Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 А логически признать проблему того что ну нигде не вышла эта "мультикультура", даже в США которая по сути своей этот самый "котёл национальностей" с самого основания? Даже там спустя 500 лет (с основания колоний) - тупо несколько обособленных наций, что итальянцы отдельно, что французы, что испанцы, что китайцы, что вьетнамцы, что негры, да кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Соляр, тут тебя спрашивали кстати, только вот ответа я не заметил. Если ты настолько идейный, чего не в окопе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Соляр, тут тебя спрашивали кстати, только вот ответа я не заметил. Если ты настолько идейный, чего не в окопе? :rolleyes: А потому что не так как надо всё делается. По умному это к апрелю бы закончилось. Сейчас конца края не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 "Ну бумаге все было гладко, но забыли про овраги". Но хотя бы ответил на неудобный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Соляр таки дал ответ из анекдота про техподдержку 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Нужно делать как надо. Не нужно делать как не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 А потому что не так как надо всё делается. По умному это к апрелю бы закончилось. Сейчас конца края не видно. Т.е. ты хочешь сказать, что ты - трус и боишься, что там может закончится твой крестовый поход самым что ни на есть бесславным образом, Соляр? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 А зачем ему устраивать крестовый поход, если можно кричать в интернетиках? Тепло, сухо, комфортно и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Т.е. ты хочешь сказать, что ты - трус и боишься, что там может закончится твой крестовый поход самым что ни на есть бесславным образом, Соляр? :rolleyes: Ты за меня свои фантазии не выдавай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 А зачем ему устраивать крестовый поход, если можно кричать в интернетиках? Тепло, сухо, комфортно и безопасно. На себя посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Ты за меня свои фантазии не выдавай тут. Назвался Соляром Махариусом - иди в крестовый поход на окраину Галактики. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Назвался Соляром Махариусом - иди в крестовый поход на окраину Галактики. :rolleyes: Генералом пойду, правильно делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 На себя посмотри. Я не кричу, как и кому правильно делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Генералом пойду, правильно делать буду. Чтоб стать генералом, надо начать рядовым. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Чтоб стать генералом, надо начать рядовым. :rolleyes: Это скорее исключение из правил, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Сегодня накал безумия особенный. Обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Чтоб стать генералом, надо начать рядовым. :rolleyes: Ну неправда. Можно да и нужно начать лейтенантом. Правда сперва надо до полковника дойти. А потом еще учиться. Ну и еще есть анекдот про то что у генерала тоже сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Суть в том что сразу генералами не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 На полковника ещё соглашусь, но не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Началом СВО Путин невольно спас Украину от жёсткого внутриполитического кризиса. Какой благодетель /s Вспомнились сразу два анекдота: про капусту, котлеты и голубцы и про двух [ой]ей и старого [гомосек]аса. Я уверен, сказочник, что тебе твою зарплату с дивидендами по статистике между тобой и, скажем, Илоном Маском, представить будет трудно. А она у тебя есть по статистике :rolleyes: так что, ссылаясь на анекдот про голубцы, извольте изъявить: Семен Семеныч, прекращайте угощать голубцами с говном. Не понял тезиса, разъясни. Зарплата Маска публично известна (кромие spacex и, теперь, твиттера) - как часть отчетности SEC. Владение акциями тоже публично известно. Я свой доход знаю, как и знаю список компаний, чьими акциями владею. Цифры известны, поделить одно на другое могу. В чем проблема? В странах Африки постоянная смена власти... Где-то поетрян квалифицирующий признак "ненасильственная" Сказочник, проснитесь, или вы не спали? Читай еще раз. Родственники. Не знакомцы. И в то время как круг с которым я рос обитал в районе Нарвы, моя троюродная сестра сейчас живет в Таллине. Ну а дальше на этапе знакомцев-тимлидов может сразу в пролет идти. Айтишниками жизнь не ограничивается, пусть у Эстонцев действительно с этим делом налажено. То, что джентельмены в байке айтишники не имеет отношения к ее сути. Просто иллюстьрация, как люди, давже имея одинаковые вводные по жизщненным обстоятельствам, могут говорить радикально разное, и почему пол одиночным личным свидетельствам общественное благосостояние не померяешь. Ну а родственники или знакомые - какая разница в этом контексте. Все одно анекдотичные байки. ты уже или ответь на вопрос про сербскую краину, или заткнись и не позорься, в целом заткнись а не строй специалиста, ты уже 3+ раза тупо съезжаешь с заданного простого вопроса. Ответил тут, другого ответа не будет. Что в ответе "какая, к черту, разница" не понятно с точки зрения позиции? Мне не интеерсно, я не интересовался, и не буду интересоваться глубинами этого конфликта дальше общего нарратива "случилась гражданская война, где все радостно резали всех, нато вмешался и вбомбил всех в условное спокойствие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Где-то поетрян квалифицирующий признак "ненасильственная" Ненасильственная смена власти в африке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Ненасильственная смена власти в африке? Вообще десятки примеров,но что ты про Африку то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Африка - это не страна, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Вообще десятки примеров,но что ты про Африку то знаешь? Ну расскажи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Африка - это не страна, идиоты. Разумеется.Но можно подумать Солар знает историю Либерии,Руанды или моей любимой Ганы. Ну расскажи нам. Ну например последняя "прогрессивистская" диктатура была установлена в Гане в 81 году.Между 87 и 92 годами был осуществлен возврат к демократическому правлению(после наведения порядка очень жесткими методами,были расстреляны 3 из 4 военных диктаторов местных левонационалистических хунт).Ни одной диктатуры ни 1 вечного отца нации после. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения