Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз Саакашвили изгнал все русские базы из Грузии и зачищал всех пророссийско настроенных, соответственно кто-то лёг на дно, кто-то убежал в Россию. Поэтому можно было на фоне победы продиктовать железную волю по демилитаризации, нейтральному-внеблоковому статусу и признания Осетии , Абхазии. Или создать буферную вторую Грузию из оппозиционеров, типа Северная Грузия и тогда у Грузии были бы другие проблемы, а не нынешнее накопление сил для реванша при случае и территорией, на котором полноценно хозяйничает Запад.
Ну зачем нам эта Грузия? При Союзе мало денег в нее вложили? Да на эти деньги в добрую половину российских сел в Нечерноземье можно было газ, электричество, и дороги проложить. Нормальные дома из кирпича людям пострить, а не деревянные клетушки.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну эт смотря как. Съездить можно, но чтоб без конфликта нужно постараться.

Ну это зависит от твоего поведения. Если вести себя прилично, то проблем никаких не будет. Если одеть шорты, выпить водки и пойти в мечеть, то да, могут возникнуть проблемы. Хотя при таком алгоритме поведения, проблемы могут и в Москве возникнуть.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А кто командовал тогда? Медведев не мог, Сердюков был занят, Путин в Китае.

О том и речь, что военные на коленках с картами превозмогая, когда ВВП махнул рукой из Китая, а найденный Сердюков с испугу погнал даже Ту-22М3.

Американцы не дураки были, когда просчитывали момент акции и прекрасно были осведомлены о том, что происходит в России.

Ну зачем нам эта Грузия?

Не зачем!!! Ещё раз - Грузию можно было обязать по договору провести демилитаризацию, принять внеблоковый, нейтральный статус или создать проблему на этой территории, создав вторую Грузию. Но если ты не создаешь проблем дорогим партнёрам в геополитике, то они с успехом создают их тебе.

Изменено пользователем Трувор

Из интересного

немцы всеж отправили в страну У бронеавтомобили Динго...на фронтах его еще не видели, в составе формируемых и тренируемых резервов пока засветился...вроде как полста штук в 77 дшбр. Сейчас они в Житомирской области тренируются

кстати, хороший бронеавтомобиль...это вам не авно в виде Саксонов, Бушмастеров или МаксПро

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну это зависит от твоего поведения. Если вести себя прилично, то проблем никаких не будет. Если одеть шорты, выпить водки и пойти в мечеть, то да, могут возникнуть проблемы. Хотя при таком алгоритме поведения, проблемы могут и в Москве возникнуть.
А если водки не пить, в мечеть не ходить, а просто одеть шорты в жаркий день? Человек же не в семейных трусах на улицу выходит.

Грузия сейчас вне каких-то блоков и даже санкций не вводила. Без льготных "кредитов" и прочего спонсирования.

Чего вам еще надо?

А если водки не пить, в мечеть не ходить, а просто одеть шорты в жаркий день? Человек же не в семейных трусах на улицу выходит.

Ты слышал про бремя белого человека - так страдай тогда, белый человек. =)

а найденный Сердюков с испугу погнал даже Ту-22М3.

И что? Насколько помню Ту-22М3 отбомбились как надо: аэродромы, склады, скопления войск, один был сбит из-за просраных снабжением блоков РЭБ.

То есть вопрос к Сердюкову-снабженцу, а не к Сердюкову-стратегу.

Если есть авиация, то надо применять ее массировано. Это работает.

Грузия сейчас вне каких-то блоков и даже санкций не вводила. Без льготных "кредитов" и прочего спонсирования.

Чего вам еще надо?

Да пускай живут...мы им с полляма убегантов поставили- пусть их и обирают...какие им еще кредиты, понимаешь)

За кредитами пусть к туркам обращаются, раз уж те плотно взялись за экономическую оккупацию Грузыи

Если есть авиация, то надо применять ее массировано. Это работает.

два чая этому товарищу

имперским чугунием по супостату- вот чего ожидает российская общественность от ВКС

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

еще раз. почитай КАК собирали в 1612 на ВТОРОЕ ополчение.

Я знаю, что там в холопы продавали, ок да. Ну шо делать, времена были такие =|

Мож вы щас продали бы хипа и купили бы БПЛА, кто вас знает :?

Изменено пользователем Mad_Rat

Не зачем!!! Ещё раз - Грузию можно было обязать по договору провести демилитаризацию, принять внеблоковый, нейтральный статус или создать проблему на этой территории, создав вторую Грузию. Но если ты не создаешь проблем дорогим партнёрам в геополитике, то они с успехом создают их тебе.

Я уже писал про эти хитрости, шитые белыми нитками. Ну год-два грузины бы не шубуршились. А вот потом бы началось. Единственный вариант предотвратить реванш, полный крах государственности генацвале.

А без шорт жизни нет? Я вот их не ношу, кроме фитнес-клуба, поэтому меня это не парит.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

там жен и детей богатеев местных в зинданы усадили до внесения денег в войсковую казну...те кто притворялся бедным сразу деньгу нашли и кривляться перестали...во всяком случае большинство...оставшихся доубедили чуть позже

Хип человек-глыба, его меньше чем на пять Орионов не менять

там жен и детей богатеев местных в зинданы усадили до внесения денег в войсковую казну...те кто притворялся бедным сразу деньгу нашли и кривляться перестали...во всяком случае большинство...оставшихся доубедили чуть позже

Хип человек-глыба, его меньше чем на пять Орионов не менять

А без шорт жизни нет? Я вот их не ношу, кроме фитнес-клуба, поэтому меня это не парит.
Это пример, всего лишь. Ты не носишь, а кто-то носит. Ладно, я понимаю если кто-нибудь вульгарно одетый продефелирует, а ему сделают замечание. Но шорты-то чем провинились? Не бабские шортики "попка-дай", а нормальные мужицкие шорты.

Чего вам еще надо?

декабрь 2020

Безальтернативным приоритетом внешней политики Грузии является членство в Организации Североатлантического договора. Трансатлантическое единство является важнейшим условием укрепления мировой безопасности.

Безальтернативным приоритетом Грузии во внешней политике также является полноправное членство в ЕС.

Грузии поставлены Евросоюзом ряд условий над выполнением которых они трудятся.

"Комиссия (ЕС) будет следить за прогрессом Грузии в решении этих приоритетных задач и доложит о них к концу 2022 года"
Изменено пользователем Трувор

Это пример, всего лишь. Ты не носишь, а кто-то носит. Ладно, я понимаю если кто-нибудь вульгарно одетый продефелирует, а ему сделают замечание. Но шорты-то чем провинились? Не бабские шортики "попка-дай", а нормальные мужицкие шорты.

Ну в целом, это конечно, не правильно, ибо есть законы РФ и они в каждом регионе одинаковы. Но есть обычаи разных регионов, культурные и социальные нюансы. Приходится учитывать. И приезжать в другой регион и начинать их там учить прогрессивной моде, тоже не есть правильно. С другой стороны, всяким выходцам из тех же регионов, когда они приезжают в центральную Россию, тоже не мешало бы об этом помнить.

Но всё-так я не считаю это такой уж проблемой. И уж тем более замшелый тезис Трувора, про то, как приехал в Чечню и остался там навсегда похороненным, более неактуален.

С другой стороны, всяким выходцам из тех же регионов, когда они приезжают в центральную Россию, тоже не мешало бы об этом помнить.

Ношение красных мокасин можно запретить. Правда давно я их уже не видел, но так, на всякий случай.

Ну воспользовались бы смятением толпы, взяли бы всю Украину к лету. А дальше что? Что делать с миллионами озлобленного укронаселения в тылу? Я даже не говорю о партизанской войне - о бытовой стороне конфликта. Смог бы ты, к примеру, после войны съездить с семьёй на выходные в Киев, не рискуя попасть в конфликтную ситуацию, неприятную или даже фатальную, от каких нибудь новоиспечённых граждан "дружественной" Украины, или новых областей России? Переехать жить в приобретенную квартиру, начать бизнес, путишествовать? Нет, в среде укров должен родиться и развиться миф о том, что "да, проиграли - но мы воевали!", а теперь так и быть, мы принимаем новую власть. Миф о предательстве украинских элит "за бабло", миф о сдаче Украины Западом, прежде всего США за сохранение хотя бы части сферы влияния в восточной Европе, миф о наплевательстве мирового сообщества, которым надоела украинская борьба за "свободу" и т.д. и т.п. вот когда эти мифы появятся, будет сделана огромная часть полезной работы, не исключая и прямые наши усили по реконструкции Украины в Малороссию.

Сделать то же самое что укры хотят с нами. Вот вся проблема в этом, всегда: у нас почему-то относятся к врагам как к людям.

Какая прелесть.

Уважаемый Советник (знаете кто :) , Соляр тут не предлагает нечто уголовное часом?

И что? Насколько помню Ту-22М3 отбомбились как надо: аэродромы, склады, скопления войск, один был сбит из-за просраных снабжением блоков РЭБ.

Простите, не путаю, что им приходилось бомбить армейские колонны грузин вместо штурмовиков и фронтовой авиации?! Что и привело к потере, после которой дальнюю авиацию решили поберечь?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...