Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Это все может произойти и без арбуза, и без ласт. Но с арбузом и ластами может произойти куда вероятнее. Что же до телефонов, для этого в метро есть разграничительная линия у края платформы. Заметная такая если смотришь вниз, т.е. на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Питер - не показатель. Это вообще инфернальный город. Мне кажется, там существует какой-то прорыв варпа, влияющий на местных жителей. У них там что ни день, то лента новостей примерно вот такая: В Михайловском сквере изнасиловали 18-летнего юношу Обнаженная дама с бутылкой в руке вышла из реки и обругала петербуржца Голый мужчина гонялся за детьми на детской площадке в Петербурге В Новом Девяткино мигрант избил водителя гвоздодером Пьяного петербуржца задержали за стрельбу за пневматики Петербуржец в парадной зарезал сожителя своей подруги В Петербурге ранее судимый мужчина изнасиловал 45-летнюю маникюрщицу В Петербурге задержали мужчину, который ударил ножом мясника Это всё реальные питерские новости последней недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Питер - не показатель. Это вообще инфернальный город. Мне кажется, там существует какой-то прорыв варпа, влияющий на местных жителей. У них там что ни день, то лента новостей примерно вот такая: В Михайловском сквере изнасиловали 18-летнего юношу Обнаженная дама с бутылкой в руке вышла из реки и обругала петербуржца Голый мужчина гонялся за детьми на детской площадке в Петербурге В Новом Девяткино мигрант избил водителя гвоздодером Пьяного петербуржца задержали за стрельбу за пневматики Петербуржец в парадной зарезал сожителя своей подруги В Петербурге ранее судимый мужчина изнасиловал 45-летнюю маникюрщицу В Петербурге задержали мужчину, который ударил ножом мясника Это всё реальные питерские новости последней недели Новости Смоленска или Омска скинуть? Хотя Питер больше , там и треша будет больше. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ing_Hero' post='4922236' date='18.08.2022, 09:45']Новости Смоленска или Омска скинуть? Ну мы в Смоленске хотя бы не расчленяем и не едим людей вроде как. А так повсюду дичь твориться просто в Питере она заметнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Кстати, это не в смоленской области тренировочную мобилизацию проводят? Типа проверить работу системы. Видел мельком в ленте новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Столпотворений у миграционной полиции не наблюдается как-то. Другое дело, что всякие "медийные" животные к нам перебрались, и создают выхлоп. У всех разный опыт. Сильно от отрасли зависит. Довольно много моих знакомых - уже за пределами СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ну, челы уткнувшиеся в телефон и идущие не глядя по сторонам, тоже не увеличивают безопасность среды. А уж самокатчиков, там не штрафовать надо, а на 15 суток сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Кстати, это не в смоленской области тренировочную мобилизацию проводят? Типа проверить работу системы. Видел мельком в ленте новостей. У нас да , видел несколько маленьких колонн от областного военкомата как ехали и до этого , сейчас вроде тихо. Скорее всего на следуещей недели опять собирать народ будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Кстати, это не в смоленской области тренировочную мобилизацию проводят? Типа проверить работу системы. Видел мельком в ленте новостей. 1 раз было проверка звуковой сигнализации. Ну вызывали на запись терр.оброны. основная новость про область , что то там собирались. А вообще у нас тут типо где то есть учебное место для доббатов. Я как то за 2 года в новом районе рядом с вч постоянным проездкам уралов с вч и росгвардии Изменено 18 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Если ты поедешь в Минск, то ты не попадёшь в эту статистику, уаще. :D Хоть 100 раз езди туда-сюда. Но на 100ом переезде есть шанс в околоток попасть, с подозрением на контрабанду/шпионаж :D Кусок про эмиграцию ты упустил, да? Чет я не припомню что на выезде из РФ кто-то собирал инфу от целях выезда. Такое собирают на въезде. Сомневаюсь, что кто-то поделится официально такой инфой с МВД РФ. Ещё была новость про "симки ИТшников" которые сначала уехали заграницу, а потом засветились в стране. Ну и сказали что примерно половина вернулась. Что в целом сомнительный тезис. Вернулись то вернулись... с народом повидаться, да документы всякие дооформить. На этих выхах только что бухали с чуваком который приехал "в отпуск" домой. Наверно кто то приезжает. Но в моей выборке пока на ПМЖ не вернулся никто. Короче наверно у кого то и есть НАСТОЯЩИЕ цифры, но понять, являетя ли очередное заявление "настоящим" или нет, похоже невозможно Изменено 18 августа, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Не знаю, как у кого-то в городе. По нашему городу: из моих IT знакомых уехало процентов 5 В основном менеджеры. Прогера ни одного не знаю. который бы уехал. (Одного правда знаю. который собирается, но он собирался ещё и до 22 года) Часть, после завершения проектов над которыми они работали, вернулись назад к квартирам и родным. Так что не надо свои мечты или вид мирка вокруг вас в IT сфере транслировать на все города и страну. Возвращаются. Если вы этого не видите, то это не значит что этого нет. Изменено 18 августа, 2022 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Не знаю, как у кого-то в городе. По нашему городу: из моих IT знакомых уехало процентов 5 В основном менеджеры. Прогера ни одного не знаю. который бы уехал. (Одного правда знаю. который собирается, но он собирался ещё и до 22 года) Часть, после завершения проектов над которыми они работали, вернулись назад к квартирам и родным. Так что не надо свои мечты или вид мирка вокруг вас в IT сфере транслировать на все города и страну. Возвращаются. Если вы этого не видите, то это не значит что этого нет. Уехали манагеры, потому что такая разнарядка в иностранных фирмах (в том числе подрядных). Возврат - 0. Васянов-кодеров никто за уши не тянет, исключительно по собственной инициативе, отсюда броуновское движение. Это так, ФУЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Не интересно, так и не читай. У нас свободная страна. А то какой-то бег три дня следом, чтоб сказать, как не интересно = ) Ну, зачем же так кардинально. Раньше же тебя было любопытно читать. Я всё ещё надеюсь, что ты сумеешь преодолеть свой сплин и перестанешь постить нытьё и всёпропальство. https://russian.rt.com/russia/article/46025...rmer-gps-korova Хип. Как быть?!? А чего, вдруг, ты вспомнил новость 2017 года? А уж самокатчиков, там не штрафовать надо, а на 15 суток сажать. "Маэстро уже давно всё сказал про самокатчиков. Ахтунг 18+. Ненармотивочка." https://www.youtube.com/watch?v=HnmTpSYkTAs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Про обстрелы Ленинграда "Осторожно - А.Широкорад"Кроме железнодорожных установок в деревне Келломяки (ныне Комарово), финны в декабре 1941 г. устроили батарею 254/45-мм орудий системы Обуховского завода. Дальность стрельбы 235-кг снарядов составляла 29,5 км. Поначалу там [ну уж нет]одилось одно 10-дюймовое орудие, но 4 июля 1942 г. морские силы получили приказ сделать батарею трехорудийной. В июле с береговых батарей Катаялуото и Рюсякари перевезли по одному орудию в Келломяки. Из Келломяки 10-дюймовые пушки могли обстреливать весь Котлин, все форты Кронштадтской крепости и северо-западные окраины Ленинграда. Тут следует заметить, что я говорю о Ленинграде в границах 1960-х годов, когда в состав города вошли многие северные районы. Наши же историки подходят к вопросу чисто формально. Финские снаряды падали на густонаселенные пригороды Ленинграда, но поскольку они [ну уж нет]одились в нескольких сотнях метров от черты города, то это уже не считалось обстрелом Ленинграда. Наконец, в 1943 г. финны ввели в строй три 305-мм железнодорожных транспортера ТМ-1—12, захваченных на Ханко. К концу лета 1943 г. из них сформировали 3-ю Железнодорожную батарею. Любопытно, что для них финны изготовили сверхдальние 320-кг снаряды, которые при начальной скорости 950 м/с могли лететь на дальность 50–52 км. Такие снаряды могли поражать не только восточные окраины Ленинграда и НИМАП, но даже долетать до Колпина. Риторический вопрос: зачем такие снаряды были нужны финнам? Финские историки утверждают, что финские 305-мм железнодорожные установки так и не были задействованы в боях. Конечно, так себе историк, ''мастер сослагательного наклонения'', но позиции 254-мм пушек в лесу под Солнечным сохранились до сих пор - их экскурсоводы показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Уехали манагеры, потому что такая разнарядка в иностранных фирмах (в том числе подрядных). Возврат - 0. Возвраты есть, не надо ля-ля. Я лично знаю нескольких менеджеров, который после завершения проектов вернулись из Армении домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Народ, интересно через сколько до вас дойдет, что вот эти вот "а у меня в семье/а у моих знакомых никто" - оно так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ну и возражения про абсолютный 0 в вакууме тоже, как бы, голословен. Если перебивается частными факторами. Плюс я в IT сфере работаю, и говорю что творится в родном городе. Про знакомых, уехавших даже в соседнюю Москву до СВО не упоминаю. Просто всё как то однобоко рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 У косоглазых, конечно, специфические проблемы. Налоговые власти Японии объявили конкурс среди людей в возрасте от 20 до 39 лет, в рамках которого им нужно предложить способы склонить молодежь к большему потреблению алкоголя, пишет Financial Times. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Хм.... А японцы и корейцы много то пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ing_Hero' post='4922253' date='18.08.2022, 11:25']Хм.... А японцы и корейцы много то пьют. Налоговики японские, считают, что мало. Поступлений в бюджет от алкоголя снижаются. Так что: БОЛЬШЕ СИНЬКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Налоговики японские, считают, что мало. Поступлений в бюджет от алкоголя снижаются. Так что: БОЛЬШЕ СИНЬКИ! Где то тут повеяло духом царизма , пьяных денег и просто виноводочной монополии. А так да, ты прав новость специфическая на спицефичесие время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Про обстрелы Ленинграда Эту историю я знаю, но считаю выводы Широкорада некорректными. Во-первых, совершенно неясно откуда он взял про дальность стрельбы этих пушек в 29,5 км. 10" (254-мм) береговые пушки в 45 клб. обр 1895 г. Обуховского завода даже с переделанными под угол возвышения до 30 градусов лафетами (как раз для целей увеличения дальности стрельбы) стреляли всего на 17 км. Даже если предположить, что финны сделали к ним еще какие-то более современные лафеты, я сильно сомневаюсь, что такой модернизацией можно было столько кардинально увеличить дальность (на 12,5 км.). А во-вторых, от дальности в 17 км. следует вывод, что снаряды этих пушек в лучшем случае могли едва долетать лишь до самых дальних пригородов Ленинграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 У косоглазых, конечно, специфические проблемы. Русский след в этом увидел я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Налоговики японские, считают, что мало. Поступлений в бюджет от алкоголя снижаются. Так что: БОЛЬШЕ СИНЬКИ! Больше синьки - больше секса - больше незапланированных беременностей - больше браков по залету. Профит! P.S. Осталось только звать баб на пьянки, чтобы на п.2 все не заканчивалось =) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Нужно просто сделать опохмельный день, как больничный - нерабочим и оплачиваемым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения