Диззи Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Пишут, Горбачёв сдох. Гори в аду, мразь. давно пора а еще в ленте «Газпром» с 1 сентября приостановит поставки газа французской энергетической компании Engie из-за неуплаты поставок за июль. ^ ну вот реально в этом газпроме готовы наверное даже своему киллеру патроны продать, лишь бы копеечку заработать, что за мрази, а главное жизнь ничему не учит.. Выходит что эти казлы 2 месяца на халяву отправляли ресурсы страны (которые если им и принадлежат то с натяжкой) ? Казалось бы после всего с февраля произошедшего когда запад то одно решил себе забрать то другое, надо было нарастить хотя бы капельку iq. но .. и далее вот такой перл «В этой связи ”Газпром экспорт” уведомил Engie о полной приостановке поставок газа начиная с 1 сентября 2022 года до момента получения денежных средств за поставленный газ в полном объеме», — сказано в сообщении в Telegram-канале компании. Утром сегодня, 30 августа, «Газпром» сообщил, что сократит поставки газа Engie с 1 сентября из-за разногласий по применению контрактов. До какого объема компания собиралась сократить прокачку, не сообщалось. Ранее Engie получала от «Газпрома» около 150 млн куб. м в месяц. я чото вот не понял, или они полностью останавливают или сокращают? что за х? звучит как они сами не знают https://news.mail.ru/economics/52840566/ и зачем вот такие типо новости писать? Правительство разрешило передать японской Mitsui долю в «Сахалине-2» - у них и так была эта доля в сахалине2, ничего не изменилось Изменено 30 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Наконец-то эта тварь подохла. Мразота. Всех разделяющих поздравляю. Жаль только, что своей смертью и на свободе. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Пишут, Горбачёв сдох. Давно пора. Живучая рептилия оказалась. Вернуть бы тушку на родину, поместить в Эльцин-центр и взорвать КЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 По поводу таков в контрнаступе. Пошли фото и видео с мест. Знатоки шушпанцеров распознали польские варианты Т-72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Знатоки шушпанцеров распознали польские варианты Т-72. *зевает* Ну так а я что кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А на харьковском направлении всушники в каком направлении ориентировочно будут наступ мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А на харьковском направлении всушники в каком направлении ориентировочно будут наступ мутить? Изюм Хотя это не очень хорошая идея, раз даже на форжике это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Не согласен Мой Ютюб полон видео с миньками, компьютерными играми и про кино. Ну и периодическим know how и научпопом. И ничего кроме. Главное, не смотреть видео на подобные темы в трубе и любые попытки втянуть политоту (ютьб раз в недели три подсовывает ролик типа "вам может быть интересно") сразу помечать как "не интересно". И будет благолепно Вот, кстати, подтверждаю слова Ниелли. У меня тоже нет никакой политоты в Ютубе. Видимо потому что я кроме музыки там ничего не смотрю. Вот мне музыку в качестве рекомендаций и набрасывают. Ну и ещё, совсем чуть-чуть Вахи и ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Аналогично. Ведро Бэтлтеха и куча Forged in Fire ну и музыка. Говн с обеих сторон, к счастью, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Вроде как Пушилин озвучил, что дальнобойные ракеты для хаймарсов уже вна Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Вроде как Пушилин озвучил, что дальнобойные ракеты для хаймарсов уже вна Украине. Не, скоро лоб разобью с таким. Давай прочитаем вместе https://lenta.ru/news/2022/08/30/push_300/ Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что США, похоже, готовы предоставить Киеву оружие с дальностью стрельбы до 300 километров — в связи с этим украинские войска придется отодвинуть от городов ДНР. Его цитирует РИА Новости. «Сейчас поступает информация, что американцы все же готовы поставить вооружение, которое может стрелять на расстояние 300 километров. Соответственно, это не оставит нам никаких шансов, чтобы не отодвигать и на это расстояние», — заявил Пушилин. Если бы поставили - уверен что полетело бы подальше чем Каховка. Можешь продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ну слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 У нас коптерами тут никто не баловался? А то я по квартире полетал, захотелось взять девайс посуровее уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Рассказывай, что это за девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Рассказывай, что это за девайс! Да вот пока думаю. Скоро холода, не полетаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 У нас коптерами тут никто не баловался? А то я по квартире полетал, захотелось взять девайс посуровее уже. Есть у меня, брал сыну. На улице постоянная проблема - ветер, а тяжелый надо регистрировать. Так что лучший вариант - ангар или спортзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Есть у меня, брал сыну. На улице постоянная проблема - ветер, а тяжелый надо регистрировать. Так что лучший вариант - ангар или спортзал. Сейчас вроде все от 150 нужно регать. Через Госуслуги можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А то я по квартире полетал, захотелось взять девайс посуровее уже. мацал мавик 2, штука конечно архи зачетная, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 мацал мавик 2, штука конечно архи зачетная, но цена... Есть DJI Mini 2 или как то так. стоит 44, можно за 33 найти. Ну это уже только весной получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Президент Узбекистана: «100 тыс. наших соотечественников были репрессированы, 13 тыс. — беспощадно расстреляны. Почему? Потому что они были нашими величайшими героями, достоянием нации. Знали по два-три языка. У режима было понимание, что они способны освободить нашу Родину, привести ее к процветанию», — сказал Мирзиёев. Он напомнил о действиях государства по отношению к джадидам — участникам движения в мусульманстве, которое выступало за обновление ислама, распространение образования, парламентаризм, избирательные права для женщин и территориальную автономию Туркестана. Многие из них выступили против советской власти и в 1930-е годы стали жертвами репрессий. ИМХО забыл добавить, что не стали второй Францией. Интересно, а если посмотреть списки осуждённых и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Интересно, а если посмотреть списки осуждённых и за что? зачем смотреть и разбираться если можно ныть о том что все клятые москали виноваты и тыкать в нарисованную от балды цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Легат о покойном. Добрые граждане попросили высказаться о смерти Миниуса Сергия Пигментулы, последнего консула эпохи Республики Красных туник. Я долго отнекивался, поскольку на Форуме только ленивый нынче не сыпал проклятиями (вполне, впрочем, заслуженными) в адрес усопшего. А потом вдруг подумал - да ведь он давным-давно был мёртв. Изредка, в дни каких-нибудь старинных праздников или важных для Рима дат, на задворках Форума появлялась уродливая тень, более похожая на покрытую струпьями огромную жабу, что-то шамкала про "демократию" или "свободу" - понятия нужные и хорошие, но навсегда скомпрометированные самим Пигментулой! - а затем снова исчезала в небытие и забвение. Признаться, я поймал себя на мысли, что последние годы относился к нему всего лишь как к историческому персонажу, принадлежащему прошлому веку и прошлому тысячелетию. Никаких эмоций эта жалкая фигура не вызывала. Как можно ненавидеть то, что исчезло из мира живых многие десятилетия назад? Какие чувства вы испытываете к гнилой позапрошлогодней брюкве, забытой в дальнем углу погреба? С другой стороны квириты возмущались, тем, что Цезарь Август не распял или не вверг в Мамертинскую тюрьму этого декана изменников. А я скажу, что Божественный в этом вопросе показал себя стократ более цивилизованным и разумным государственным мужем чем те германцы, что травили своего прежнего вождя Эйриха Хоннека, преданного тем же Пигментулой - сперва старика судили неправедным судом, а затем изгнали на край света, где он и умер в безвестности и тщете. Август же позволил жабообразной тени прошлого дотянуть до наших дней и увидеть своими глазами ныне происходящее. Суд? Да, он идет прямо сейчас - куда более страшный и беспощадный, чем суд человеческий. И я не думаю, что Юпитер Максимус Оптимус Сотер проявит милосердие. Эта глава нашей истории закрыта навсегда. Проклятия ничего не изменят. Наше дело - идти вперед, на оглядываясь на то, что умерло уже в те времена, когда родились нынешние тридцатилетние. Dixi. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Легат фигни не скажет, а кто думает другое - эллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Легат фигни не скажет, а кто думает другое - эллин. Грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Хрень. Чего Путину осуждать Горбачова, он же благодаря ему и поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения