Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Бери уже урбанмех и дави их справа

Анубисов купи. Цельный лэнс.

Кёрзовна! Втащи им всем! Ну, хотя бы Соляру за критику идей гуманизма.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотри, земля не может в принципе быть сестрой ни в одной земледельческой культуре. Земля родит урожай = она всегда ассоциируется либо с матерью, либо с женой, либо с любовницей. Может у каких эскимосов это не так.

Это был навскиду быстрый вариант, не суди его строго :)

Я к тому, что "народное" восприятие сформировано, конкретной агит-компанией. Может если бы компания была другая, то и образ был бы другой.

Что мы знаем про восприятие родины тамбовским крестьянином в 1910 каком нибудь году ?

Или мы текущее восприятие обсуждаем ?

Это был навскиду быстрый вариант, не суди его строго :)

Я к тому, что "народное" восприятие сформировано, конкретной агит-компанией. Может если бы компания была другая, то и образ был бы другой.

Разумеется. Я про то же самое говорю.

Вот возьмём немцев: у них, конечно, распространено "vaterland" как основная концепция, но при этом у них есть "Heimat" , "das Heimatland" - собссно Родина, где корень "mat" - это именно что мама. Скорее всего в остальных германских языках то же самое, потому что основа индоевропейская та же (хотя так далеко мои знания не распространяются) Ну и Германия всегда рисуется и предстаёт как женщина (Хотя бы вот в клипе Рамштайн).

Или у Англичан - Бретания ( а она кстати говоря, в англосаксонском оригинале Преттания - то есть Прекрасная) тоже женщина, и motherland (при этом в английском существительное пол-то не передаёт. но тут чётко прослеживается именно женское начало), хотя при этом есть homeland и мужик Albion.

С вами был Гейлахад и его лингвистические секскурсы. Поехал я на речку, а вы оставайтесь Квадратными Штуками.

Изменено пользователем Галахад

А мне твой урбанмех не впёрся! На авите продавай.

Так он будет просто идеально рядом с Окой смотреться.

Вот и купи себе оку тогда. У меня уже есть!

Но урбанмеха то нет. Нужно исправлять. :rolleyes:

Но урбанмеха то нет. Нужно исправлять. :rolleyes:

да! обращайтесь в ближайшую факторию Морских Лис. За ваши си-биллки подгонят любой мех категории "не бит не крашен, дедушкавцерковьповоскресеньямходил"

oBxi8QOR6H4.jpg?size=1539x1000&quality=96&sign=db1ea9d9555b58d657e063a1a21d1bd9&type=album

Гейлахад, успокойся, что ты так подпрыгнул то так. Читать по-русски умеешь?! Брат Трувор спросил про персонофикацию восприятия народом своей родины. А уж если твои умственные способности воспарили до небес и ты с таких высот роняешь только фекалии, то прости тогда ужо грешного брата Трувора.

Святого человека довёл, клятый гамадрил (с)

Святого человека довёл, клятый гамадрил (с)

Ну ты же видишь, я могу (с)

Мертвой свастикой в небе Гейлахад повис,

Под крылом шумят ледяные ветра.

Я не вижу, но знаю: он гадит вниз

На холодный цветок моего костра (с)

Изменено пользователем Галахад

да! обращайтесь в ближайшую факторию Морских Лис. За ваши си-биллки подгонят любой мех категории "не бит не крашен, дедушкавцерковьповоскресеньямходил"

Урбики это очень хорошо. Я как раз на той неделе стартер докрасил, но хочу два-три лэнса под Ляо собрать, а в стартере нужных мехов нет... Подскажите литейку, где можно годными Виндикаторами и Воронами разжиться? (еще бы Кощея нового выпустили, эх! Ну да ру-тема явно не в почете теперь будет)

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Урбики это очень хорошо. Я как раз на той неделе стартер докрасил, но хочу два-три лэнса под Ляо собрать, а в стартере нужных мехов нет... Подскажите литейку, где можно годными Виндикаторами и Воронами разжиться? (еще бы Кощея нового выпустили, эх! Ну да ру-тема явно не в почете теперь будет)

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Dwarf Pirate Foundry

Свечной заводик отца Михаила

Льют весь текущий - ну почти весь, новых эксклюзивов типа хаммерхеда или токкайдского тимбера пока нет - модельный ряд редизайнов Каталистов...

