Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Неа!

Не-не-не. Криптоколония этих - Бриташка. А все остальные - криптоколонии Бриташки. Двухуровневая система)))))

Изменено пользователем Kот

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кортинго

#сложна

Да всё просто, за действиями Южного Нибиру стоит лично Темнейший :rolleyes:

Южное Нибиру - это совсем за МКАДом? Или что-то типа Гольянова?

Не-не-не. Криптоколония этих - Бриташка. А все остальные - криптоколонии Бриташки. Двухуровневая система)))))

ДЭГ - детектед.

ing_Hero' post='4921439' date='14.08.2022, 10:59']ДЭГ - детектед.

Расшифруйте аббревиатуру, пожалуйста.

Расшифруйте аббревиатуру, пожалуйста.

Дмитрий Евгеньевич Галковский.

Хотя тогда аббревиатура - ДЕГ.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Дмитрий Евгеньевич Галковский.

Этахто?

Это его тема, что СССР и РФ криптоколонии - юнайтет киндом.

Не слышал что-ли цитату - раньше чтобы попасть в психушку был путь: Гегель- Маркс - Ленин - психушка. Но сейчас стало проще, Галковский - психушка ©

Это его тема, что СССР и РФ криптоколонии - юнайтет киндом.

Не слышал что-ли цитату - раньше чтобы попасть в психушку был путь: Гегель- Маркс - Ленин - психушка. Но сейчас стало проще, Галковский - психушка ©

Блин. Если бы я вёл реестр всех психов, у которых я ворую мыслики на собственные посты - я давно бы уже был погребён под тоннами картотечных шкафов и коробок с компакт-дисками.

Ты живёшь в прекрасном капитализме и святом рыночке, теперь ты сознался , что ты интеллектуальный вор, так что платика ты бабло за плагиат и шуруй на пожизненное, туда где в тапки ссать нельзя. А то воруют и используют просто так коты всякие, а может этим психом из за этого не хватает денег чтобы упороться галоперидолом ? Ты подумал о них? О их не лёгких приходах?

многабукаф с ачепятками

А чё так бомбануло-то? Чёта личное? За "перидолом" - это не ко мне. Это к Галли. А я - Кот, у меня лапки. А у тебя - тапки.

Котик, Вас похоже надо воспитывать, ДЕГ даже психушке лежал ( тут по серьёзке, без шуток), пишут всякую Х**НЮ, а Вы даже не знаете их имён.

Котик, Вас похоже надо воспитывать, ДЕГ даже психушке лежал ( тут по серьёзке, без шуток), пишут всякую Х**НЮ, а Вы даже не знаете их имён.

Хотите - да хоть пишите свой вариант "Некрономикона" по их следам - я-то здесь при чём? (Воспиталка отвалится.)

И мы все таки знаем чья по мнению нациствующего Хипа это "колония". :rolleyes:

Если говоришь что англичане что-то захватили, то это нормально. Если говоришь что евреи где-то захватили то сразу нациствующий? Конечно же, как иначе. При том что вы тут все в своих высказываниях уже давно превратились в националистов. Бревно в глазу не видно.

Все знают. Англосаксов. А чё?

Сколько там триллионов долларов вывезли из стран бывшего СССР? Что получено взамен? Яхты и дворцы в Монако? Больше 30-ти лет выкачивают ресурсы и в ответ дают виртуальные фантики, остатки которых сейчас уже просто отобрали, оставив разрушенные заводы и кучу воров которые только и привыкли разворовывать до чего только могут дотянуться. Конечно можно дальше бить себя в грудь и кричать о независимости, только в чём эта независимость воров заключается непонятно.

Если говоришь что англичане что-то захватили, то это нормально. Если говоришь что евреи где-то захватили то сразу нациствующий? Конечно же, как иначе. При том что вы тут все в своих высказываниях уже давно превратились в националистов. Бревно в глазу не видно.

Тебе-то хорошо, ты программа. Программам поофигу национализм.

Сколько там триллионов долларов вывезли из стран бывшего СССР? Что получено взамен? Яхты и дворцы в Монако? Больше 30-ти лет выкачивают ресурсы и в ответ дают виртуальные фантики, остатки которых сейчас уже просто отобрали, оставив разрушенные заводы и кучу воров которые только и привыкли разворовывать до чего только могут дотянуться. Конечно можно дальше бить себя в грудь и кричать о независимости, только в чём эта независимость воров заключается непонятно.

Тебе-то хорошо, ты программа. У программы ничего не украдёшь...

Если говоришь что англичане что-то захватили, то это нормально. Если говоришь что евреи где-то захватили то сразу нациствующий?

Сколько раз ты зиганул, пока писал это? :rolleyes:

Все конечно классно, но всем кто про ЗВР начинает говорить для начала стоит хотя бы в википедии посмотреть что это такое. Ну чтобы понимать что это такое вообще.

Я страшное скажу, там часть этих самых ЗВР по сути дела запись в электронной базе данных или бумажка в МВФ.

Ну и там во многом как с дефолтом.

Россия:

Россия (должник) отдает долг кредитору предлагая разные варианты оплаты.

Кредитор убегает от должника, старательно закрывает все пути принятия денег, крича при этом "дефолт, дефолт же!!!"

Украина:

Украина (должник) тут такое дело, денег нет. Долги я не отдам, вы лучше мне еще ярдов 5 зеленых в месяц кроме помощи военной подкиньте. и немедленно зигует.

Кредиторы - Путин - Темный властелин, который хочет поработить весь мир! Вы еще два года не платите. Какой дефолт, вы чего?!

Кредиторы - Путин - Темный властелин, который хочет поработить весь мир! Вы еще два года не платите. Какой дефолт, вы чего?!

Справедливости ради, два рейтинговых агентства Fitch и Standard & Poor таки объявили дефолт украине. Позавчера.

Опустив рейтинг до «выборочного дефолта» и «ограниченного дефолта».

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Не, над МКАДОМ и чуть левее Солнечной системы.

#далеко

Почему левее ? Я всегда думал, что Нибиру В солнечной системе

Да что за "Нибиру"-то в конце концов уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...