Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это какой сорт швайнокарася приплыл?

Упоротый. Впрочем они все такие.

Ну блин, хочется знать понадусеровое создание в лицо.

Это, кстати, отдельный мем:

Пришел чмырить, чо вы не на фронте

@

Ссышь хотя бы указать, чей ты бот.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ссышь хотя бы указать, чей ты бот.

Ха, а я понял кто это. Это Эмтос. Аватар похожий и ник-анаграмма.

Или кто-то косит под Эмтоса.

av-11095.jpg

av-188625.jpg

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

В целом о-еваю, вот людям делать нечего.

Пошёл бы я на форум укров или западных гомосексуалистов ради чего-то там?

Лол, нет, конечно.

Иванов аватарки не ставил и просто нёс чушь. Так что вряд ли.

Не Эмтос точно, у Эмтоса неповторимый русик человека, у которого по нему было 3 ещо до того, как он 10 лет на нем не говорил и неспособность внятно связать более двух предложений.

Для Иванова уровень паясничания недокручен.

Короче, пусть представится. А то пришел непонятно кто и Йориком помыкает, понимаешь. Да ты хоть знаешь, кто такой Йорик <_< Мы его знаем с тех пор, как он еще насосные дробовики переводил.

Приветствую русичи !

Я не русич, а армянин. Пшёл на[censored], мудель.

Тупое быдло на форуме никогда не приветствовалось. Сделай выводы.

Изменено пользователем Drinker

хм. почему вот эти вот обвинящующие что мол чо вы не на войне... сами еще не там? (на какой войне кстати, идет сво а не мировая\гражданская война)

Я на самом деле вообще не понимаю, почему всем надо быть на войне. В современных войнах даже процент населения на войне - это уже достаточно много. А государству, вообще-то, нужна работающая экономика в процессе.

Вот это вот "на диване сидишь" имплаинг что ты вот каким-то образом существуешь в полном отрыве от реальности, не работаешь, не платишь налоги.

Если государство не сочло тебя необходимым на фронте (оно тебя оповестит) - то заниматься легальной работой (конешн учителем, врачом, хлеборобом круто, но практически кто угодно приносит умеренную пользу обществу, если ты не кладмен какаой-нибудь, вот ты стриптизер или продавец дилдо, а вдруг прапорщица Валя (в Сирии была такая суровая женщина в Хмейиме) вернется домой в отпуск? Ну и налоги, вклад в ВВП и т .д.), добросовестно выполнять профессиональные обязанности, платить налоги, соблюдать общественный порядок, не скакать - ты делаешь все, что от тебя пока что требуется.

И существует значительная вероятность, что так от тебя гораздо больше пользы, чем если ты будешь болтаться там с нулевой подготовкой, тыщей болячек и т.д.

Бгг чувак слегка трольул и пошли торопливые обьяснения Полиграф Полиграфыча.На учет он встанет,а воевать не пойдет.

И это пишет тут один из немногих типа осмысленных лоялистов,который агитками шпарит что свист стоит.

Ты ведь даже не понимаешь что вот это вот унылое "приказа не было" переводит тебя в разряд обьекта и ресурса которого никакое государство даже самая демократичная демократия ни о чем спрашивать никогда не будет. Потому что зачем.Угрозы от тебя никакой,польза только сугубо в административном смысле(приказали копать до обеда копаешь,нет,ну так лопаты в руки не возьмешь).

Воистину между советскими людьми и россиянами пропасть в марианскую впадину.

Изменено пользователем SCP-106

Ну, а чо ещё обсуждать-то? =) Тут тема затухает.

"приказа не было" переводит тебя в разряд обьекта и ресурса

Так и есть. Мы все для любого ваще государства - объект и ресурс. Это данность жизни с самого начала возникновения государств вообще.

Воистину между советскими людьми и россиянами пропасть в марианскую впадину.

А ты советский человек, или россиянин?

Изменено пользователем Галахад

Так и есть. Мы все для любого ваще государства - объект и ресурс. Это данность жизни с самого начала возникновения государств вообще.

А ты советский человек, или россиянин?

Маркиз Ла Файет и бойцы интербригад смотрят на твое утверждение грустно и с недоумением.Это я первое что попалось вспомнил и в контексте.(потому что если я Ленина или Робеспьера вспомню тут взорвется Везувий коричневый).

Самоосознаю себя как первого и ни в коем случае не второго.Причем чем дальше от 91го тем ярче.

Маркиз Ла Файет и бойцы интербригад смотрят на твое утверждение грустно и с недоумением.Это я первое что попалось вспомнил и в контексте.
При чём тут Лафайет, интербригады? Мы говорим о государстве. Ты сказал, что государство нас рассматривает как ресурс - я подтвердил, да, рассматривает. Я хз, при чём ту Лафайет, он не является государством.

Самоосознаю себя как первого и ни в коем случае не второго.Причем чем дальше от 91го тем ярче.

И ты уже записался добровольцем на войну?

При чём тут Лафайет, интербригады? Мы говорим о государстве. Ты сказал, что государство нас рассматривает как ресурс - я подтвердил, да, рассматривает. Я хз, при чём ту Лафайет, он не является государством.

И ты уже записался добровольцем на войну?

Ну при том что указанных лиц туда куда они поехали никто,никакая госмашина не посылала.Это был их выбор и поступок.И ты не понял что я написал.Я написал что на лиц с позицией Крыса смотрят как на ресурс.

Зачем я поеду туда записываться? Она для меня абсолютно чужая.И в нетехническом смысле совершенно не интересует(я никогда ни полсловом ни утверждал обратного).

В целом о-еваю, вот людям делать нечего.

Пошёл бы я на форум укров или западных гомосексуалистов ради чего-то там?

Лол, нет, конечно.

Я, кстати, пару месяцев назад в одной компании пил пивко с серьезным психиатром. Человек работает в институте им. Сербского, к.м.н., все дела. И задал ему вопрос про таких как Эмтос, Сказочник и прочих "белоэмигрантов", которые уехали за рубеж на ПМЖ, но продолжают пастись на российских форумах и рассказывать нам как мы неправильно живем. Дескать, почему? Что им неймется?

Он ответил мне следующее. Подобная модель поведения характерна для людей, которые на новом месте своего жительства испытывают серьезный недостаток в признании их заслуг. Они в свое время, перед отъездом из России, прошли серьезный путь психологической ломки: "Здесь все плохо, тут я никто (ну образно, в чистом виде конечно никто так о себе не думает), там хорошо и там я стану кем-то значимым". И вот такой эмигрант переезжает в новую страну и у него там даже вполне себе получается устроиться: нормальная работа, нормальное жилье, уровень достатка превышающий все то, что он имел в России. У него расправляются крылья, он говорит себе: "Да, я добился!" И ему хочется признания и уважения в связи с этим. Но от окружающих он его в должной мере не получает. Там все в его окружении примерно такие же по уровню материального достатка, а то и получше у них дела, потому как они там стартовали раньше. Плюс со стороны местных, каким бы толерантным и мультикультурным общество не было, некоторый ледок отчуждения по отношению к иммигрантам есть. И вот, в какой-то момент он с горечью обнаруживает, что никто не рукоплещет его успехам. И тогда он обращается к своей прошлой "среде обитания", благо сейчас в век интернета коммуницировать можно мгновенно через половину мира. Он идет к своим бывшим соотечественникам, чтобы показать себя - какой он крутой и как много там добился. Но и тут его уже не принимают за своего, более того, он с удивлением обнаруживает, что его успехи мало у кого вызывают зависть. Чаще, наоборот - он получает в свой адрес негатив, сарказм, неприятие. Это ведет к тому, что человек начинает испытывать когнитивный диссонанс, озло[эх жаль]ется и превращается в, своего рода, старуху Шапокляк... Что, собственно, мы и видим на примере некоторых здешних индивидуумов.

Примерно так и думал.

Но вообще я продолжу гнуть свою линию - глумиться над чужой бедой и всё такое.

Мне доставляет огромное удовольствие думать, как те, кто хвастал приближённостью к Валинору, живут всё хуже и хуже, в то время как у меня дела всё лучше и лучше.

Да, конечно, карма, туда-сюда, но как же весело читать угрозы и предсказания этих фантазёров.

Ну при том что указанных лиц туда куда они поехали никто,никакая госмашина не посылала.Это был их выбор и поступок.И ты не понял что я написал.Я написал что на лиц с позицией Крыса смотрят как на ресурс.
На всех смотрят как на ресурс, абсолютно на всех. Даже на Лафайета смотрели как на ресурс, более того, он в Америке оплачивал многое, являясь ресурсом для свежесозданного государства.

Зачем я поеду туда записываться? Она для меня абсолютно чужая.И в нетехническом смысле совершенно не интересует(я никогда ни полсловом ни утверждал обратного).

Извини, на этом моменте я засмеялся в голос. =) Ну, чтд.

Я, кстати, пару месяцев назад в одной компании пил пивко с серьезным психиатром.

Да, я тоже читал подобное объяснение этому феномену.

На всех смотрят как на ресурс, абсолютно на всех. Даже на Лафайета смотрели как на ресурс, более того, он в Америке оплачивал многое, являясь ресурсом для свежесозданного государства.

Извини, на этом моменте я засмеялся в голос. =) Ну, чтд.

Без обид конечно,но что ЧТД? Обе стороны продвигают абсолютно дикие ультраправые нарративы,что меня в них должно было зацепить как советского?

На указание о классовой природе конфликта и капиталистической подоплеке происходящего включается вообще дичайший амок с обеих сторон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...