Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А логически признать проблему того что ну нигде не вышла эта "мультикультура", даже в США которая по сути своей этот самый "котёл национальностей" с самого основания? Даже там спустя 500 лет (с основания колоний) - тупо несколько обособленных наций, что итальянцы отдельно, что французы, что испанцы, что китайцы, что вьетнамцы, что негры, да кто угодно.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соляр, тут тебя спрашивали кстати, только вот ответа я не заметил.

Если ты настолько идейный, чего не в окопе? :rolleyes:

Соляр, тут тебя спрашивали кстати, только вот ответа я не заметил.

Если ты настолько идейный, чего не в окопе? :rolleyes:

А потому что не так как надо всё делается. По умному это к апрелю бы закончилось. Сейчас конца края не видно.

А потому что не так как надо всё делается. По умному это к апрелю бы закончилось. Сейчас конца края не видно.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты - трус и боишься, что там может закончится твой крестовый поход самым что ни на есть бесславным образом, Соляр? :rolleyes:

А зачем ему устраивать крестовый поход, если можно кричать в интернетиках? Тепло, сухо, комфортно и безопасно.

Т.е. ты хочешь сказать, что ты - трус и боишься, что там может закончится твой крестовый поход самым что ни на есть бесславным образом, Соляр? :rolleyes:

Ты за меня свои фантазии не выдавай тут.

А зачем ему устраивать крестовый поход, если можно кричать в интернетиках? Тепло, сухо, комфортно и безопасно.

На себя посмотри.

Ты за меня свои фантазии не выдавай тут.

Назвался Соляром Махариусом - иди в крестовый поход на окраину Галактики. :rolleyes:

Назвался Соляром Махариусом - иди в крестовый поход на окраину Галактики. :rolleyes:

Генералом пойду, правильно делать буду.

Генералом пойду, правильно делать буду.

Чтоб стать генералом, надо начать рядовым. :rolleyes:

Это скорее исключение из правил, чем наоборот.

Ну неправда. Можно да и нужно начать лейтенантом.

Правда сперва надо до полковника дойти. А потом еще учиться.

Ну и еще есть анекдот про то что у генерала тоже сын.

Суть в том что сразу генералами не становятся.

Началом СВО Путин невольно спас Украину от жёсткого внутриполитического кризиса.

Какой благодетель /s

Вспомнились сразу два анекдота: про капусту, котлеты и голубцы и про двух [ой]ей и старого [гомосек]аса.

Я уверен, сказочник, что тебе твою зарплату с дивидендами по статистике между тобой и, скажем, Илоном Маском, представить будет трудно. А она у тебя есть по статистике :rolleyes: так что, ссылаясь на анекдот про голубцы, извольте изъявить: Семен Семеныч, прекращайте угощать голубцами с говном.

Не понял тезиса, разъясни. Зарплата Маска публично известна (кромие spacex и, теперь, твиттера) - как часть отчетности SEC. Владение акциями тоже публично известно. Я свой доход знаю, как и знаю список компаний, чьими акциями владею. Цифры известны, поделить одно на другое могу. В чем проблема?

В странах Африки постоянная смена власти...

Где-то поетрян квалифицирующий признак "ненасильственная"

Сказочник, проснитесь, или вы не спали?

Читай еще раз. Родственники. Не знакомцы.

И в то время как круг с которым я рос обитал в районе Нарвы, моя троюродная сестра сейчас живет в Таллине.

Ну а дальше на этапе знакомцев-тимлидов может сразу в пролет идти. Айтишниками жизнь не ограничивается, пусть у Эстонцев действительно с этим делом налажено.

То, что джентельмены в байке айтишники не имеет отношения к ее сути. Просто иллюстьрация, как люди, давже имея одинаковые вводные по жизщненным обстоятельствам, могут говорить радикально разное, и почему пол одиночным личным свидетельствам общественное благосостояние не померяешь. Ну а родственники или знакомые - какая разница в этом контексте. Все одно анекдотичные байки.

ты уже или ответь на вопрос про сербскую краину, или заткнись и не позорься, в целом заткнись а не строй специалиста, ты уже 3+ раза тупо съезжаешь с заданного простого вопроса.

Ответил тут, другого ответа не будет.

Что в ответе "какая, к черту, разница" не понятно с точки зрения позиции? Мне не интеерсно, я не интересовался, и не буду интересоваться глубинами этого конфликта дальше общего нарратива "случилась гражданская война, где все радостно резали всех, нато вмешался и вбомбил всех в условное спокойствие".

Где-то поетрян квалифицирующий признак "ненасильственная"

Ненасильственная смена власти в африке?

Африка - это не страна, идиоты.

Разумеется.Но можно подумать Солар знает историю Либерии,Руанды или моей любимой Ганы.

Ну расскажи нам.

Ну например последняя "прогрессивистская" диктатура была установлена в Гане в 81 году.Между 87 и 92 годами был осуществлен возврат к демократическому правлению(после наведения порядка очень жесткими методами,были расстреляны 3 из 4 военных диктаторов местных левонационалистических хунт).Ни одной диктатуры ни 1 вечного отца нации после.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...