Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 40 200 и 60 300 пленных и 8 300 из персонала заведения. Мощные, мощныпе цифры. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 момента 1. угил готовил теракт в Липецке. Все по заветам бородатых. повязали. 2. Обстреляли сизо в ЛДНР где содержались полоненные сверхлюдины. Как итог 40 200 и 60 300 пленных и 8 300 из персонала заведения. даже комментировать как то уже не получается... Это еще цветочки. Мой начальник пару дней назад общался по видео с бывшим директором нашего киевского офиса (сейчас он по понятным причинам де-факто не функционирует). Так вот тот на полном серьезе рассказал, что наступление на Херсон, которое лично на белом коне собирается возглавить Зеля, будет предварять сброс воды в Днепр из ряда окрестных водохранилищ. Типа вал воды пойдет по Днепру вниз, возле Херсона Днепр делает резкий поворот, поэтому цунами накроет Херсон и смоет позиции российских оккупантов. То, что при таком сценарии (если он в принципе осуществим с т. зр. гидротехники) 99 % погибших будет составлять мирняк из Херсона, "переможников" совсем не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 То, что при таком сценарии (если он в принципе осуществим с т. зр. гидротехники) 99 % погибших будет составлять мирняк из Херсона, "переможников" совсем не пугает. Я, если честно, в принципе, сомневаюсь, что их пугают или беспокоят сопутствующие потери среди мирного населения. У нынешней власти хартленд в Валиноре Галиции. На Восток/Юго-Восток 404, по большому счёту, параллельно. Вот, если бы начались регулярные прилёты по Львову, Виннице и Ивано-Франковску, тогда, может быть, Тарасы в тылах задумались бы. А так - в их нарративе пока всё более-менее нормально. Святые Химарсы, святые Джавелины, святой коллективный Запад, который в едином порыве помогает "Воинам Света" громить орды бурято-удмуртов. Отбитое население с промытыми мозгами, которое с радостью выполняет роль пушечного мяса для своих заокеанских панов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Кроме пропагандистов есть ещё куча всякого другого, не менее важного и необходимого, для чего хочется иметь свободный интернет. Порнуха, например! Это да. В том же вражеском твиттере огромное сообщество разработчиков тусуется. Можно задать отраслевой вопрос, тегнуть пару нужных людей и к концу для получить развёрнутый ответ. В прежние времена за этим надо было на конференцию ехать, что бы докладчика в коридоре хватать за пуговицу или на афтерпати пивом поить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Про прилет в колонию пишут что Химрас. Думаю это правда, уж очень навозцы разговорчивые, особенно их офицеры. Но думаю там криминалисты роют на метр вглбь и скоро обломки того, что прилетело будет показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Во-во, я в инстаче только-только начал набирать подписчиков((( А то вконтакт для творчества и раскрутки тухлая дырка. Не, можно через впн сидеть, но мне пока честно говоря крайне лениво в этом разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Я, если честно, в принципе, сомневаюсь, что их пугают или беспокоят сопутствующие потери среди мирного населения. У нынешней власти хартленд в Валиноре Галиции. На Восток/Юго-Восток 404, по большому счёту, параллельно. Вот, если бы начались регулярные прилёты по Львову, Виннице и Ивано-Франковску, тогда, может быть, Тарасы в тылах задумались бы. А так - в их нарративе пока всё более-менее нормально. Святые Химарсы, святые Джавелины, святой коллективный Запад, который в едином порыве помогает "Воинам Света" громить орды бурято-удмуртов. Отбитое население с промытыми мозгами, которое с радостью выполняет роль пушечного мяса для своих заокеанских панов Вот да. У меня одни вопросы, почему с первых дней не били по Лембергу и Ивано-Франковску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Вот да. У меня одни вопросы, почему с первых дней не били по Лембергу и Ивано-Франковску? "гуманизм" и прочие нецензурные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Во-во, я в инстаче только-только начал набирать подписчиков((( А то вконтакт для творчества и раскрутки тухлая дырка. Не, можно через впн сидеть, но мне пока честно говоря крайне лениво в этом разбираться. Инста это вообще бред. Это по факту маркетплейс был для миллиона микробизнесов. Всякие тортики, ноготочки, бровки, пряники. Но видать желание блокировать что угодно по желанию левой пятки и доступ к паспортным данным всех участников важнее. Изменено 29 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 который в едином порыве помогает "Воинам Света" громить орды бурято-удмуртов... Не надо злить удмуртов. Помимо всего спектра стрелкового оружия, они делают "Булавы" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Вот да. У меня одни вопросы, почему с первых дней не били по Лембергу и Ивано-Франковску? Да ладно? *лицоладонь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Да ладно? *лицоладонь* Ну были мелкие прилёты через месяц, да, наёмников бомбили, но сильно позже, и эффект строго говоря почти никакущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ну были мелкие прилёты через месяц, да, наёмников бомбили, но сильно позже, и эффект строго говоря почти никакущий. в первый же день. Никакущий, дооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 в первый же день. Никакущий, дооо. 5 самолётов, и то пара скорее всего ремонтопригодна - ну это всё-таки не суперудар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Инста это вообще бред. Это по факту маркетплейс был для миллиона микробизнесов. Всякие тортики, ноготочки, бровки, пряники. Но видать желание блокировать что угодно по желанию левой пятки и доступ к паспортным данным всех участников важнее. Это как раз совершенно логичное решение, после того, что учудил Facebook Meta. Инстаграмм очень долго не блокировали как раз в силу этих самых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Троллинг 80-го левела от представителя партии АДГ в Бундестаге: А еще видео можно использовать как справочник по толерантности извращениям. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Советник написал про новость об обстреле ВСУ колонии в Еленовке. - Кто ты без своей табели о рангах, советник? - Юрист, филателист, ютубер и конспиролог! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 самолётов, и то пара скорее всего ремонтопригодна - ну это всё-таки не суперудар. О! да ты эксперт как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 - Кто ты без своей табели о рангах, советник? - Юрист, филателист, ютубер и конспиролог! :D Я еще и варгеймер, хотя и временно взявший паузу в активном увлечении хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Вижу, шутка не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Вижу, шутка не удалась. Ну почему, я понял, что это перефраз ответа Железного человека на вопрос: "Кто ты без своего скафандра?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 О! да ты эксперт как я погляжу. Это Моржык, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Во-во, я в инстаче только-только начал набирать подписчиков((( А то вконтакт для творчества и раскрутки тухлая дырка. Не, можно через впн сидеть, но мне пока честно говоря крайне лениво в этом разбираться. дамаю, что покраска оркаф сейчас как никогда актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 дамаю, что покраска оркаф сейчас как никогда актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Так значит ночью поехавшие ударили ракетой по собственным пленным. Причём зоганным химарсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения