Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да по теории должны.

По какой теории? Я знаю что по одной теории оставят как в Харьковской области.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*теплое дыхание в затылок*

Ну что за палево. Вы бы хоть постыдились всё это на форум выносить.

Изменено пользователем Drinker

Ты просрал тибити, когда отказывался банить Творога и Лота, которые засрали всё матом. Ну, не только ты, Дринка тоже все полимеры просрал.

"Тогда" порядка тоже не было, потому что ты занимался универом, а не форумом)тут утка сидел в основном.

Не совсем так. Тут надо таки помнить историческую правду. Тибити пало в силу заложенной бомбы и просто времени, как многие ресурсы.

Поясню.

Мы же помним, как с чего случился исход изначального тибити с моржа? С сиськопстов. Тогда это было модно-молодёжно, такой протест против админов и прочее.

Потом нас приютила Мейден на своём ресурсе каких-то анимешников или кого там, но там мы продержались недолго, бо пришли уже с идеями можем говорить всё, что хотим (привет Баальзамону).

И вот после того, как нас попёрли и с этой снулой (прости Мэйден) темы, сделали отдельный форум.

Но вот беда. Изначально его принципом было все могут говорить что угодно, как угодно, про что угодно. Это казалось хорошей идеей в противовес гонениям на морже. Оттуда мы координировали набеги на морж, благо никого не забанили перманентно.

И в начале было же всё прекрасно. И даже креатив был - прекрасные комиксы, какие-то темы.

Ну а потом все стали взрослеть, срачи стали немного неадекватными, мы ввели модерацию, ввели правила. Но ведь изначально люди приходили в некую историю, где пофиг на правила.

Мы оказались немного заложниками своих изначальных идей и их противоречия со временем. Когнитивный между понятиями друзяши, пришедшие, правила и ради чего, нарастал.

Ну и окончательно всё это похоронили драка Дарога с Анфом и хохлосрачи.

Мне так кажется.

Барри занимался институтом, у меня была постоянная тряска по работе, и не только у меня, замечу, у многих уже начались проблемы со временем. Вот всё и началось разваливаться.

Временная бомба сработала. Оказалось, что как самостоятельный ресурс уже не работает. Все вернулись на морж. Круговорот веществ в организме.

Изменено пользователем Drinker

Мда, гоблин репостит фейк и Фотошоп, кто то удивлен? Хоть бы пропуску сарказма сделал бы

Изменено пользователем Fucking_Hero

В оффтопики набежал медведь. В оружейке отметился Руперт. Кто следующий вернётся?

АлексаZ.

ing_Hero' post='4935700' date='20.10.2022, 09:56']Мда, гоблин репостит фейк и Фотошоп, кто то удивлен? Хоть бы пропуску сарказма сделал бы

Тут суть даже не в том, что фейк и фотошоп. Суть в том, что этот фейк/фотошоп идеально ложится в модус операнди британской прессы, когда дело доходит до России (причем неважно, царской, СССР, современной РФ) - изобретать и вываливать наружу любую чушь и фантазии - кто там проверять будет. Поэтому он (фейк) и получился правдоподобным, поэтому ему - тому, что британская пресса такое могла опубликовать - и так легко верят.

Тут суть даже не в том, что фейк и фотошоп. Суть в том, что этот фейк/фотошоп идеально ложится в модус операнди британской прессы, когда дело доходит до России (причем неважно, царской, СССР, современной РФ) - изобретать и вываливать наружу любую чушь и фантазии - кто там проверять будет. Поэтому он (фейк) и получился правдоподобным, поэтому ему - тому, что британская пресса такое могла опубликовать - и так легко верят.

А потом добавят "Хайль Лайкли!"

Я про https://t.me/oper_goblin/19394

Там фотошоп только в п. 7. В оригинале должно быть "Устроился на работу". В остальном это вполне реальный бланк образца 1972 года, который советские милиционеры заполняли на выявленных тунеядцев. Напомню, что в Конституции СССР труд трактовался не только как право, но и как обязанность, а уголовные кодексы советских республик содержали статьи за тунеядство с наказаниями вплоть до реальных сроков заключения.

Изменено пользователем Narval

а, ну пардон. У него там чуть выше как раз британская пресса :)

Изменено пользователем fortross

Да, в советское время я бы, пожалуй, заехал на нары).

Галахаду бы об этом тоже неплохо бы помнить. А то он так яростно надрачивает на СССР, который он, по сути, и не застал. А там было много чего, что ему бы не понравилось.

Ничего не имею против СССР. Если там и была проблема с дураками, так она нихрена не решилась.

Проблема с дураками к СССР никакого отношения не имеет. Проблема с дураками это проблема всего человечества от начала времён и решить её, видимо, не получится.

Вот ты иногда как скажешь, и я не знаю даже, как реагировать. Ну ок, не имеет так не имеет.

Ты вообще рысь, к тебе и проблемы дураков человеков и их тунеядство не относится.

хорошо если НА...

Ну и негодяй же ты! :D

ing_Hero' post='4935722' date='20.10.2022, 11:38']Ты вообще рысь, к тебе и проблемы дураков человеков и их тунеядство не относится.

Ага, щяз. Как раз проблема дураков относится. И ко мне, и к тебе, и ко всем вообще. Дураки даже рысь способны попробовать заставить на общее благо трудиться, вот только хрена им по глупым мордами!

Галахаду бы об этом тоже неплохо бы помнить. А то он так яростно надрачивает на СССР, который он, по сути, и не застал. А там было много чего, что ему бы не понравилось.

Ты совсем дурачок, что ли? Я никогда не говорил, что в СССР был коммунизм и всё прекрасно.

Ну и статью о тунеядстве полностью одобряю. Работать надо, а не на жоржык свою очередную глупость вываливать. =)

Ты вообще рысь, к тебе и проблемы дураков человеков и их тунеядство не относится.

Думаешь, дураков-рысей не бывает? Даже среди адвокатов встречаются!

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...