Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ВВП заявил, что целью ударов было 29 объектов, не поражено только 7. Наверное это те самые 18 калибров Арестовича)))

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маска добавили на Миротворец. :rolleyes: Д.б.

Мляяя, че реально они его добавили??? Ну...тут даже в богатом русском языке не сыскать эпитетов и прилагательных, чтоб охарактеризовать добавлятелей.

Уже оперативно удалили. Но интернет помнит

"Советник Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко призывает ввести потолок цен на нефть из России на уровне 10-20 долларов за баррель."

ЭТО называется (а те кто не рождён как котики, при Путине, должен помнить) - "Нефть в обмен на продовольствие".

Только вот для этого надо успешно провести "бурю в стакане".

К недавно поставленному мной вопросу "а какой год у них в голове" ?

Советник Зеленского по экономическим вопросам призывать может к чему угодно, от него пользы примерно столько же, сколько от украинской администрации Крыма, вес заявлений примерно одинаковый, как и выхлоп от деятельности

Советник Зеленского по экономическим вопросам призывать может к чему угодно, от него пользы примерно столько же, сколько от украинской администрации Крыма, вес заявлений примерно одинаковый, как и выхлоп от деятельности

что у умного на уме - у дурака на языке.

"Советник Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко призывает ввести потолок цен на нефть из России на уровне 10-20 долларов за баррель."

ЭТО называется (а те кто не рождён как котики, при Путине, должен помнить) - "Нефть в обмен на продовольствие".

Только вот для этого надо успешно провести "бурю в стакане".

К недавно поставленному мной вопросу "а какой год у них в голове" ?

Зачем нам еще нефть или еще продовольствие?

Какой то расточитель Украинской казны. Всем понятно, что Россия должна доплачивать по 10-20 долларов за баррель, что у нее вывезли. Ни как агент кремля, этот советник.

Агентов Кремля расплодилось, вон британский Economist выдал статью что хоть Российской экономике и подрезали крылья в долгосрочной перспективе в плане технологий, в настоящий момент она несмотря на санкции и мобилизацию уже выходит из рецессии а Европа с США сейчас в нее зайдут на год полтора. И что если вот прям счас какой нить военно политический звездец все не угробит Россия будет выкорабкиваться.

Что впрочем не помешало хоронить нас во всех остальных статьях и жаловаться на русских интернет троллей у которых настолько все плохо что им ничего не остаётся кроме как постить картинки с зажженными на максимум газовыми конфорками чтобы задеть европейцев.

Если что, то то ТЭЦ луч в Белгороде косплеит ТЭЦ которые в Киеве. Подстанция с высокой напругой, да .

Изменено пользователем Fucking_Hero

Если что, то то ТЭЦ луч в Белгороде комплект ТЭЦ которые в Киеве. Подстанция с высокой напругой, да .

чет непонятно...

Короч было где то 5 бахов, с 18 до 19 с копейками. Сбили все кроме одной фигни что легла в подстанцию на 110кВт (в бахе на воздухе, и бахе на грунте таки есть разница и крайняя была таки на грунте). Попали Не в ТЭЦ.

Это все в 300 метрах от меня.

Ну норм че посидели без света. Посмотрели на столб дыма (люди на фогизме по улице шатались). Пожар потушили где то за час, и к 21.40 перекинули нагрузку полностью. Свет есть. Таки дела.

от себя добавлю что желаю что бы с тем кто это так сделал, сделали[сеnsored] или даже [сеnsored], но можно просто прибить к зоговой матери. Ну и и продолжить лупить энергетику свинорейха. Ибо нефиг.

Изменено пользователем Helbreсht

За время проведения специальной военной операции на Украине (СВО) погибли три священнослужителя, которые оказывали пастырскую поддержку российским военнослужащим. Об этом сообщил заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов)

Это все в 300 метрах от меня.

Пора уезжать на ДВ. Хотя и там джепы могут рыпнутся.

За время проведения специальной военной операции на Украине (СВО) погибли три священнослужителя

Прошло столько лет с 2014го, а до сих пор помню сводку, что священнослужитель Ромашка, работая снайпером погиб. Вот это был Капеллан. Многие имена забыты, но умрут ещё очень многие, таков ход истории.

Насчёт Маска, есть версия, что вот он за Трампа)

Но я больше верю в версию, что он троянский конь демократов в республиканцев, который не должен позволить Императору-Трампу мешать сильно карты генокрадам-деккоратам и глобалистам в их потугах спасти мировое доминирование от страпона Китая. минутка РЕН ТВ на форджике)

это только если ЦВО отодвинет границу километров на 200

Это я к слову "крайний". Ты же не говно дальнего хождения. =)

Говорят Стрелков снова в\на понаехал. Интересно в каком звании? В любом случае не завидую его командирам. В прошлый раз его говорят чуть ли не в смирительной рубашке домой отправили.

Человек воспитанный при СССР и косплеящий белогвардейца по мне априори moo-duck.

Такое ощущение, что этот ваш Мсак - президент мира, а не просто американский бизнесмен.

ну трамп тоже с малого начинал, а в итоге был президентом сша

Пора уезжать на ДВ. Хотя и там джепы могут рыпнутся.

ты меня с пигдосской канфетой из Ё-бурга спутал поди

Когда говорят "пора валить" либерал спрашивает "куда?" а патриот - "кого?"

"Раскрывающийся текст"
102451_original.jpg

Так что вопрос только один - кого.

Человек воспитанный при СССР и косплеящий белогвардейца по мне априори moo-duck.

говорят, но это не точно, его прицепили к какому то добровольческому отряду, но не в качестве командира. Так то он не сказать что совсем ушибленный. Может толк и будет. А не будет, его там же потеряют.

Изменено пользователем Helbreсht

говорят, но это не точно, его прицепили к какому то добровольческому отряду, но не в качестве командира. Так то он не сказать что совсем ушибленный. Может толк и будет. А не будет, его там же потеряют.

ну вот примерно это я и прочел. ну и на фото ВРОДЕ погон лысый.

Но ты вот представь, какого его командиру - особенно если этот "подарок" ему спустили сверху. Аналогия - когда 1 сентября класс "радуют" матЁрым отмороженным второгодником.

Ибо НУ НЕ ВЕРЮ Я, что "их блаародие" будет молча мокнуть в окопе на передовой. Скорее начнёт опять "грустить" на камеры. Плюс - за ним явно устроят охоту. А прилетать будет - сослуживцам.

Изменено пользователем ViruSS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...