Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

многабукаф

Фамилия "Каппель" пишется с двумя "п". Ваш КотоГраммарНаци.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про "накачку наркотой" ВSSУшников я в телеге пару сообщений видел, да.

Ёречег, а когда ещё и марийцы-то успели тебе в кашку напИсать? Бедненький ты, бедненький, как я тебе сочувствую...

Я процитировал то, что от татар слышал, если что. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Про "накачку наркотой" ВSSУшников я в телеге пару сообщений видел, да.

Были таки раньше, но не в последнее время. Сейчас видя как всушников гонят на убой в чистое поле, реагируют в стиле "ну норм зерг раш чо".

Я процитировал то, что от татар слышал, если что. :rolleyes:

Вот прямо сейчас рядом со мной сидит казанский татарин Равиль. Он говорит, что ты брещещь, как дыщищь, Ёречег.

В Казани я как раз это и слышал. :rolleyes:

В Казани я как раз это и слышал. :rolleyes:

Что слышал? Тут поясняют, что есть татары из Казани - и есть все остальные. Ко всем остальным отношение одинаковое, потому, что они не татары.

Что слышал? Тут поясняют, что есть татары из Казани - и есть все остальные. Ко всем остальным отношение одинаковое, потому, что они не татары.

НационализмЪ в отношении исключительно марийцев, "ездящих работать в Татарстан", потому что в "Марий-Эле работы не хватает", как "узбеки в Россию".

Всё. :rolleyes:

Питерский маньяк тебе "товарищ". Ну, или волк тамбовский - что больше нравится.

:D все так

НационализмЪ в отношении исключительно марийцев, "ездящих работать в Татарстан", потому что в "Марий-Эле работы не хватает", как "узбеки в Россию".

Всё. :rolleyes:

Это ты, похоже, на какого-то понаехавшего марийца, как раз, и нарвался. Естественно - ему конкуренты не нужны))) А татарский национализм - это совсем про другое. Равиль соврать не даст.

:D все так

Приятно видеть столь здоровую самоиронию. Растёшь. Вот что значит - общаться со мной.

Изменено пользователем Kот

Равиль соврать не даст.

Скажи, Кот, а Равилем ты зовёшь свою правую руку или левую? :rolleyes:

Скажи, Кот, а Равилем ты зовёшь свою правую жопу или левую? :rolleyes:

Поправил, не благодари!

особый национализм слышал разве что в отношении марийцев

В Поволжье всегда было так - моя бабушка из Ижевска говорила, что татары считают марийцев глупыми, удмуртов - жадными , а русских ленивыми. По нечаянному совпадению, в ее семье все те же качества приписывались самим татарам (вероятно столь же безосновательно)

Путин (главный либерал страны) возложил цветы виновнику величайшей геополитической катастрофы века. Иронично. Кого потролил то в итоге, поди разбери.

Изменено пользователем Curator

В национальных республиках всегда был и есть национализм. В 90-е в Набережных Челнах готовили воинов Аллаха и отправляли воевать на Кавказ. Потом лавку, конечно, прикрыли, но...

В Татарстане во власти никогда не будет русского человека.

В Поволжье всегда было так - моя бабушка из Ижевска говорила, что татары считают марийцев глупыми.

Это тоже слышал, в ключе, мол, "дикие марийцы в лесах жили".

В национальных республиках всегда был и есть национализм. В 90-е в Набережных Челнах готовили воинов Аллаха и отправляли воевать на Кавказ. Потом лавку, конечно, прикрыли, но...

В Татарстане во власти никогда не будет русского человека.

Да, я помню прифигел, когда по татарскому радио услышал, что под Агрызом в лесу проводят АТО. Это в 40 км от Ижевска.

Ооооо!!!

https://lenta.ru/news/2022/09/01/reparatii/

Власти Польши приняли решение официально потребовать от Германии военные репарации за разрушения и жертвы, понесенные за период Второй мировой войны. Об этом в четверг, 1 сентября, заявил глава правящей партии республики «Право и справедливость» Ярослав Качиньский, передает издание Rzeczpospolitą.

По словам Качиньского, общий ущерб польской стороне от действий Германии в годы войны был оценен примерно в 6,2 триллиона злотых, или в 1,32 триллиона долларов США. При этом, отметил политик, данная цифра — «самая ограниченная и консервативная», и в действительности потери, понесенные страной, можно было оценить значительно выше.

Так, из представленного Качиньским доклада следует, что материальные потери Польши комиссия оценила в 797 миллиардов злотых, банковские убытки — в 89,3 миллиарда злотых, а ущерб, нанесенный культурным ценностям, — в 19,3 миллиарда.

В августе депутат от «Права и справедливости» Аркадиуш Мулярчик заявил, что Германия, скорее всего, выплатит требуемые Польшей военные репарации за ущерб, причиненный во время Второй мировой войны, в течение ближайших нескольких лет, а может, и быстрее. По его мнению, «клеймо преступлений их предков» может сильно навредить имиджу немцев в международных отношениях.

Вопрос о требовании новых выплат от Германии подняли в Польше несколько лет назад. Для подсчета суммы была создана специальная парламентская комиссия. Берлин в свою очередь неоднократно заявлял, что не намерен осуществлять никаких новых выплат, так как считает, что уже выплатил крупные репарации.

А ведь Польша до этого обещала сделать самую сильную армию Европы ) Польша стронг походу ?

Походу поленья уверовали в свою непобедимость, нерушимость и в то что ну на это то раз их хозяин не кинет.

Польша просто в шоке, что 1 сентября наступило, а ее еще не поделили. Такой выходкой они решили ущипнуть себя и проверить, что это не сон:D

Изменено пользователем Made in USSR

Походу поленья уверовали в свою непобедимость, нерушимость и в то что ну на это то раз их хозяин не кинет.

А хозяин впрягался за вассалов когда то?

Знаю как хозяин нагнул швабов в деле дизельгейта, да, но для себя.

ИМХО очередная польская мечта.

Изменено пользователем DenK

Укры говорят, что десанта не было. Ну и где наша инфо война? Показать разбитых горе спейсмаринов, в идеале ещё и с кадрами боя. А потом и пленными приправить. Не?

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...