Kот Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 многабукаф Фамилия "Каппель" пишется с двумя "п". Ваш КотоГраммарНаци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Про "накачку наркотой" ВSSУшников я в телеге пару сообщений видел, да. Ёречег, а когда ещё и марийцы-то успели тебе в кашку напИсать? Бедненький ты, бедненький, как я тебе сочувствую... Я процитировал то, что от татар слышал, если что. :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Про "накачку наркотой" ВSSУшников я в телеге пару сообщений видел, да. Были таки раньше, но не в последнее время. Сейчас видя как всушников гонят на убой в чистое поле, реагируют в стиле "ну норм зерг раш чо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Я процитировал то, что от татар слышал, если что. :rolleyes: Вот прямо сейчас рядом со мной сидит казанский татарин Равиль. Он говорит, что ты брещещь, как дыщищь, Ёречег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В Казани я как раз это и слышал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В Казани я как раз это и слышал. :rolleyes: Что слышал? Тут поясняют, что есть татары из Казани - и есть все остальные. Ко всем остальным отношение одинаковое, потому, что они не татары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Что слышал? Тут поясняют, что есть татары из Казани - и есть все остальные. Ко всем остальным отношение одинаковое, потому, что они не татары. НационализмЪ в отношении исключительно марийцев, "ездящих работать в Татарстан", потому что в "Марий-Эле работы не хватает", как "узбеки в Россию". Всё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Питерский маньяк тебе "товарищ". Ну, или волк тамбовский - что больше нравится. :D все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) НационализмЪ в отношении исключительно марийцев, "ездящих работать в Татарстан", потому что в "Марий-Эле работы не хватает", как "узбеки в Россию". Всё. :rolleyes: Это ты, похоже, на какого-то понаехавшего марийца, как раз, и нарвался. Естественно - ему конкуренты не нужны))) А татарский национализм - это совсем про другое. Равиль соврать не даст. :D все так Приятно видеть столь здоровую самоиронию. Растёшь. Вот что значит - общаться со мной. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Равиль соврать не даст. Скажи, Кот, а Равилем ты зовёшь свою правую руку или левую? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Скажи, Кот, а Равилем ты зовёшь свою правую жопу или левую? :rolleyes: Поправил, не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 особый национализм слышал разве что в отношении марийцев В Поволжье всегда было так - моя бабушка из Ижевска говорила, что татары считают марийцев глупыми, удмуртов - жадными , а русских ленивыми. По нечаянному совпадению, в ее семье все те же качества приписывались самим татарам (вероятно столь же безосновательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Путин (главный либерал страны) возложил цветы виновнику величайшей геополитической катастрофы века. Иронично. Кого потролил то в итоге, поди разбери. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В национальных республиках всегда был и есть национализм. В 90-е в Набережных Челнах готовили воинов Аллаха и отправляли воевать на Кавказ. Потом лавку, конечно, прикрыли, но... В Татарстане во власти никогда не будет русского человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В Поволжье всегда было так - моя бабушка из Ижевска говорила, что татары считают марийцев глупыми. Это тоже слышал, в ключе, мол, "дикие марийцы в лесах жили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В национальных республиках всегда был и есть национализм. В 90-е в Набережных Челнах готовили воинов Аллаха и отправляли воевать на Кавказ. Потом лавку, конечно, прикрыли, но... В Татарстане во власти никогда не будет русского человека. Да, я помню прифигел, когда по татарскому радио услышал, что под Агрызом в лесу проводят АТО. Это в 40 км от Ижевска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ооооо!!! https://lenta.ru/news/2022/09/01/reparatii/ Власти Польши приняли решение официально потребовать от Германии военные репарации за разрушения и жертвы, понесенные за период Второй мировой войны. Об этом в четверг, 1 сентября, заявил глава правящей партии республики «Право и справедливость» Ярослав Качиньский, передает издание Rzeczpospolitą. По словам Качиньского, общий ущерб польской стороне от действий Германии в годы войны был оценен примерно в 6,2 триллиона злотых, или в 1,32 триллиона долларов США. При этом, отметил политик, данная цифра — «самая ограниченная и консервативная», и в действительности потери, понесенные страной, можно было оценить значительно выше. Так, из представленного Качиньским доклада следует, что материальные потери Польши комиссия оценила в 797 миллиардов злотых, банковские убытки — в 89,3 миллиарда злотых, а ущерб, нанесенный культурным ценностям, — в 19,3 миллиарда. В августе депутат от «Права и справедливости» Аркадиуш Мулярчик заявил, что Германия, скорее всего, выплатит требуемые Польшей военные репарации за ущерб, причиненный во время Второй мировой войны, в течение ближайших нескольких лет, а может, и быстрее. По его мнению, «клеймо преступлений их предков» может сильно навредить имиджу немцев в международных отношениях. Вопрос о требовании новых выплат от Германии подняли в Польше несколько лет назад. Для подсчета суммы была создана специальная парламентская комиссия. Берлин в свою очередь неоднократно заявлял, что не намерен осуществлять никаких новых выплат, так как считает, что уже выплатил крупные репарации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Обиделись поляки на немцев, когда те им леопарды один к шести за отданные т-72 решили возместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 А ведь Польша до этого обещала сделать самую сильную армию Европы ) Польша стронг походу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Походу поленья уверовали в свою непобедимость, нерушимость и в то что ну на это то раз их хозяин не кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Польска стронк! Вполне может позволить себе залупнуться на Германию. Если что, заграница им поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Польша просто в шоке, что 1 сентября наступило, а ее еще не поделили. Такой выходкой они решили ущипнуть себя и проверить, что это не сон:D Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Походу поленья уверовали в свою непобедимость, нерушимость и в то что ну на это то раз их хозяин не кинет. А хозяин впрягался за вассалов когда то? Знаю как хозяин нагнул швабов в деле дизельгейта, да, но для себя. ИМХО очередная польская мечта. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Укры говорят, что десанта не было. Ну и где наша инфо война? Показать разбитых горе спейсмаринов, в идеале ещё и с кадрами боя. А потом и пленными приправить. Не? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения