Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ненависть - такая себе замена снарядам. :rolleyes:

Ну я думаю уже за предыдущее сообщение сколько лет бана выдать.

Просто не совсем понятно где ты иронизируешь, а где серьезно говоришь

Так выдавай хоть 3000 лет. Я только хотел донести месседж до маргиналов. Кстати, Эмтос, привет, ты оказался самым вменяемым, как ни парадоксально.

Ну я думаю уже за предыдущее сообщение сколько лет бана выдать.

Просто не совсем понятно где ты иронизируешь, а где серьезно говоришь

А давайте на сей раз это дело демократично? А не как с Эмтосом?

С плебесцЫтом... Сколько процентов за "суп с котом", сколико за "валенок"... ^_^ В комментах чад кутежа устроим...

А он у вас когда-то что-то решал вообще?

У нас нет "вертикали". Так что если он умрет - да, пару дней порадуемся, и скажем спасибо русской ДРГ.

• Управляющий
А давайте на сей раз это дело демократично? А не как с Эмтосом?

С плебесцЫтом... Сколько процентов за "суп с котом", сколико за "валенок"... ^_^ В комментах чад кутежа устроим...

Это неправильно.

Просто форум русский, живёт по законам РФ и все такое.

Сейчас я вижу такое, "на грани", если начнутся фейки или агитация за что-то нехорошее - придется забанить

А ежели допустить демократию, то вы же объединитесь и начнёте стаей набрасываться на одиночек и их пожирать )

А ежели допустить демократию, то вы же объединитесь и начнёте стаей набрасываться на одиночек и их пожирать )

Кто как - а лично я ЭТО кушать не буду...

• Управляющий

Я вот вообще думаю - не запостить ли ссылку на место, где можно задонанить на ВС РФ без регистрации и смс, раз уж на то пошло

Это неправильно.

Сейчас я вижу такое, "на грани", если начнутся фейки или агитация за что-то нехорошее - придется забанить

Скучный ты... Значит ему можно развлекаться, "ходя по грани" ... А нам, следуя заветам Карлсона нельзя "низводить, курощать и дуракавалять" ?

Знакомая риторика , в соседней стране её слышу.

Кстати, зря вы не ценили Бухариса, он вообще то диалог вёл. Хотя и Эмтос вел диалог пока не начинал откровенно врать, у него вроде как не пермач был в последний раз.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Это неправильно.

Это проходит? ЗСУ существыет. Украинское ПВО существует. Не едьте в Украину, так как с солидной долей вероятности вам там ...

• Управляющий
А нам, следуя заветам Карлсона нельзя "низводить, курощать и дуракавалять" ?

Во-первых, вы тут этим и занимаетесь

Во-вторых, ты можешь встать на другую сторону грани

В-третьих, никто не запрещает тебе создать тему со свежей идеей бана Кабани, плясать в комментах и всячески курощать там. Я просто не гарантирую, что сделаю именно то, что вы там будете требовать ))

Я вот вообще думаю - не запостить ли ссылку на место, где можно задонанить на ВС РФ без регистрации и смс, раз уж на то пошло

Кому интересно и так Кассада читают. И знают куда и как. Но если в шапке во время оНо висело "скинься на новый сервак для варфоржа", почему сейчас не повесить что то подходящее?

• Управляющий
Это проходит? ЗСУ существыет. Украинское ПВО существует. Не едьте в Украину, так как с солидной долей вероятности вам там ...

Пока что да, пока что да.

Ну и я бы не зарекался на твоём месте.

Вспомни как относились к русским в Грузии в 2008 и как сейчас

Это я ни на что не намекаю, как может показаться, просто прошу проанализировать изменения в отношении за каких-то 14 лет

• Управляющий
Кому интересно и так Кассада читают.

Ну так это не на Кассада ссылка будет )) У Кассада собирают на НМ ДНР в основном, а я про ВС РФ говорю

Во-первых, вы тут этим и занимаетесь

Во-вторых, ты можешь встать на другую сторону грани

В-третьих, никто не запрещает тебе создать тему со свежей идеей бана Кабани, плясать в комментах и всячески курощать там. Я просто не гарантирую, что сделаю именно то, что вы там будете требовать ))

Ну а чем нам тут еще заниматься? Играть я уже сто лет не играю... Крашу раз в год с жуткой скуки. А про "импортозамещение" и прочие "перпендикулярные импорты" вроде как нельзя..

Хм... незнаю что должно случиться с моей кукухой, чтобы я заскакал. Поверь - иммунитет у меня титановый.

Бан ради бана это скучно... надо что то веселее...

Было бы неплохо если бы Троллевич отписался

Было бы неплохо если бы Троллевич отписался

Тролевич жил в Мариуполе, так что, скорее всего, он мертв.

Тролевич жил в Мариуполе, так что, скорее всего, он мертв.

Это да.Но я больше за Иванова волнуюсь, с февраля на связь не выходил, увы.

Хотя и толстого по-человечески жалко.

Ой, как будто не всегда на морже так и было, ага. =)

Это да.Но я больше за Иванова волнуюсь, с февраля на связь не выходил, увы.

Хотя и толстого по-человечески жалко.

Иванов - явный левак и ждун. Его не жалко. А Тролевич явная амеба, жаль, если его в фильтрацонном лагере посчитали...

Ой, как будто не всегда на морже так и было, ага. =)

И про Иванова - в каком он районе Харькова жил? У меня там много родственников, могу спросить.

Иванов - явный левак и ждун. Его не жалко. А Тролевич явная амеба, жаль, если его в фильтрацонном лагере посчитали...

Ну вообще-то нет, Иванов настоящий украинец и патриот поболе тебя. Это у тебя уже кукуха поехала капитально, я смотрю, хотя немудрено, впрочем.

И про Иванова - в каком он районе Харькова жил? У меня там много родственников, могу спросить.

Лёл, так я тебе и сказал, ога. =) Не-не-не, после твоих пассажей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...