Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Э неее. Байдарку будет Эмтос тянуть.

Так. Стоп. Эмтоса же обещали ко мне сослать, баранов пасти.

Кому интересно, новейший Атлас История Казахстана 8 класс

"Раскрывающийся текст"

0UbUQ2J6iP4.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=9e2c61c14b454ce506f8189ee506f550&type=album

j1WlurJGyjk.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=35074ce2d5cdd304203490a7daf69c00&type=album

c3GsoGpJDhI.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=bca1a1595613f8ac0f2ecb259e53aa7e&type=album

iXrvgKrOTfI.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=a4e9769a41cd444840f82288a7bd6c88&type=album

M2AJLrnu8r0.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=1b7713e8900415ca37b08c7589aa54e0&type=album

tvvWCTr8BG4.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=c7911e3c08e339de3c412e9e21d61715&type=album

lUCqnqfWndE.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=fa74e806cd63c6c6711efcb8f3bb1c23&type=album

nPon5VPJ5YY.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=a1319d80b869a6aeccb084a4bedf7412&type=album

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://lenta.ru/news/2022/08/18/litva22/

Литва потребовала от Китая отменить санкции, введенные после визита чиновника на Тайвань

Литва выразила протест Китаю в связи с введением Пекином санкций из-за визита литовского замминистра по транспорту Агне Вайцюкявичюте на Тайвань. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство иностранных дел прибалтийской республики.

«Односторонние решения Китая являются ничем не обоснованными, нарушают международное право и суверенитет Литвы», — говорится в ноте, врученной поверенному в делах Китая в Литве Цюй Байхуа. В документе также содержится требование отменить санкции.

После приезда литовского чиновника на остров в Пекине заявили, что вводят против Вайцюкявичюте персональные санкции, а также прекращают сотрудничество с Литвой в сфере транспорта.

Ранее сообщалось, что отношения Литвы и Китая ухудшились в 2021 году, когда в Вильнюсе открыли представительство Тайваня. Китай выразил решительный протест, а также отозвал своего посла из Литвы, понизив статус представительства до временного поверенного в делах.

4370f4e433d4a05226aa2ab56642700d.jpg

Прям перед перед глазами картина, как Гали плывёт на байдарке по Одеру, вокруг которого край, только что освобождённый от немцев, которые до этого захватили его у Польши( как обещал недавно глава ЦБ Польши) и вокруг молочные реки и кисельные берега спальники и прочая ненужная теперь армии амуниция, ибо даже воспользоваться не успели. :D

А, так ляхи Одерспециально потравили, чтобы иванам было не искупаться? Или добавляют ядовитый урон к форсированию водной преграды гансами?

Изменено пользователем Nielle

Ладно, вот секретное видео моего последнего сплава, вчера приехал:

А нет, ошибка открытия, хз почему не работает.

Ладно, потом в отдельной теме скину.

Изменено пользователем Галахад

В отдельной теме потом скину.

Жду фотки, напарник щучка мне кидает только фотки, где я с голой жопой по берегу хожу (постоянно ходил, т.к плавки натёрли в паху всё что можно), этот контент берегу для онлифанс.

Норм идея - окупающиеся сплавы. Покатался, пожрал, на красоты природные полюбовался - и ни копья не затратил в итоге. Молодец, Галли. Я в этом году нормально сплавиться не успел, а в будущем махну ажно до Нижнего. Туда самоходом по течению, обратно на моторе. Но, в отличие от тебя, я уйду в минуса на жратве и бензине))).

Но, в отличие от тебя, я уйду в минуса на жратве и бензине))).

Галахад советует постить голую жопу в онлифанс. Может быть, тогда и плюс получится.

Галахад советует постить голую жопу в онлифанс. Может быть, тогда и плюс получится.

У Галли личный фотограф есть, который умеет и момент подобрать, и перспективу, и освещение. А меня фоткать некому, поэтому так себе совет.

У Галли личный фотограф есть, который умеет и момент подобрать, и перспективу, и освещение. А меня фоткать некому, поэтому так себе совет.

Тоже мне проблема. У тебя ещё год впереди, чтобы научиться фоткать свои ягодицы самому :rolleyes:

Телескопическая селфи-палка позволяет легко обойти эту проблему!*советы бывалого*

Изменено пользователем Галахад

Ну да, сейчас норот повзрослел и как-то... ну, помягче стал.

Ой, кто бы говорил...

Телескопическая селфи-палка позволяет легко обойти эту проблему!*советы бывалого*

все как обычно на форжике свелось к ガチムチ...

Ах вы f*cking slaves ))))

Изменено пользователем Helbreсht

А меня фоткать некому, поэтому так себе совет.

найди на ближайшем солончаке\водопое фотоловушку.

Ничоси! Щютка в оффтопиках?

Ой, кто бы говорил...

все как обычно на форжике свелось к ガチムチ...

Ах вы f*cking slaves ))))

Всё как в советско-финскую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...