Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Как сказал мой дядя (в контексте наличия у подобных второго гражданства): "Какого хрена, Гозманы, Кацы и Альбацы объясняют мне, Богомазову, за что я должен любить и не любить Россию? У них есть Израиль для этого"

А еще мне нравиться что в США на полном серьезе требуют запретить пускать белых в кинотеатры на премьеру показа "Черной Пантеры 2". Расизм? Не, не слышали

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сказал мой дядя (в контексте наличия у подобных второго гражданства): "Какого хрена, Гозманы, Кацы и Альбацы объясняют мне, Богомазову, за что я должен любить и не любить Россию? У них есть Израиль для этого"

А еще мне нравиться что в США на полном серьезе требуют запретить пускать белых в кинотеатры на премьеру показа "Черной Пантеры 2". Расизм? Не, не слышали

Вот они там небось удивятся, узнав, что Черную Пантеру придумали белые. Изменено пользователем PlasmaCat

А я вообще не читал, но благодарен вам за то, что вы пострадали вместо меня.

Мне тоже только фамилии хватило, чтобы не читать.

Г'усские люди =)

Походу Чёрная Пантера это первый всадник БЛМ :rolleyes:

Мнение двух армян, упоминается будущий раздел Турции Западом и то что русским снова придётся воевать с турками из-за усиления Турции на Кавказе.

Да блин, там такое ощущение, что собрали самых хлебушков. Ну девка хотя бы красивая, а эти два ущерба - просто дегроды феерические. Я прочитал пару абзацев, испытал примерно ту же боль, что и ты, и закрыл этот бред.

Я примерно то же и подумал - специально что ли дегенератов искали для интервью, чтоб наглядно продемонстрировать мурло неоэмтосианства. В)

Калашников сказал что выпускат дроны свои и они уже в войсках. Кто-нибудь видел их уже ?

???

проснись

ланцеты и кубы

вся телега завалена видосами их применения( с месяц назад, в частности было видео как один Ланцет на два с-300 укро разменяли.... самое результативное, если в деньги переводить)

раньше было меньше , с сентября все чаще

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Как бы сказать, я это увидел в первый раз в сентябре и масмово с конца сентября.

Хотя я тот ещё породистый прибалт.

Ланцеты кстати говоря уже "третьей модели"

Крылушки другие. бч больше. дальность и т.д. И его фоток в статике с близи нет, в отличие от первых версий. И применяется он с 21 года, с Сирии.

"Тырк"
При республиканцах [б. УССР] не достанется ни цента! Наша страна важнее», — заявила конгрессвумен, выступая перед избирателями в штате Айова.

По словам Грин, демократы «распахнули настежь» границу США, хотя единственная граница, которая их волнует, — это б. УССР, а не южная часть Америки. Конгрессвумен призвала уделить приоритетное внимание проблемам Соединенных Штатов.

«Я проголосовала против каждой копейки и участия США в конфликте на [территории б. УССР], потому что это не имеет ничего общего с демократией», — заметила Маржори Тейлор Грин

Но ведь тема киклов и путлера не волнует никого на выборах, как так то

Вангую инфу от сказочного - эти выборы не выборы, а битва за батон и пост в посудомойке окружной проклятуры

конечно выборы не выборы. подумаешь конгресс и палата представителей. Какая то шарага, хтьфу.

Вот в 24 президентские это да.

Вангую инфу от сказочного - эти выборы не выборы, а битва за батон и пост в посудомойке окружной проклятуры

Сказочный скорее попробует заявить, что она трампистка, и что нить про агентов Кремля. :rolleyes:

"Тырк"
При республиканцах [б. УССР] не достанется ни цента! Наша страна важнее», — заявила конгрессвумен, выступая перед избирателями в штате Айова.

По словам Грин, демократы «распахнули настежь» границу США, хотя единственная граница, которая их волнует, — это б. УССР, а не южная часть Америки. Конгрессвумен призвала уделить приоритетное внимание проблемам Соединенных Штатов.

«Я проголосовала против каждой копейки и участия США в конфликте на [территории б. УССР], потому что это не имеет ничего общего с демократией», — заметила Маржори Тейлор Грин

Но ведь тема киклов и путлера не волнует никого на выборах, как так то

конечно выборы не выборы. подумаешь конгресс и палата представителей. Какая то шарага, хтьфу.

Вот в 24 президентские это да.

Поздравляю, вы нашли пару противников-конгрессменов (из 57). Копайте дальше - вы еще и 11 противников-сенаторов найдете. Как дети, чесслово.

Вот вам линк на акт и голосование - там же и имена можете поискать и потыкать.

Я не очень понимаю, что вы пытаетесь сказать? Что наличие какого-то количства противников помощи Украины говорит о том, что нет консеснсуса? Так посмотрите как быстро отскочило то же самое письмо и подумайте еще раз.

Короче нет у него тупо никакого национально-объединяющего мотива, вот и приплетает религиозный. Больше нечего, вот и порет чухню для слабоумных.

Испанский стыд.

последний айфон забрали?

https://news.mail.ru/politics/53761907/

вот это вопорот... поставки были да, до начала сво...

Изменено пользователем Диззи

Да блин, там такое ощущение, что собрали самых хлебушков. Ну девка хотя бы красивая, а эти два ущерба - просто дегроды феерические. Я прочитал пару абзацев, испытал примерно ту же боль, что и ты, и закрыл этот бред.

Когда вот читаешь таких "уехавших" и их нытьё, понимаешь, что хотя бы, чтобы вот такой мусор страну покинул, нужно было провести спецоперацию. Очищение страны от гнили.

Железный Димон передаёт всем привет:

https://coub.com/view/38royh

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

At first i was like

Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния

but then

Поздравляю, вы нашли пару противников-конгрессменов (из 57). Копайте дальше - вы еще и 11 противников-сенаторов найдете. Как дети, чесслово.

Как показала практика раскопок, что по широкому консенсусу - это звиздеж, который дедушко джо тебе влил, что по тематике ты попытался влить нам.

Это после гормональной терапии от друга жены - такие проблемы, или ты еще тут был так плох? =|

И "ограниченные поставки".

Кстати про поставки запчастей для производства дронов на месте персы ничего не писали. :rolleyes:

А насчёт конценсуса о курсе Байдена, о каком [ну уж нет]рен конценсусе можно говорить, когда Джо откровенно едет крышей, называет украину Ираком (что конечно комплимент) и думает, что его сын в Ираке погиб, при том, что бедолага умер совсем не в Ираке, а в США, и не от пули, а от рака мозга.

Эх, если что, Байден как бы, в общем, Брежнев в свои 75 выглядел хуже чем 46 президент в 79.

Возраст дело такое, каждый в таких годах будет чудить.

Эх, если что, Байден как бы, в общем, Брежнев

Кличко, отдай смоленскому профиль.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...