Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реалистичность

Natak

Рекомендуемые сообщения

Начну издалека. Серии Саймона Грина "Искатель смерти" или "Мир туманов" кто читал? Использование энергетического оружия (дизрапторы - мощный луч, но скорострельность выстрел в 2-3 минуты и боезапас окола десятка выстрелов) в дополнении к холодному не показалось странным? Галактическая империя - и вдруг в ближнем бою используются мечи с редким дополнением - дизрапторами. Читать можно, но как фентези - не в смысле наличия магии, а в смысле - автор что хочет, то и пишет, не думая о том, может ли такое вобще быть

Предыдущий абзац выражжает мое мнение и о вселенной Warhammer. Что нереалистично (IMXO):

1.В книге из серии "Ультрамарины" тираниды движутся со скоростью техники

2.Никто не использует кислотостойкое покрытие (там же)

3.Какие-то скафандры у космодесанта непрочные, тиранидам и генокрадам противостоять не могут, я вот думаю крокодил (сила укуса 2 тонны, длина 5 метров) прокусит или нет современный бронекостюм "Воин"(держит пули СВД весом 10,4 г на скорости 800м/c) а ведь скафандр должен быть в десятки раз прочнее.

4.Меня очень позабавила серебрянная рука в "Ультрамаринах" - очень подходящий материал для космодесантника. Почему не керамит, пласталь или адамантинум?

4.Меня очень позабавила серебрянная рука в "Ультрамаринах" - очень подходящий материал для космодесантника. Почему не керамит, пласталь или адамантинум?

Эта рука прочнее всего вышеперечисленного, ибо она (барабанная дробь) - некронская!

Да, действительно, кто круче, СМ или крокодил, очень актуальная тема

Изменено пользователем A7V

Прежде чем закроют тему успею пофлудить :)

1. Так и многие земные животные спокойно могут выдать 40 км/ч, а ниды тем более.

2. тут мне отвечать впадло, ибо начнется стандартный чес...

3. Ибо ГВ таксказало!

4. АФФТАР!!! Ты внимательно читал всю трилогию? Нет? Прочитай!Многое ясно станет!

Да, действительно, кто круче, СМ или крокодил, очень актуальная тема

Если наш форумный Крокодил, то одинаково. Он же некрон.

Чую... Чую... Макаронным духом несёт...

• Отец-основатель

Welcome to L4PSHATECH!

The thread-starting message is a test message of our new L4 clone. New improved models come with a nasty Brain-Fuck (trademark item) system and vicious DIVNY forum penetrators.

Изменено пользователем wasted

Только... Это не Лапш. Не он это, нету того боевого забора, что сочился из каждого предложения сего, не побоюсь этого слова, величайшего автора, вознешегося на вершины флудерастии и дивнизма. А плагиат это плохо. M'kay?

Kosh Bunny:

Хрен(приправу) тебе а не я - бот

Brother-captain Psyho:

1-имел в виду космические корабли

4 - сначала - серебро, потом - дело десятое

A7V:

Сравниваю скаф и "Воин" если кто не понял

Изменено пользователем Natak

Ссссереброоо... блессстит... Пррелесссть...

did you smoke mariyuana? mariyuana is baad, M`kay? Drugs are baad, Mkay? © Mr Mackey

тебе действительно интересны эти факты? Если да, то рекомендую сходить на рейв или просто попить пивка в приятной компании, это гораздо полезнее для психики окружающих и тебя самого. M`kay?

1 это техника движеться со скоростью нидов

2 используют, но нидам на это наплевать

3 так более брутально

4 потому что 42

Не бот? какая закавыка... Макаров, ежкин кот, мы же запретили тебе сдавать стволовые клетки для опытов.... Видишь, люди и зайцы уже жалуются - огонька нету, талант пропит, без травы вопросы не цепляют... Айван, ю диссапойнт ми... :D

О, в моем легионе первый геномодифицированный зайц-флудовоин biggrin.gif

Не забывай про своего бота, Мастер! Я тут между делом мозгопенетрацию в теме о флаффе 40К веду. :)

1.В книге из серии "Ультрамарины" тираниды движутся со скоростью техники

2.Никто не использует кислотостойкое покрытие (там же)

3.Какие-то скафандры у космодесанта непрочные, тиранидам и генокрадам противостоять не могут, я вот думаю крокодил (сила укуса 2 тонны, длина 5 метров) прокусит или нет современный бронекостюм "Воин"(держит пули СВД весом 10,4 г на скорости 800м/c) а ведь скафандр должен быть в десятки раз прочнее.

Warhammer 40K - полностью выдуманная вселенная в жанре- готичное космическое фентези.

Поэтому реальные физические и технические законы там далеко не всегда применимы...

1,2 и 3 для баланса в настолке и иных ипостасях вахи

4 читай дальше,

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Five minutes is enough to put a man over down here. Bullshit, Bwana,I mean L4psha been the way he is since the first day.

Изменено пользователем Chaplain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...