНР уже несколько лет ("Китай наизнанку"), и могу после его опыта антиковидных мер запостить только одно. Ты молодец конечно что подписан на целый блог россиянина в КНР,но видео локдаунных суицидов десятки. Не поленился сходил на ютуб.Целых 3 ролика: 2 из февраля 20 года(очень актуально), третий из ковидного лагеря.Че там про нынешние локдауны и как должно опровергать неясно. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Я не понял контекста. 4) Сложна, понял. Тогда скажу прямо - Тайваньская движуха возможно не за горами. По крайне мере в ближайшие лет 5 (или быстрее). А тут у нас и протесты и коронавирус вдруг вернулся... Да и самим Китайцам я полагаю интересно, что же там варят в демократических биолабораториях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Если предположить что в ВПР РФ сидят чуть-чуть образованные люди, то вытанцовывается интересный вариант. В этом году рынок зерна чуть трясет, но не бьется в конвульсиях. Зерна на внутреннем рынке избыток, а значит цены растут не слишком сильно, не нервируя людей. Зато в следующем году, когда станет ясно, что ВНА ничего на рынок не даст ибо все запасы проданы, а посевные пролюблены, цены на зерно рванут вверх, а тут РФ с двойным запасом (зерно не гниет, при нормальном хранении оно спокойно может пролежать на элеваторе года три и быть годным к употреблению) Насчет удобрений, возможно их "бесплатность" идет довеском к просьбе поставить подпись на паре "мелких" договоров, вроде там разрешения на копание шахты где-то в джунглях. Это хорошая версия, но неправдоподобная: 1. Есть проблема с хранением - РФ ещё не реализовала предыдущие объемы зерновых (за прошлые годы), поэтому хранилища переполнены. Зерно будет гнить. 2. Нет никаких гарантий, что и в следующем году РФ допустят на рынок и предложат честную цену, которая позволит нивелировать текущий провал и помощь конкурентам. 3. РФ не умеет в многоходовочки. Пока все действия укладываются в самые примитивные схемы «запрос - ответ». Напомню, что третья сторона сделки - Турция и Эрдоган. Собственно зерно Украине уже не принадлежит, оно считай турецкое. И когда народ истерил по возобновлению сделки как то упустили, что договаривались то с Турцией, а не с Украиной. И заявления делал Эрдоган а не кто то еще. Пояснения такие - у Эрдогана скоро выборы. И многие регионы зависят от работы по переработке этого самого зерна. Как раз эти регионы Эрдогана традиционно поддерживают. В общем помогаем паше Эрдогану. Здесь ты описал профит для Турции - геополитического и экономического конкурента РФ, государства-члена НАТО, поставляющего вооружение и технику вна. Все эти газовые хабы для перепродажи/будущие нефтяные договорнячки - в ту же степь. Профита РФ по-прежнему не вижу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Здесь ты описал профит для Турции - геополитического и экономического конкурента РФ, государства-члена НАТО, поставляющего вооружение и технику вна. Все эти газовые хабы для перепродажи/будущие нефтяные договорнячки - в ту же степь. Профита РФ по-прежнему не вижу :) . Вчера был еще один кинжал сами решайте куда.Турция направила вна суда-электростанции по которым никто стрелять понятно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ограниченный разум не видит всей картины. Слепцы хотят вести зрячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Вчера был еще один кинжал сами решайте куда.Турция направила вна суда-электростанции по которым никто стрелять понятно не будет. А вот если вдумчиво разобраться с этой новостью, то картинка рисуется такая. Вчера было много сообщений укросми (фактически перепевки на разный лад одного и того же текста) о том, что Укрэнерго ведет переговоры с компанией Karpowership о направлении в Одессу трех плавучих электростанций, которые могут вырабатывать 300 МВт (при этом, уже на октябрь дефицит составлял более 1,5 млрд. МВт). То есть, пока только переговоры. Подозреваю, что ушлые турки в первую очередь интересуются, за чей счет будет банкет (потому как топлива такие электростанции потррепродукцияют немеряно). Указанного количества примерно достаточно, чтобы более-менее обеспечить население города-миллионника (например, Одессы), но без промышленности. Однако, 300 МВт - это менее 1 % от довоенных мощностей генерации Украины. При этом, вна Украине основные проблемы не в генерации. Там основная проблема в распределительной инфраструктуре, поскольку российские удары, в основном, приходятся на подстанции и трансформаторы. Поэтому турецкие суда-электростанции в самом лучшем случае смогут частично решить проблемы украинской энергетики в отдельно взятой Одессе - и то, если не будут выбиваться трансформаторы, которые преобразуют высоковольтный ток, вырабатываемый электростанциями, в низковольтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Сама генерация там практически не нарушена(советские ТЭЦ очень трудно сломать).Там нарушено распределение. А жест турок больше политический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Слесарь-интеллигент со средним образованием, снова нырнул радостно в бурую подливу с головой, точнее его туда окунули, но при этом пытается делать вид, что так и было задумано. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Слесарь-интеллигент со средним образованием, снова нырнул радостно в бурую подливу с головой, точнее его туда окунули, но при этом пытается делать вид, что так и было задумано. А он и не спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Однако, 300 МВт - это менее 1 % от довоенных мощностей генерации Украины. При этом, вна Украине основные проблемы не в генерации. Там основная проблема в распределительной инфраструктуре, поскольку российские удары, в основном, приходятся на подстанции и трансформаторы. Поэтому турецкие суда-электростанции в самом лучшем случае смогут частично решить проблемы украинской энергетики в отдельно взятой Одессе - и то, если не будут выбиваться трансформаторы, которые преобразуют высоковольтный ток, вырабатываемый электростанциями, в низковольтный. покрыть минимальные нужды ЖКХ хватит для города, при чем как раз на миллион примерно и хватит.Город, а есть область и т.д. Вопрос в промышленности и пойдет ли в все это ЖКХ. Промка в разы больше жрет. Для сравнения Смоленская область на зиму 22 года потррепродукцияла 1197,8 млн кВт∙ч. Область примерно с 970 тысяч человек. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Слесарь-интеллигент со средним образованием, снова нырнул радостно в бурую подливу с головой, точнее его туда окунули, но при этом пытается делать вид, что так и было задумано. Не нужно тут твоей автобиографии.Уже даже на твоих фантазиях про Эмтоса не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Не нужно тут твоей автобиографии.Уже даже на твоих фантазиях про Эмтоса не нужно. Что, скучаешь по своему виртуальному бойфренду, всё время его поминаешь? И да, такие унылые переводы стрелок, это уровень средней школы. Стыдись, Белое Перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Что, скучаешь по своему виртуальному бойфренду, всё время его поминаешь? И да, такие унылые переводы стрелок, это уровень средней школы. Стыдись, Белое Перо. Нет,Зедя, ты просто налажал по каждому пункту,юрист-криптомайнер, как всегда.Впрочем чего ожидать от самого нетупого юзера форума. Бушь бегать за мной в каждой теме? Ладно разрешаю поцеловать туфлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Руперт, если что, то недели 2 назад ты приходил немного разбавить один разговор рептилойда, а вот с кем не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ... и с этими словами Руперт Фридрихович Рейнский покинул Англию оффтопики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Руперт, если что, то недели 2 назад ты приходил немного разбавить один разговор рептилойда, а вот с кем не помню. Да тут нет пока ничего интересного,один умалишенный за мной бегает,сереньким пишет. Но вообще я не помню про что ты.Я про танки написал в оружейке ну и вот. Так чекнул. 19.11 были пассажи Солара и Куратора про неправильную сдачу в плен.23.11 Аэмир придложить убить дальнюю авицию об ПВО.Вроде бы все,больше меня никто не призывал. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Нет,Зедя, ты просто налажал по каждому пункту,юрист-криптомайнер, как всегда.Впрочем чего ожидать от самого нетупого юзера форума. Бушь бегать за мной в каждой теме? Ладно разрешаю поцеловать туфлю. Это даже для тебя уже эребор. И да, я никогда не занимался майнингом. Похоже мем с Биллом-мясником это стандартный ответ на любой пост Руперта. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Да тут нет пока ничего интересного,один умалишенный за мной бегает,сереньким пишет. Но вообще я не помню про что ты.Я про танки написал в оружейке ну и вот. Так чекнул. 19.11 были пассажи Солара и Куратора про неправильную сдачу в плен.23.11 Аэмир придложить убить дальнюю авицию об ПВО.Вроде бы все,больше меня никто не призывал. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4938817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ing_Hero' post='4941006' date='01.12.2022, 12:03']http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4938817 Так вроде все подробно написано.Ты что спросить то хотел? Если ты про "разбавить воркования Хипа и Жорика" то Хипа к сожалению забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Так вроде все подробно написано.Ты что спросить то хотел? Если ты про "разбавить воркования Хипа и Жорика" то Хипа к сожалению забанили. Да я там и спрашивал, писать с возвращением, ты написал, что прибыл на пару минут. Так вот, мне сейчас писать - с возвращением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ing_Hero' post='4941008' date='01.12.2022, 12:08']Да я там и спрашивал, писать с возвращением, ты написал, что прибыл на пару минут. Так вот, мне сейчас писать - с возвращением? А тут хз.Я ж потом 4 суток не заходил(и потом еще 4).А потом то за терции побеседуем,то еще что то интересное было.Но периодически возвращается Украина и приходится тереть за нее.Кароче если тут будет одна Украина мне наверняка будет скучно,даже за ковид никто не хочет. Ну ладно "Здраствуй Факин Хиро" если официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения