Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Записался на командировку как учитель с 1 сентября. Жесткая нехватка учителей, укры платят по 2000 $ за отказ работать в школе местным + ежемесячно деньги перекидывают.

Хз, пойду по медкомиссии или нет.

Удачи тебе! Будь осторожен там и не забывай на форум писать. Тем более интересно было бы узнать мнение с места событий.

Между тем, Железный Димон продолжает жечь:

Жовто-блакитная истерика спровоцировала тяжелую диарею от страха замерзнуть в своих стылых жилищах, глядя в заиндевевшее окно на угасающие производства. Правда, лечиться от поноса европейские умники предлагают проверенным лекарством: наращиванием поставок оружия киевскому режиму и войной до победного конца. Ну-ну. Скоро придут холода...

Тут

Зима близко

я бы не был столь оптимистичен. Один пеЙсатель-фОнтаст (кстати земляк Книжника) предсказывал, что хохля замёрзнут нафиг зимой 15 года. Но что то пошло явно не так.

я бы не был столь оптимистичен. Один пеЙсатель-фОнтаст (кстати земляк Книжника) предсказывал, что хохля замёрзнут нафиг зимой 15 года. Но что то пошло явно не так.

В целом неважно, пока стоимость газа выше 1000 $

И да, я - акционер Газпрома ))))

...

Я до последнего надеюсь, что его взломали или он забил на эту учётку. Потому что если это реально главный человек в государстве был какое то время... меня аж холодный пот прошибает. У него же к кнопке был доступ...

Эти письма, это письма наглухо поехавшего человека.

Изменено пользователем aivazovski

Неа. Это вопли человека бегущего с чемоданами за поездом, в надежде что его затянут внутрь. Желательно поближе к кабине машиниста.

Если ты плохо помнишь события 10-летней давности, то он во время своего президентства наболтал такого, что отечественные белоленточные майдауны на полном серьезе уверовали, что он прогонит Путина и отдаст власть им.

Неа. Это вопли человека бегущего с чемоданами за поездом, в надежде что его затянут внутрь. Желательно поближе к кабине машиниста.

Всё так. Единственное, что я бы уточнил, что в поезде он остался, но был пересажен из кабины машиниста в последний вагон.

У него же к кнопке был доступ...

Это байки. Доступ к кнопке у десятка человек одновременно и с несколькими урвнями проверки и согласований, одно рыло запустить ничего не может при всём желании, даже Солнцеликий.Так что спи спокойно.

Это было до войны. Глобальная диверсификация портфеля, все дела.
В Ордо Еретекус об этом расскажешь.

Нормальные письма , я даже во многом с ними согласен. А то есть у России традиция прощать и забывать обиды , а с железным Димоном есть надежда что обидки то останутся и Валинору мы худо сделаем

Видимо фантазия у евробюрократов иссякла.

Последний, седьмой пакет санкций Евросоюза против России является в основном корректировкой уже введенных ограничений и повышением их эффективности, европейские страны близки к исчерпанию возможностей в санкционной политике, пишет Le Monde cо ссылкой на источник в дипломатических кругах.

«Мы подошли к концу того, что могли сделать», — сказал дипломат.

Подробнее

Никогда зиму не ждал как сейчас.

Я до последнего надеюсь, что его взломали или он забил на эту учётку. Потому что если это реально главный человек в государстве был какое то время... меня аж холодный пот прошибает. У него же к кнопке был доступ...

А с другой стороны: что он такого написал? Пригрозил в труху разнести Европу ядрён-батоном? Нет. Он констатирует очевидные вещи, которые и так все знают. Ну да, делает это достаточно экспрессивно и использует при этом своеобразную лексику. Но можно ли его в этом винить? Думаю, нет.

Мы очень долго соблюдали дипломатический этикет, взвешенно отвечали, не реагировали на откровенное хамство. И что нам это дало? Только то, что нас долго считали слабаками и болтунами, которые могут только интеллигентно возмущаться. С 24 февраля мы показали (а вообще-то и раньше с 2014 года), что мы не просто можем "выражать решительные протесты". В ответ нас незаконно отлучают от всего что только можно, начиная со спорта и заканчивая, абсолютно незаконными санкциями на всё. Я какбэ напомню, что санкции могут быть законными, лишь с одобрения Совбеза ООН. Но это же никого не останавливает. Да и ВТО чёт помалкивает, хотя насколько я знаю, односторонние санкции нормами этой организации запрещены. То есть все правовые нормы не просто нарушаются, а сливаются в унитаз.

Поэтому я вполне понимаю такую во реакцию со стороны Димона. Тем более, что по факту, хоть он и занимает, вполне звонкую должность, реального функционала у него не имеется.

ЛДПР по факту все, а Димон не дурак, он забирает электорат у покойного Вольфыча. Ну и на деле вырабатывает новый-старый лексикон для общения с "цивилизованной" гейропой. Язык протоколов и дипломатии они все равно не понимают.

Изменено пользователем Aemir

Уже 10 раз сказано, что старый мир рушится.

Никогда зиму не ждал как сейчас.

Нам тоже будет плохо, не волнуйся. Вчера видел гречку по 200 рублей в обычном магните. Какую-то ылитную, но сам факт!..

Изменено пользователем Галахад

Нам тоже будет плохо, не волнуйся. Вчера видел гречку по 200 рублей в обычном магните. Какую-то ылитную, но сам факт!..

Ну нам стабильно плохо было последние лет 200 а вот европке уже давно жопу не морозили.

Ну и гречка по 200 рублей это же хорошо , значит кроме простой Красной цены и элитные сорта есть для буржуев ( а тех кто эту гречку купит быстро можно будет и раскулачить )

Ну вот нашлись же в стране два грамотных пиарщика - у Димона и у Рамзана. Почему же МО такого найти не хочет.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...