Сейчас Вируса призовешь :)

P.S. Все-таки надо Рыси Урбанмех подарить. Надо!

P.P.S. Ждет пока до Ская дотащат кой-чего.

P.S. Все-таки надо Рыси Урбанмех подарить. Надо!

Ядерный урбанмех Рысе , чтобы сразу бахнуть так бахнуть ?)

Dwarf Pirate Foundry

Свечной заводик отца Михаила

Льют весь текущий - ну почти весь, новых эксклюзивов типа хаммерхеда или токкайдского тимбера пока нет - модельный ряд редизайнов Каталистов...

Люто бешано плюсую! У отца Михаила еще и всякие вкусности Айронвиндовские есть :) Ну и Тимбер Вульф "Смертельная ловушка" Айдана Прайда у него тоже есть. :) Он как раз на Тукайиде в нем погиб.

Люто бешано плюсую! У отца Михаила еще и всякие вкусности Айронвиндовские есть :) Ну и Тимбер Вульф "Смертельная ловушка" Айдана Прайда у него тоже есть. :) Он как раз на Тукайиде в нем погиб.

Ну у ДПФ тоже редкости айронвинда включая прыгающего атласа а так же карты , книги , стартеры и шаттл в масштаб

"П.С я когда зашел спор про братские литейки "
b0e8f8c96e8ef3ffd9c0d7fd3fc7553e.jpg

Весь день сегодня ждал солнышка - бочки под воду покрасить, а у него посещаемость оказалась даже хуже, чем у Жиллимановны на форже. Бочки чистил болгаркой с проволочным кругом и... того. Переусердствовал. На дне бочки образовалось 11 штук дырьев диаметром до 5 мм. В связи с этим вопрос: що робытычто делать?

Я уже решил проблему, но вашу точку зрения с удовольствием узнаю.

А вообще вот мой заказ сейчас:

Clan Elemental Star

Clan Fire Star

потом еще подумаю, что докинуть к клановым мехам.

Ага, нашли избивавших. Все оказались молодые спортсмены, просто надежда российского спорта, у всех правильные родители (а иные бэки шестые отпрыскам и не покупают). И как оказалось военнослужащий был пьян и устроил до того где-то дебош, и сердца молодых парней не выдержали и они решили остановить чёгана.

При наличии таких родителей ожидаем награждения этих сознательных граждан грамотами от МВД Крыма.

А вообще вот мой заказ сейчас:

Clan Elemental Star

Clan Fire Star

потом еще подумаю, что докинуть к клановым мехам.

ЪУЪ!!! Зохватчеги! Внутренняя Сфера - НАШ! :)

"Робот"
L_wmGknATGw.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=d028cb7f3bea8f036a16fd57cac57f1c&type=album

И как оказалось военнослужащий был пьян и устроил до того где-то дебош, и сердца молодых парней не выдержали и они решили остановить чёгана.

Такое тоже может быть, знал пару случаев во время "второй чеченской". Мужики сидели командировку не покидая расположения в Ханкале!, а вернувшись в родную деревню изображали из себя ветеранов обороны Шипки нарываясь на драку.

Такое тоже может быть, знал пару случаев во время "второй чеченской". Мужики сидели командировку не покидая расположения в Ханкале!, а вернувшись в родную деревню изображали из себя ветеранов обороны Шипки нарываясь на драку.

ну в Москве вон, уже появились "участники СВО", требующие бесплатного обслуживания в автосервисах. Племя "детей лейтенанта Шмидта" неистребимо аки тараканы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...