Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

...

Несмотря на то, что я "немного в теме", всякие "Криптономиконы" и прочие "Нейроманты" читать, получая удовольствие, в состоянии. Хотя с заклепками на всякую информационщину там очень, очень печально ).

Да ладно. Как минимум интересно, что люди думали про наше время, что бы сравнить с тем что получилось в итоге ) Хотя интересно, бомбят ли подводники от 20000 лье под водой ?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя интересно, бомбят ли подводники от 20000 лье под водой ?

Нет конечно, понятное дело что это фантастика.

По интернету ходит информация, что Жюль Верн пытался отозвать тираж, чтобы добавить торпеды, которые уже были в ходу, но тогда таран действительно рассматривался как способ атаки.

Если вы вспомните "Таинственный Остров" и эпизод с кораблем пиратов, то там упомянается "мина" в виде трубки - вот это скорее всего была торпеда. Которые тогда звали самодвижущиеся мины

хех. Создал свой "уникальные пузырь без дыр" и дальше собирает только ту инфу и мнения которые не так сильно противоречат своему.

Твиттерная -обиженка ля классик...

таран действительно рассматривался как способ атаки.

20 июля 1866 г. битва при Лиссе - тараны и стрельба в упор.

1870 книга.

А установкой тарана на крупных кора[эх жаль]х болели до 10х годов 20 века активно. Потом одумались.

Изменено пользователем Helbreсht

20 июля 1866 г. битва при Лиссе - тараны и стрельба в упор.

1870 книга.

А установкой тарана на крупных кора[эх жаль]х болели до 10х годов 20 века активно. Потом одумались.

Именно так. Мне лень было все это расписывать, так как занят :)

P.S. Блин... по сети гуляет какой то идиотский перевод Таинственного острова с "якамарами"

Ребят, а вы вообще чего хочите от жизни, просто интересно? Анархия, протест, это здорово. Но это не для вас.

Но мы уже сто лет тут вроде друг друга знаем, как минимум по форуму.

Обозначьте, что вы хотите в итоге? А то мы тут перетираем ни о чём и не имеющее отношение ни к анархии ни к вообще позиции по ЧЕМУ?

Да ни по чему, лёль.

Это тот случай, когда название темы не соответствуют содержанию. Ты бы и сам это мог понять, если бы потрудился прочитать хотя бы несколько страниц, потому как ни о каком протесте и анархии тут речи не идёт.

Синька - чмо, Дринкер.

P.S. Блин... по сети гуляет какой то идиотский перевод Таинственного острова с "якамарами"

Ну, вообще-то как "жакамары" название этих птиц транслитерировали на русский во времена Жюля Верна. Сейчас уже чаще пишут и говорят именно "якамары".

У людей, разбирающихся в вопросе, недоумение осталяет все произведения по вопросу, в том числе монографии коллег, которые невернго интерпретировали значение неопределенного артикля "мля" в известном вопросе очередности. Мораль же и согласие с выводами и "над кем именно смеятся, а кому сочувсвовать" - предлагается выбрать читателю.

Несмотря на то, что я "немного в теме", всякие "Криптономиконы" и прочие "Нейроманты" читать, получая удовольствие, в состоянии. Хотя с заклепками на всякую информационщину там очень, очень печально ).

Вот только это а) не монография б) но это вроде как исторический роман с большими претензиями (как и Имя Розы итд).

Крайне слабый как с исторической тз, так и с художественной.

Нейромант же - это НФ. Хз, зачем ты смешал жанры в кучу.

Очень слабое произведение с сомнительной моралью и очень специфической подачей вопроса, местами попросту глупое.

Вообще Эко как-то переоценен. Не Коэльо и не Дэн Браун, но у людей хоть немного в теме он оставляет недоумение.

А что Коэльо и, особенно, Браун это что-то великое?

Один с претензией на интеллектуальность, второй просто добротные детективы пишет с хорошей подоплёкой. Ничего выдающегося.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

...одни хотят собрать максимальное количество плохих новостей, и пессимизма.

Знаю, ты так возмутился моей позицией, что аж плагин особый сварганил.

Только для твоей позиции есть куда более приземлённый термин. Жопоголизм называется.

Кстати, очень забавно, что Айвазовченко, заблокировавший меня (и Хелбрехта, наверное), при этом обвиняет меня в создании информационного пузыря. :rolleyes:

Я-то никого не блокировал, хотя в отличие от него прекрасно знаю, как это делается на форуме без всяких плагинов.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну, вообще-то как "жакамары" название этих птиц транслитерировали на русский во времена Жюля Верна. Сейчас уже чаще пишут и говорят именно "якамары".

Да фиг с ними с якамарами. А имя Харберт (в переводе из детской серии книг он был Герберт) - это как?

Реддит продолжает доставлять, говорят войско взбунтовалось России грозит открытие второго фронта потому что вот вот восстанет Чечня.

Они там совсем упрлс?

Да фиг с ними с якамарами. А имя Харберт (в переводе из детской серии книг он был Герберт) - это как?

В первый раз что-ли переводчики курят чудо-траву? Ныне покойная Ашмарина Джейсена Соло и Джейну Соло, переводила как Йакена и Йайну. И причём, это была её принципиальная позиция. Это Расширенная Вселенная Звёздных Войн, если кто не понял.

А что Коэльо и, особенно, Браун это что-то великое?

Один с претензией на интеллектуальность, второй просто добротные детективы пишет с хорошей подоплёкой. Ничего выдающегося.

Попробуй прочитать мой пост не жопой. =)

Реддит продолжает доставлять, говорят войско взбунтовалось России грозит открытие второго фронта потому что вот вот восстанет Чечня.

Они там совсем упрлс?

Рост, они там и в тайные концлагеря для слаанешитов верили. :rolleyes:

Попробуй прочитать мой пост не жопой. =)

Тебе как обычно нечего сказать, кроме перехода на личности. Ожидаемо от лиц закончивших спецшколу для "особо одарённых". Ах да, ты же и даже её не асилил, как же я забыл.

Тебе как обычно нечего сказать, кроме перехода на личности. Ожидаемо от лиц закончивших спецшколу для "особо одарённых". Ах да, ты же и даже её не асилил, как же я забыл.

Какие личности, если ты даже не смог прочитать то, что я написал. Вот прикинь, ты не смог прочитать даже то, что написал человек, не осиливший спецшколу, лул. На каком же уровне ты сам? =)

Какие личности, если ты даже не смог прочитать то, что я написал. Вот прикинь, ты не смог прочитать даже то, что написал человек, не осиливший спецшколу, лул. На каком же уровне ты сам? =)

Может проблема в том, что ты не умеешь выражать собственные мысли, а?

Может проблема, что ты не умеешь выражать собственные мысли, а?

Может проблема, что ты полез комментировать то, что не можешь осилить своими восемью сверхвысшими образованиями, но лезешь в бутылку? =)

Эх, унылый байдарочник. Даже сраться с тобой уныло. И да, в бутылку лезешь ты. Мог бы просто свою мысль пояснить. Но быдлу это сложно, я понимаю. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

В первый раз что-ли переводчики курят чудо-траву? Ныне покойная Ашмарина Джейсена Соло и Джейну Соло, переводила как Йакена и Йайну. И причём, это была её принципиальная позиция. Это Расширенная Вселенная Звёздных Войн, если кто не понял.

Я читал Трауна.

P.S. Подвозим самосвал с говном и турбинный двигатель.

"ОСТОРОЖНО Я ПРЕДУПРЕДИЛ"
Пол или Пауль?

=) =) =) =) =)

"ОСТОРОЖНО Я ПРЕДУПРЕДИЛ"
Пол или Пауль?

=) =) =) =) =)

Павел !)

Кстати так пока подвезут двигатель , пока установят , пока по ГОСТАМ проверят глядишь и зима уже закончится.

И да, в бутылку лезешь ты. Мог бы просто свою мысль пояснить. Но быдлу это сложно, я понимаю.

Тащем-то я так сразу и сделал - посоветовал перечитать мой пост ещё раз, используя все твои интеллектуальные способности и восемь сверхвысших образований.Ладно, даю подсказку: смысл упоминания Брауна и Коэльо был прямо противоположный - что они совсем мусор по сравнению с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...