Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Можешь смеяться, но в свое время чукчи набигали и воевали знатно.

Их по сути только при СССР уже организовали мирно. Потому как появилась водка и авиация, чтобы с ними сообщаться.

ну, русских за людей считать их научили (да, весьма жесткими методами, но по другому не работало) еще до СССР...

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, русских за людей считать их научили (да, весьма жесткими методами, но по другому не работало) еще до СССР...

Угу.

P.S. Тут из телеги видео скинули, как HIMARS перехватил снаряд Краснополь. Эх, одним Краснополем стало меньше.

Китай продлил военные учения вокруг Тайваня до 15 августа.

Глава украинского офиса Amnesty International Оксана Покальчук объявила о своем увольнении.

В заявлении, опубликованном ею в Фейсбуке, причиной своего увольнения названо несогласие с публикацией Amnesty International доклада о размещении украинской армией вооружений в жилых кварталах.

Сегодня глава Amnesty International Аньес Калламар подтвердила позицию организации в отношении этого доклада.

---

Жабогадюкинг.

Калмыки конечно потомки откочевавших ойратов, вот только калмыки откочевали из Джунгарии из-за феодальных распрей ещё до 1574, т.к. тогда первое упоминание в указе Ивана Грозного, а в 1608 обратились к Василию Шуйскому, прося принять под «под царскую руку».

Избиение маньчжурами джунгар произошло в 1755—1759. Часть таки разбежалась кто куда, некоторые добрались аж до Калмыкии. Что вкупе с голодом 1767—1768 дало калмыкам идею... вернуться в Джунгарию. Может даже попробовать её отбить. Те, что поумнее, остались. Но многие пошли. Через степи казахов, калмыков очень не любивших. По современным казахским источникам дошло до Джунгарии тысяч 20 калмыков, а в пути полегло... тысяч сто пятьдесят. Как ни странно, маньчжуры добивать выживших не стали, а приняли в подданные.

Да, ты прав, я ошибаюсь. Забыл уже всё.

О блин. Только написал что в КНР нормальное отношение к вере, как стали разгонять мульку, что "бедную девочку" в КНР арестовали за то что она везла Библию.

Да везла. Да Библию. И даже не одну. А несколько десятков. Незадекларированых. Тут у любой таможни возникнут некоторые вопросы. Но как тему-то разгоняют....

На Тайване тем временем все интересней. Учения, и как следствие частичная блокада острова продлены. Местные вояки устроили свои учения, в итоге получили огромный лесной пожар. Крупный бизнес уже скрипит зубами от убытков, а население начинает нарвничать от возможного дефицита. А некоторые нехорошие люди вспоминают зиму 21-22. Там тоже все сильно смеялись над дипломатическими попытками РФ что-то решить, превозносили решимость и могущество США которое "прогнуло Путина", ржали над учениями ВС РФ мол танки от ржавчины рассыпаются. А потом опа и СВО.

Где же теперь мы будем брать нутеллу?

Галя, у меня тут два десятка минек инфинити. ЗА банку нутеллы покрасишь?

Я б взялся за это. А после покраски потребовал бы выкуп в виде 2-х ящиков нутеллы.

Изменено пользователем Made in USSR

Я б взялся за это. А после покраски потребовал бы выкуп в виде 2-х ящиков нутеллы.

https://youtu.be/8rkUAsdG8Ps

А ты хитёр сер Генма, предугадать Вермильонский план!

Старому миропорядку приходит конец, и нам всем придётся научиться жить без нутеллы.

И я готов повести народ, чтобы показать, как это сделать.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

А "Альбени" есть?

В пятерочке есть почти всё, что нужно человеку!

А если чего-то вдруг нет, это что-то всегда можно заменить боярышником.

Тогда русские Крыма - еще более заезжие, завезенные Сталиным на место татар. Вы поаккуратнее с копанием вглубь истории - там можно много что накопать.

Всё так. Аргумент слабый, особенно в контексте Диззи который апеллирует к общности через СССР, причём тут времена Цинь. Действительно, если поглубже покопать выяснится что кроме динозавров коренных вообще нет.

Но для Йорры это всё не важно, когда есть возможность в чем то со мной поспорить. Он готов что угодно натянуть на глобус, ведь на форумной войне все средства хороши :)

Я его побанил везде, так он начал раз в неделю писать в карму продолжая что то доказывать. Такой преданный фанат у меня первый раз. :) Чувствую себя Кобейном, которого караулит у выхода из бара молоденькая педофка.

В пятёрочку.

Там ещё много разных шоколадно-ореховых паст, кроме нутеллы.

А "Алиса" с белкой, это чья ? Тоже очень вкусная.

А если чего-то вдруг нет, это что-то всегда можно заменить боярышником.

А возможен ли более просвещенный вариант, по образцу прибалтийских соседей с их дешевым одеколоном?

А возможен ли более просвещенный вариант, по образцу прибалтийских соседей с их дешевым одеколоном?

Возможно, но сначала боярышник!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...