Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Но какьвычсняет гоню я

Учитывая что есть видео - то конечно ты гонишь очевидную чушь, великий эксперт по планированию военных литаков.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это чьи слова?

ВОТ эти вот:

И? Где я не прав? Самолёт камнем в низ падает, на видосе который ты выложил? Нет. Рядом с домом в который влетел непилотируемый самолёт пустырь есть? Есть. Повторюсь. В такой же ситуации, разве что время суток не помню, пилот гражданской авиации не заправленный с верху до низу боеприпасами, поступил по другому. Это все что я хотел сказать. А не призывал котго то посадить.

Так ты может приведешь ещё пример как я гоню, мне же не впервой и тебе так в душу запало, уверен тебе не сложно будет найти пруф.

...

...

Бгг, джентельмены.

Ленин

"Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: ”Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы”. Откровенные и прикровенные рабы – великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения." (с) ”О национальной гордости великороссов”

Сталин

"История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную." (с) "О задачах хозяйственников"

Ну и хохмы ради, Новодворская

"Это не русский народ. Это толпа с мироощущением маниакально-депрессивных рабов. Привыкли молчать. А тех, кто не хотел молчать , истребили за 70 лет советской власти. Русский народ еще где-то надо приобрести." из какогото интервью. Перекликается лучше всего с Лениным

Цитировать людей, который написали десятки тысяч страниц текстов - это как цитировать библию. Можно всякого накопать. И потом изойти пеной от переизбытка этодругина.

Изменено пользователем cka304huk

Учитывая что есть видео - то конечно ты гонишь очевидную чушь, великий эксперт по планированию военных литаков.

Ты конечно эксперт в аэродинамики я полагаю, раз с такой уверенностью утверждаешь что я несу чушь?

И? Где я не прав? Самолёт камнем в низ падает, на видосе который ты выложил? Нет. Рядом с домом в который влетел непилотируемый самолёт пустырь есть? Есть. Повторюсь. В такой же ситуации, разве что время суток не помню, пилот гражданской авиации не заправленный с верху до низу боеприпасами, поступил по другому. Это все что я хотел сказать. А не призывал котго то посадить.

Он уже на уровне крыш идет. Куда ты его вытягивать собрался7

Через секунду + труп военлета был бы.

А теперь РАСССКАЖИ со ссылочками, какой случай гражданского самолета ты имеешь ввиду?

Так ты может приведешь ещё пример как я гоню, мне же не впервой и тебе так в душу запало, уверен тебе не сложно будет найти пруф.

А ты уже забыл свои отжиги в Тотал Варе?

Как там последнее было? Валька - не воин хаоса, потому что ты так решил?

Там вроде сауды подали заявку в БРЮКИ. На фоне подачи заявки Ираном ранее - вероятно, показная пощечина Бидону и ко, имхо. Хотя может и всурьез. Не знаю, я не эксперт по Ближнему Востоку.

Изменено пользователем Ренар

Катапультировался у него время было, а довести машину до безопасного места и разбить ее там - нет

сегодня все бывшие вирусологи, геополитики и военные Ыксперты стали ЛЁТЧИКАМИ. Возможно даже испанскими. Как тот самый стыдЪ.

Там вроде сауды подали заявку в БРЮКИ. На фоне подачи заявки Ираном ранее - вероятно, показная пощечина Бидону и ко, имхо. Хотя может и всурьез. Не знаю, я не эксперт по Ближнему Востоку.

показная пощёчина - это то, как его принимали. Круче было только, когда в Китае Обамке трап "забыли" подать.

а это уже технические мелочи уровня "рассорился с одними пОцанчиками - ищешь новую компанию, чтобы не сычевать в одну каску."

Меня подмывает принять участие в развернувшейся дискуссии и задавить всех авторитетом на тех основаниях, что:

1. У меня дедушка по маме был летчик-истребитель.

2. Я четыре раза бывал на МАКСе и трижды в музее авиации в Монино.

3. В 90-е я клеил модель СУ-34.

...но я подожду еще более компетентного эксперта.

Он уже на уровне крыш идет. Куда ты его вытягивать собрался7

Через секунду + труп военлета был бы.

А теперь РАСССКАЖИ со ссылочками, какой случай гражданского самолета ты имеешь ввиду?

А ты уже забыл свои отжиги в Тотал Варе?

Как там последнее было? Валька - не воин хаоса, потому что ты так решил?

Стрындел я на счёт гражданской авиации, хотя я ещё поищу, может и не перепутал ничего.

Загугли Капустин и Янов .

По поводу вальки. Не все хаоситы - воины хаоса. Войны Хаоса это фракция с четкими критериями и понятием. Терминология если зочешь. Воины хаоса это люди, чьи тела с детства затронули ветра хаоса. От чего они становились физически сильнее, во всех смыслах. По сути - мутант. после чего уходили. искать в пустоши славу и соратников. Валька не мутант, обычный человек более того норскицская владычится. Ты же не будешь утверждать что все северяне это воины хаоса? Она воин норски, который поклонялся кхорну. Она с воинами хаоса начала тусить только по возвышению в демоничество. И то не на постоянной основе, а как ангел прилетающих помочь. Она не Воин Хаоса.

Этот как утверждать что любой кхорнит в 40к это Берсеркер Кхорна. Так и валька не Воин Хаоса

Изменено пользователем Анчар

Стрындел я на счёт гражданской авиации, хотя я ещё поищу, может и не перепутал ничего.

6 апреля 1966 года лётчик выполнял плановый полёт на реактивном самолёте Як-28 вместе со штурманом Ю. Н. Яновым. На высоте 4000 метров в результате помпажа неожиданно отказали оба двигателя, и самолёт стал терять высоту.

А теперь вчерашнее:

По утверждению МО РФ, катастрофа произошла во время учебно-тренировочного полёта. По предварительной версии, её причиной послужил загоревшийся при взлёте двигатель

Чуешь разницу?

По поводу вальки. Не все хаоситы - воины хаоса. Войны Хаоса это фракция с четкими критериями и понятием. Терминология если зочешь. Воины хаоса это люди, чьи тела с детства затронули ветра хаоса. От чего они становились физически сильнее, во всех смыслах. По сути - мутант. после чего уходили. искать в пустоши славу и соратников. Валька не мутант, обычный человек более того норскицская владычится. Ты же не будешь утверждать что все северяне это воины хаоса? Она воин норски, который поклонялся кхорну. Она с воинами хаоса начала тусить только по возвышению в демоничество. И то не на постоянной основе, а как ангел прилетающих помочь. Она не Воин Хаоса.

Этот как утверждать что любой кхорнит в 40к это Берсеркер Кхорна. Так и валька не Воин Хаоса

Валькия кровавая это воин хаоса. Она в соответствующем рульбуке.

6 апреля 1966 года лётчик выполнял плановый полёт на реактивном самолёте Як-28 вместе со штурманом Ю. Н. Яновым. На высоте 4000 метров в результате помпажа неожиданно отказали оба двигателя, и самолёт стал терять высоту.

А теперь вчерашнее:

По утверждению МО РФ, катастрофа произошла во время учебно-тренировочного полёта. По предварительной версии, её причиной послужил загоревшийся при взлёте двигатель

Чуешь разницу?

Значит, не оно. Ищу, ты не беспокойся.

Валькия кровавая это воин хаоса. Она в соответствующем рульбуке.

Как и пять отрядов культистов и ренегатов в кодексе Хаос Спейс Маринс

3. В 90-е я клеил модель СУ-34.

...но я подожду еще более компетентного эксперта.

Если она осталось непокрашенной, то такое экспертное мнение считается ничтожным :))))

Ты же не будешь утверждать что все северяне это воины хаоса?

Более того! Как минимум один отряд вполне успешно сражался на стороне Империи и их лидер водил дружбу с Морганом Бернхардтом :)

"Раскрывающийся текст"
ragnars_wolves.png
Изменено пользователем Paladin_61RUS

Значит, не оно. Ищу, ты не беспокойся.

А чего мне беспокоиться то?

есть видео, где через 2 секунды после катапультирования самолет влетает в дом.

Зашёл почитать мнение экспертов, а тут опять нерелевантный срач! Объективное мнение дороже всего! Кстати, а тут есть эксперты с Украины? Интерено бы послушать их мнение?

Лавров походу МГИМОшников огорчил, сказал больше нет нужды в спецах по западным странам, нужны кадры по Востоку, Азии и Африке. Пичалька для элитарных.

А чего мне беспокоиться то?

есть видео, где через 2 секунды после катапультирования самолет влетает в дом.

Это ты про то где самолет летит под 75 градусов со значительной скорость, а значит управляем (хотя ту я утверждать не буду, может что и заклинило). Где видно что если дать чуть правее и пролетишь между домами и влетишь в пустырь.

Ну ладно, искать не буду. Но вот пока искал, наткнулся на действия неких белорруских летчиков Андрея Ничипорчика и Никиты Куконенко.

Так что еще что то будет. Или только недовльство тем, что я знаю маломальски бек, а ты нет7

а это уже технические мелочи уровня "рассорился с одними пОцанчиками - ищешь новую компанию, чтобы не сычевать в одну каску."

Просто насколько я знаю у саудитов и персов знатные терки туда-сюда. Хотя примирение и сближение на фоне оборзения цив.мира выглядит, в общем-то, в общем русле.

Лавров походу МГИМОшников огорчил, сказал больше нет нужды в спецах по западным странам, нужны кадры по Востоку, Азии и Африке. Пичалька для элитарных.

Спецы разные нужны, спецы разные важны. Чтобы поменять вектор интересов нужно не несколько месяцев. Плюс если за пять лет не резко вырос уровень преподавания - проще набирать дипломатов из профильных языковых вузов и прогонять их через КМБ с идейно-патриотической перепрошивкой. Хотя конечно это влажные фантазии, там все как в анекдоте "папа, а я буду адмиралом?"

Хотя в общем-то дружить с кем-то кроме Европы и СевАмерики, которые мутят мутные мутки, логично в нынешних реалиях.

Изменено пользователем Ренар

Это ты про то где самолет летит под 75 градусов со значительной скорость, а значит управляем (хотя ту я утверждать не буду, может что и заклинило). Где видно что если дать чуть правее и пролетишь между домами и влетишь в пустырь.

Ну ладно, искать не буду. Но вот пока искал, наткнулся на действия неких белорруских летчиков Андрея Ничипорчика и Никиты Куконенко.

Днём 19 мая Як-130 и Л-39 Лидской авиабазы выполняли над городом учебно-тренировочный полёт.

Мимо. Он был на высоте.

https://news.mail.ru/society/53522439

у кого то есть еще вопросы откуда корона? И дайте угадаю, следующая корона которая всех еще жестче будет косить.. окажется не из сша а из рф или китая агага

Днём 19 мая Як-130 и Л-39 Лидской авиабазы выполняли над городом учебно-тренировочный полёт.

Мимо. Он был на высоте.

А я и не говорил, что это то же самое. Просто случай, на который наткнулся пока искал. Белорусы 30 минутный ролик сняли по этому повдоу

Изменено пользователем Анчар

https://news.mail.ru/society/53522439

у кого то есть еще вопросы откуда корона? И дайте угадаю, следующая корона которая всех еще жестче будет косить.. окажется не из сша а из рф или китая агага

У меня вопрос - накой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...