Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Как сказал мой дядя (в контексте наличия у подобных второго гражданства): "Какого хрена, Гозманы, Кацы и Альбацы объясняют мне, Богомазову, за что я должен любить и не любить Россию? У них есть Израиль для этого" А еще мне нравиться что в США на полном серьезе требуют запретить пускать белых в кинотеатры на премьеру показа "Черной Пантеры 2". Расизм? Не, не слышали Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Как сказал мой дядя (в контексте наличия у подобных второго гражданства): "Какого хрена, Гозманы, Кацы и Альбацы объясняют мне, Богомазову, за что я должен любить и не любить Россию? У них есть Израиль для этого" А еще мне нравиться что в США на полном серьезе требуют запретить пускать белых в кинотеатры на премьеру показа "Черной Пантеры 2". Расизм? Не, не слышали Вот они там небось удивятся, узнав, что Черную Пантеру придумали белые. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 А я вообще не читал, но благодарен вам за то, что вы пострадали вместо меня. Мне тоже только фамилии хватило, чтобы не читать. Г'усские люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Как сказал мой дядя (в контексте наличия у подобных второго гражданства): "Какого хрена, Гозманы, Кацы и Альбацы объясняют мне, Богомазову, за что я должен любить и не любить Россию? У них есть Израиль для этого" А еще мне нравиться что в США на полном серьезе требуют запретить пускать белых в кинотеатры на премьеру показа "Черной Пантеры 2". Расизм? Не, не слышали Походу Чёрная Пантера это первый всадник БЛМ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Мнение двух армян, упоминается будущий раздел Турции Западом и то что русским снова придётся воевать с турками из-за усиления Турции на Кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a79470c41998fe1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Да блин, там такое ощущение, что собрали самых хлебушков. Ну девка хотя бы красивая, а эти два ущерба - просто дегроды феерические. Я прочитал пару абзацев, испытал примерно ту же боль, что и ты, и закрыл этот бред. Я примерно то же и подумал - специально что ли дегенератов искали для интервью, чтоб наглядно продемонстрировать мурло неоэмтосианства. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Калашников сказал что выпускат дроны свои и они уже в войсках. Кто-нибудь видел их уже ? ??? проснись ланцеты и кубы вся телега завалена видосами их применения( с месяц назад, в частности было видео как один Ланцет на два с-300 укро разменяли.... самое результативное, если в деньги переводить) раньше было меньше , с сентября все чаще Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Как бы сказать, я это увидел в первый раз в сентябре и масмово с конца сентября. Хотя я тот ещё породистый прибалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Ланцеты кстати говоря уже "третьей модели" Крылушки другие. бч больше. дальность и т.д. И его фоток в статике с близи нет, в отличие от первых версий. И применяется он с 21 года, с Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 "Тырк"При республиканцах [б. УССР] не достанется ни цента! Наша страна важнее», — заявила конгрессвумен, выступая перед избирателями в штате Айова. По словам Грин, демократы «распахнули настежь» границу США, хотя единственная граница, которая их волнует, — это б. УССР, а не южная часть Америки. Конгрессвумен призвала уделить приоритетное внимание проблемам Соединенных Штатов. «Я проголосовала против каждой копейки и участия США в конфликте на [территории б. УССР], потому что это не имеет ничего общего с демократией», — заметила Маржори Тейлор Грин Но ведь тема киклов и путлера не волнует никого на выборах, как так то Вангую инфу от сказочного - эти выборы не выборы, а битва за батон и пост в посудомойке окружной проклятуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 конечно выборы не выборы. подумаешь конгресс и палата представителей. Какая то шарага, хтьфу. Вот в 24 президентские это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 А можно нам другого паладина? Других лордов-командующих для вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Вангую инфу от сказочного - эти выборы не выборы, а битва за батон и пост в посудомойке окружной проклятуры Сказочный скорее попробует заявить, что она трампистка, и что нить про агентов Кремля. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2brRibbotaim У Вас там всю оппозицию пересажали зарась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 "Тырк"При республиканцах [б. УССР] не достанется ни цента! Наша страна важнее», — заявила конгрессвумен, выступая перед избирателями в штате Айова. По словам Грин, демократы «распахнули настежь» границу США, хотя единственная граница, которая их волнует, — это б. УССР, а не южная часть Америки. Конгрессвумен призвала уделить приоритетное внимание проблемам Соединенных Штатов. «Я проголосовала против каждой копейки и участия США в конфликте на [территории б. УССР], потому что это не имеет ничего общего с демократией», — заметила Маржори Тейлор Грин Но ведь тема киклов и путлера не волнует никого на выборах, как так то Вангую инфу от сказочного - эти выборы не выборы, а битва за батон и пост в посудомойке окружной проклятуры конечно выборы не выборы. подумаешь конгресс и палата представителей. Какая то шарага, хтьфу. Вот в 24 президентские это да. Поздравляю, вы нашли пару противников-конгрессменов (из 57). Копайте дальше - вы еще и 11 противников-сенаторов найдете. Как дети, чесслово. Вот вам линк на акт и голосование - там же и имена можете поискать и потыкать. Я не очень понимаю, что вы пытаетесь сказать? Что наличие какого-то количства противников помощи Украины говорит о том, что нет консеснсуса? Так посмотрите как быстро отскочило то же самое письмо и подумайте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 А можно нам другого паладина? Вы там осатанели что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Вы там осатанели что ли? "Уже давно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Короче нет у него тупо никакого национально-объединяющего мотива, вот и приплетает религиозный. Больше нечего, вот и порет чухню для слабоумных. Испанский стыд. последний айфон забрали? https://news.mail.ru/politics/53761907/ вот это вопорот... поставки были да, до начала сво... Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Да блин, там такое ощущение, что собрали самых хлебушков. Ну девка хотя бы красивая, а эти два ущерба - просто дегроды феерические. Я прочитал пару абзацев, испытал примерно ту же боль, что и ты, и закрыл этот бред. Когда вот читаешь таких "уехавших" и их нытьё, понимаешь, что хотя бы, чтобы вот такой мусор страну покинул, нужно было провести спецоперацию. Очищение страны от гнили. Железный Димон передаёт всем привет: https://coub.com/view/38royh Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 At first i was like Не беспокойся, российско-украинская тематика имеет примерно ноль влияния but then Поздравляю, вы нашли пару противников-конгрессменов (из 57). Копайте дальше - вы еще и 11 противников-сенаторов найдете. Как дети, чесслово. Как показала практика раскопок, что по широкому консенсусу - это звиздеж, который дедушко джо тебе влил, что по тематике ты попытался влить нам. Это после гормональной терапии от друга жены - такие проблемы, или ты еще тут был так плох? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 И "ограниченные поставки". Кстати про поставки запчастей для производства дронов на месте персы ничего не писали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 А насчёт конценсуса о курсе Байдена, о каком [ну уж нет]рен конценсусе можно говорить, когда Джо откровенно едет крышей, называет украину Ираком (что конечно комплимент) и думает, что его сын в Ираке погиб, при том, что бедолага умер совсем не в Ираке, а в США, и не от пули, а от рака мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Эх, если что, Байден как бы, в общем, Брежнев в свои 75 выглядел хуже чем 46 президент в 79. Возраст дело такое, каждый в таких годах будет чудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Эх, если что, Байден как бы, в общем, Брежнев Кличко, отдай смоленскому профиль. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения