Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 убить Зелю - и всё ок будет? А он у вас когда-то что-то решал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ненависть - такая себе замена снарядам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну я думаю уже за предыдущее сообщение сколько лет бана выдать. Просто не совсем понятно где ты иронизируешь, а где серьезно говоришь Так выдавай хоть 3000 лет. Я только хотел донести месседж до маргиналов. Кстати, Эмтос, привет, ты оказался самым вменяемым, как ни парадоксально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну я думаю уже за предыдущее сообщение сколько лет бана выдать. Просто не совсем понятно где ты иронизируешь, а где серьезно говоришь А давайте на сей раз это дело демократично? А не как с Эмтосом? С плебесцЫтом... Сколько процентов за "суп с котом", сколико за "валенок"... ^_^ В комментах чад кутежа устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А он у вас когда-то что-то решал вообще? У нас нет "вертикали". Так что если он умрет - да, пару дней порадуемся, и скажем спасибо русской ДРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А давайте на сей раз это дело демократично? А не как с Эмтосом? С плебесцЫтом... Сколько процентов за "суп с котом", сколико за "валенок"... ^_^ В комментах чад кутежа устроим... Это неправильно. Просто форум русский, живёт по законам РФ и все такое. Сейчас я вижу такое, "на грани", если начнутся фейки или агитация за что-то нехорошее - придется забанить А ежели допустить демократию, то вы же объединитесь и начнёте стаей набрасываться на одиночек и их пожирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А ежели допустить демократию, то вы же объединитесь и начнёте стаей набрасываться на одиночек и их пожирать ) Кто как - а лично я ЭТО кушать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я вот вообще думаю - не запостить ли ссылку на место, где можно задонанить на ВС РФ без регистрации и смс, раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Это неправильно. Просто форум русский, живёт по законам РФ и все такое. Сейчас я вижу такое, "на грани", если начнутся фейки или агитация за что-то нехорошее - придется забанить А ежели допустить демократию, то вы же объединитесь и начнёте стаей набрасываться на одиночек и их пожирать ) Скучный ты... Значит ему можно развлекаться, "ходя по грани" ... А нам, следуя заветам Карлсона нельзя "низводить, курощать и дуракавалять" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Знакомая риторика , в соседней стране её слышу. Кстати, зря вы не ценили Бухариса, он вообще то диалог вёл. Хотя и Эмтос вел диалог пока не начинал откровенно врать, у него вроде как не пермач был в последний раз. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Это неправильно. Просто форум русский, живёт по законам РФ и все такое. Сейчас я вижу такое, "на грани", если начнутся фейки или агитация за что-то нехорошее - придется забанить А ежели допустить демократию, то вы же объединитесь и начнёте стаей набрасываться на одиночек и их пожирать ) Это проходит? ЗСУ существыет. Украинское ПВО существует. Не едьте в Украину, так как с солидной долей вероятности вам там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А нам, следуя заветам Карлсона нельзя "низводить, курощать и дуракавалять" ? Во-первых, вы тут этим и занимаетесь Во-вторых, ты можешь встать на другую сторону грани В-третьих, никто не запрещает тебе создать тему со свежей идеей бана Кабани, плясать в комментах и всячески курощать там. Я просто не гарантирую, что сделаю именно то, что вы там будете требовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я вот вообще думаю - не запостить ли ссылку на место, где можно задонанить на ВС РФ без регистрации и смс, раз уж на то пошло Кому интересно и так Кассада читают. И знают куда и как. Но если в шапке во время оНо висело "скинься на новый сервак для варфоржа", почему сейчас не повесить что то подходящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Это проходит? ЗСУ существыет. Украинское ПВО существует. Не едьте в Украину, так как с солидной долей вероятности вам там ... Пока что да, пока что да. Ну и я бы не зарекался на твоём месте. Вспомни как относились к русским в Грузии в 2008 и как сейчас Это я ни на что не намекаю, как может показаться, просто прошу проанализировать изменения в отношении за каких-то 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Кому интересно и так Кассада читают. Ну так это не на Кассада ссылка будет )) У Кассада собирают на НМ ДНР в основном, а я про ВС РФ говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Во-первых, вы тут этим и занимаетесь Во-вторых, ты можешь встать на другую сторону грани В-третьих, никто не запрещает тебе создать тему со свежей идеей бана Кабани, плясать в комментах и всячески курощать там. Я просто не гарантирую, что сделаю именно то, что вы там будете требовать )) Ну а чем нам тут еще заниматься? Играть я уже сто лет не играю... Крашу раз в год с жуткой скуки. А про "импортозамещение" и прочие "перпендикулярные импорты" вроде как нельзя.. Хм... незнаю что должно случиться с моей кукухой, чтобы я заскакал. Поверь - иммунитет у меня титановый. Бан ради бана это скучно... надо что то веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Было бы неплохо если бы Троллевич отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Было бы неплохо если бы Троллевич отписался Тролевич жил в Мариуполе, так что, скорее всего, он мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Тролевич жил в Мариуполе, так что, скорее всего, он мертв. Это да.Но я больше за Иванова волнуюсь, с февраля на связь не выходил, увы. Хотя и толстого по-человечески жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А ежели допустить демократию, то вы же объединитесь и начнёте стаей набрасываться на одиночек и их пожирать ) Ой, как будто не всегда на морже так и было, ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Это да.Но я больше за Иванова волнуюсь, с февраля на связь не выходил, увы. Хотя и толстого по-человечески жалко. Иванов - явный левак и ждун. Его не жалко. А Тролевич явная амеба, жаль, если его в фильтрацонном лагере посчитали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ой, как будто не всегда на морже так и было, ага. =) И про Иванова - в каком он районе Харькова жил? У меня там много родственников, могу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Иванов - явный левак и ждун. Его не жалко. А Тролевич явная амеба, жаль, если его в фильтрацонном лагере посчитали... Ну вообще-то нет, Иванов настоящий украинец и патриот поболе тебя. Это у тебя уже кукуха поехала капитально, я смотрю, хотя немудрено, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 И про Иванова - в каком он районе Харькова жил? У меня там много родственников, могу спросить. Лёл, так я тебе и сказал, ога. =) Не-не-не, после твоих пассажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Разделение тибитишников по национальному признаку. Смотреть без регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения