Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ну тогда говно ты, а не советский человек. С подключением. Долго до тебя доходило, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Опомнись, Зеддикус, я просто воспитанный и даже говно говном не могу сразу назвать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Опомнись, Зеддикус, я просто воспитанный и даже говно говном не могу сразу назвать(. Ну тут уж всё очевидно было: выглядит как говно, пахнет как говно. Вывод: перед вам говно, дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Эко вас корежит от чужой неманипулируемости хехе :D Яж вам не запрещал размахивать чем угодно и вписываться за что угодно.Только сказал " это без меня". Есть такая хорошая книга "Манифест инвестора" Уильяма Бернстайна. И этот умнейший человек писал, что настоящий инвестор не боится войн, эпидемий и финансовых кризисов. Он приветствует их. Есть на западе выражение про таких Бернстайнов от простых солдат.Свиньи войны.Ещё из Вьетнама. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 https://coub.com/view/393rw3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Там, кстати, на бельгийщине забавный движ случился. Вчерась сборная Марокко на Чемпионате мира по футболу вздёрнули сборную Бельгию 2:0. Ну на радостях местные марокканцы устроили погром. Били витрины, переворачивали тачки. Гуляют тяги, что Эмтоса обоссали и возможно ему даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Опомнись, Зеддикус, я просто воспитанный и даже говно говном не могу сразу назвать(. откель у вас в лесу говно? Один помёт. Говно за баней. Следовательно - бань у вас там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 что Эмтоса обоссали и возможно ему даже понравилось. Шли годы а Зеддикус никак не мог простить Эмтосу интеллектуального превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Железо внутри, железо снаружи. Весной были болячки, в августе внезапная магистратура. Это не железо, а нугло-тзинчизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Шли годы а Зеддикус никак не мог простить Эмтосу интеллектуального превосходства. А ты всё тоскуешь по своему бойфренду? Ну не возьмёт он тебя в Бельгию жить. В его коробке и так мало места. Подыхай в своём Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 откель у вас в лесу говно? Один помёт. Говно за баней. Следовательно - бань у вас там нет. Вот великолепный образчик формальной логики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 А ты всё тоскуешь по своему бойфренду? Ну не возьмёт он тебя в Бельгию жить. В его коробке и так мало места. Подыхай в своём Воронеже. Хватит уже сыпать своими проекциями,я не твой сексопатолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Хватит уже сыпать своими проекциями,я не твой сексопатолог. Смищно. Ты в Воронеже по типу Петросяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Смищно. Ты в Воронеже по типу Петросяна? Эмтос бы смог лучше.Старайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Эмтос бы смог лучше.Старайся Он тебе хотя бы фотки шлёт? Или вы по вебке? Нет препятствий для настоящей любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Есть на западе выражение про таких Бернстайнов от простых солдат.Свиньи войны.Ещё из Вьетнама. Эк тебя корежит от капитализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Эк тебя корежит от капитализма! Да его от всего корёжит. Кроме Эмтоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Да от НЕГО ВСЕХ корёжит. Кроме Эмтоса. поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 поправил. Ну нее. Меня не корёжит, меня веселит. Живёт такой лузер в славном городе Воронеже, всё ему не нравится: его страна, его город, люди вокруг. Когнитивный диссонанс во всём. Но мЯчтает свалить, но даже на билет денюшек нету. И никто ему не хочет помочь и никому он не нужен. Вот и исходит на говно в интернете, ибо ирл опасно: можно ведь и в морду получить. Забавно же наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Aurus Komendant поставили в серию в Елабуге. Тачка - огонь, кстати! Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ну нее. Меня не корёжит, меня веселит. Живёт такой лузер в славном городе Воронеже, всё ему не нравится: его страна, его город, люди вокруг. Когнитивный диссонанс во всём. Но мЯчтает свалить, но даже на билет денюшек нету. И никто ему не хочет помочь и никому он не нужен. Вот и исходит на говно в интернете, ибо ирл опасно: можно ведь и в морду получить. Забавно же наблюдать. Обожаю когда про меня за меня придумывают.Особенно про "мечтает свалить". :D Это такие как ты тихие ИРЛ обычно.особенно в общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ещё раз убеждаюсь, что приматизм неискореним, и кидание засохшим помётом и банановыми шкурками - в основе человеческого бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Это такие как ты тихие ИРЛ обычно.особенно в общественном транспорте. Я в общественном транспорте вообще не езжу. Опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Я в общественном транспорте вообще не езжу. Опять мимо. "такие как ты".Тебе не только к сексопатологу но еще и к окулисту пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Мало того, что говно, так ещё и унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения