Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Перед американцами стелятся. Очень много межрасовых браков американских белых мужчин и японок, рожают мутантов, т.е. метисов.

у них такой менталитет. если гость заходит, даёт с ноги по щам, ставит раком и начинает яоить - то значит так и должно быть... карма нех.

а по хорошему если - начинают наглеть.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот я и поправился про путинскую инфляцию, да.

У них Путинская инфляция, у нас Европейско-амерская, из-за санкций. Очень удобно стрелки метать когда есть в кого.

Это о том, что хотим - меняем, хотим - не меняем - не про Россию, и от этого много проблем.

Ну вон, Украина меняет. Что то как то проблемы не решились.

Ладно, где там у нас весело.

Ах да.

В Южной Корее крайне весело с президентами :D

наверно будут определять по форме черепа. шутка

Ну вон, Украина меняет. Что то как то проблемы не решились.

Ладно, где там у нас весело.

Ах да.

В Южной Корее крайне весело с президентами :D

Так в ЮК в 70е поменяли не только президентов , но и экономические решения.

У них Путинская инфляция, у нас Европейско-амерская, из-за санкций. Очень удобно стрелки метать когда есть в кого.

Иронично, в чем то обе стороны правы

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4939226' date='18.11.2022, 10:03']Так в ЮК в 70е поменяли не только президентов , но и экономические решения.

В смысле - поменяли? Они как делали ставку на слабый вон к сильному доллару, так и делают. Играли на разнице курсов, работая сырьевой колонией США, плюс у них вполне есть практически все ископаемые, вплоть до урана. Да и с земледелием в ЮК очень неплохо всё. Только доллар начал ощутимо падать, и Китай поднялся как промышленный конкурент.

В смысле - поменяли? Они как делали ставку на слабый вон к сильному доллару, так и делают. Играли на разнице курсов, работая сырьевой колонией США, плюс у них вполне есть практически все ископаемые, вплоть до урана. Да и с земледелием в ЮК очень неплохо всё. Только доллар начал ощутимо падать, и Китай поднялся как промышленный конкурент.

Тем что после убийства Чонхи государство предотпустило контроль за большими производствами в ЮК, которые как раз пак взращивал и держал на поводке. Как раз после него с низу и пошли приросты людям.

И как я вижу , сейчас наоборот, думают как украсить- укротить местные дзайбацу.

Это о том, что хотим - меняем.

Давай, расскажи мне как сильно такой подход (возведённый в абсолют) с чехардой улучшил жизнь на украине.

Где ещё в процесс смены постоянно вмешивались всякие нко и западные политики, печеньки там раздавали. :rolleyes:

1523517045127947449.jpg

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Какая будет международная реакция по видео где расстреливают наших военнопленных? Да и наших властей, снова пальчиком погрозят и выразят озабоченность?

Да и наших властей, снова пальчиком погрозят и выразят озабоченность?

А какую ты ждёшь реакцию? Сарматом по Киеву? Весь мир в труху и вот это вот всё?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А какую ты ждёшь реакцию? Сарматом по Киеву? Весь мир в труху и вот это вот всё?

Некоторое время назад осудили тех ВСУшников кто совершал военные преступления и приговорили их к смертной казни. Потом их в Турцию вывезли.

Какая будет международная реакция по видео где расстреливают наших военнопленных? Да и наших властей, снова пальчиком погрозят и выразят озабоченность?

Мммм прочитал новость из кб которую я им передал из обозревателя?

Новость свежая, если будет разгон или реакция то на выходных.

Да и наших властей.

Продолжение запусков ракет, например.

Так какую именно реакцию ты хочешь увидеть? "Мы их найдём, а потом убьём" и видео с кувалдой потом?

Некоторое время назад осудили тех ВСУшников кто совершал военные преступления и приговорили их к смертной казни. Потом их в Турцию вывезли.

Ну и тут возбудятся в СК РФ, расследуют, потом суд и приговор. И это если поймают причастных, тогда будет не виртуально.

Мне не понятны твои заламывание рук? Ты сам-то чего ждёшь, какую реакцию? Я поэтому и спросил.

Галли, не думай, что я к тебе придираюсь, но ты опять попал куда-то не туда. Если уж Южную Корею рассматривать как колонию США, то она не сырьевая, а производственная. Они держат примерно 40 % мирового рынка гражданского судостроения, около 6 % рынка легковых автомобилей, весомые доли на рынках различных предметов электроники, нефтехимию очень активно развивают (естественно, из привозного сырья). Добыча сырья там небольшую долю в общем ВВП дает. Сельское хозяйство передовое, но в основном, ориентировано на покрытие внутренних потребностей.

Изменено пользователем Narval

Ну и тут возбудятся в СК РФ, расследуют, потом суд и приговор. И это если поймают причастных, тогда будет не виртуально.

Мне не понятны твои заламывание рук? Ты сам-то чего ждёшь, какую реакцию? Я поэтому и спросил.

Я ничего не жду, я спрашиваю как в таких случаях должно происходить дело. Мариупольские всушники не получили никакого наказания с нашей стороны. А вот судя по Буче должна быть какая то международная комиссия с выездом на место преступления, освещением в прессе и т.д.

Я ничего не жду, я спрашиваю как в таких случаях должно происходить дело. Мариупольские всушники не получили никакого наказания с нашей стороны. А вот судя по Буче должна быть какая то международная комиссия с выездом на место преступления, освещением в прессе и т.д.

Я тебе написал как должно быть по закону. А комиссия, пресса и прочая шелуха, это галимый пеар. Международная комиссия это вообще, какая-то срань полная. Показуха, политическая.

Совершено преступление. Оно должно быть расследовано в рамках полномочий соответствующих правоохранителей, далее должен быть суд и исполнение наказания, в случае, если суд признаёт подсудимых виновными. Всё иное - от лукавого.

больной чтоли? ты хочешь чтобы западная пресса выехала и показала что беспредел 100% учинило всу? ты как себе это представляешь? Они такие защищают и спонсируют бедных и угнетенных, и накладывают санкции на злую рф, и бах показать после этого что их бедные и угнетенные нифига не бедные и не угнетенные а просто куски дерьма убийцы и террористы ?

Украина - вторая Франция, вы че попутали там? :?

Из Украины не вышло Франции,

Но это не беда:

Коли наш вертолетоносИц не построят

Опустим францию до украины тогда!

Не напомните, а что Плющ писал после теракта на мосту?

Вообще-то данный метод, по простому говоря - судебный поединок - практиковался хорошо если среди 1% общества, о котором ты говоришь. Остальные - по закону. Он короткий - воен всегда прав. Если воен не прав - смотри пункт первый. Как-то так.

И таки кто сказал, что вы попадаете в воены? :)

Не совсем понял. Если речь о реальном средневековье, то я не в теме, а если о сообществе кланеров, то разве там взаимодействия между кастами не чётко регламентированы? Т.е. каста воинов конечно главенствует, но это не даёт право воину избить или убить человека из другой касты просто потому что захотелось, насколько я знаю?

Я тебе написал как должно быть по закону. А комиссия, пресса и прочая шелуха, это галимый пеар. Международная комиссия это вообще, какая-то срань полная. Показуха, политическая.

Совершено преступление. Оно должно быть расследовано в рамках полномочий соответствующих правоохранителей, далее должен быть суд и исполнение наказания, в случае, если суд признаёт подсудимых виновными. Всё иное - от лукавого.

Д.А. Медведев:

"цитата"
Дмитрий Медведев предупредил, что мораторий на смертную казнь в России может быть преодолен.

«Это вопрос выбора средств защиты интересов наших людей, государства и общества», — написал он в очередном посте, который посвящен действующим в России «разнообразным жовто-блакитным диверсантам».

По словам Медведева, недавно молодые иностранные студенты вывели из строя несколько железнодорожных объектов в Уфе из-за несогласия с политикой России.

«То есть мы у себя этих уродов приняли, дали им возможность получить образование. В ответ — теракты и диверсии. В этом же ряду и то, что делают „наши”, с позволения сказать, граждане, поджигая военкоматы и разрушая иные государственные объекты. Я уж не говорю про убийства украинскими террористами наших граждан на нашей территории», — написал зампред Совбеза.

Он напомнил, что во время Великой Отечественной войны с саботажниками «никто не цацкался». «Приговор таким негодяям был один — расстрел без суда и следствия. Прямо на месте преступления», — пояснил Медведев.

Не последний человек в госаппарате, между прочим.

Изменено пользователем Плюш

Галли, не думай, что я к тебе придираюсь, но ты опять попал куда-то не туда. Если уж Южную Корею рассматривать как колонию США, то она не сырьевая, а производственная. Они держат примерно 40 % мирового рынка гражданского судостроения, около 6 % рынка легковых автомобилей, весомые доли на рынках различных предметов электроники, нефтехимию очень активно развивают (естественно, из привозного сырья). Добыча сырья там небольшую долю в общем ВВП дает. Сельское хозяйство передовое, но в основном, ориентировано на покрытие внутренних потребностей.

Ты прав, конечно, я недостаточно развил мысль, торопился по своим делам.

Д.А. Медведев:

Не последний человек в госаппарате, между прочим.

Армагеддон после удара по мосту они, конечно, уже получили. Однако я уверен даже ты видишь разницу между "может быть преодолен" и "уже снят", не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...