Nielle Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 После чего и офигительных заявлений Мельника про Бандеру в интервью немецким СМИ (да-да, именно таких) немцы таки взбесились. :rolleyes: Мельник на повышение пошел, а не на мороз Так что с точки зрения Зеленского, все верно сделал. Зеленский и сам дипломатического этикета чужд. Не сказать, чтоб было много президентов, приходящих на официальные мероприятия в тренингах и футболке и с щетиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Кому предлагается доверять? Сводкам Совинформбюро? Я вот от тебя пост помню от 24 февраля, что "Мариуполь наш". Когда он в итоге стал наш? про взятие Одессы еще было в том посте. Изменено 9 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Так Мельник всё правильно делал: бесил европейцев и провоцировал ненависть к украм. Теперь если заокеанские хозяева сочтут целесообразным рано или поздно укров слить - это будет воспринято не как предательство швятых защитников "цивилизованного мира", а как посыл охамевших наглецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 про взятие одессы еще было в том посте. И спящие ячейки спецназа в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Изменено 9 июля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 И спящие ячейки спецназа в Киеве. Почти как если бы это был наброс в первый день в туман войны. "Спящие ячейки" в Киеве психи потом реально искали, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Диззи Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Мне больше интересно: что за культ, с которым, якобы, связан был Абэ? не просто культ, а культ который нельзя называть Давно пора. Я бы и у нас отменил. У меня местные сидельцы из "Полярной Совы" регулярно пишут в Спортлото ЕСПЧ, и, чсх, регулярно выигрывают, отсуживая у округа суммы от 5 до 50K € рф оттуда еще весной вроде как вышла Изменено 9 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Master Chef Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 про взятие Одессы еще было в том посте. А дропподы на куев пошо забыли? Хотя йоупрки сейчас взглотнет и опять пошутит про айвозовченко Впрочем Клим в тот момент транслировал всемьа специфическую инфу, которая по всем ожиданиям и прогнозам - вот вот должна стать была правдой. Но жизнь как и всегда - имеет свои планы на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вброс бредовы от Незагыря, но возможно это намёк, что ограниченный ядерный холокост на столе тоже есть. А бред 404, что США в ответ на ЯО что-то предпримет - является бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ну у Абэ охрана оказалась плохая. Говорят, что первый выстрел его не задел. И была секунда, чтобы его закрыть/повалить на землю от града пуль(чем стреляет шайтан-труба японца? ) , но у охраны были несколько другие планы. Причём так дружно побежали крутить стрелка, что возможно это были бывшие спецназеры, а из них плохие бодигарды выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 не согласен? аргументируй. Я вроде четкий вопрос задал. Так какой именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 И спящие ячейки спецназа в Киеве. Я и не отказываюсь от своих слов. На начальных этапах СВО много чего было и расчёт на пятую колонну дорого нам обошёлся. И это мы ещё лет двадцать не узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Я и не отказываюсь от своих слов. На начальных этапах СВО много чего было и расчёт на пятую колонну дорого нам обошёлся. И это мы ещё лет двадцать не узнаем Интересно, как можно было рассчитывать на то, что последние 20 лет сознательно вытаптывалось и разрушалось самим руководством России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну, если бы я сидел на самом верху - может и дал бы ответ. А так я не знаю. Но всегда за эти ошибки расплачиваются внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Блин, я вообще хз, какие там пятые колонны в принципе могли быть при том градусе русофобии, что там был даже в 13 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ожидание и реальность у островитян. https://youtu.be/BSZAGIwaCN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aivazovski Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Я вроде четкий вопрос задал. Так какой именно. Хм... Форумный ? Но вообще, я не понял вопрос, и не понимаю, что ты хочешь услышать. Изменено 10 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Интересно, как можно было рассчитывать на то, что последние 20 лет сознательно вытаптывалось и разрушалось самим руководством России. В Луганске нашлись местные в свое время. Думаю и в Киеве что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ожидание и реальность у островитян. https://youtu.be/BSZAGIwaCN4 Ну, один сзаду поднял чумодан всё-таки. Скорее всего, он там был один телохранитель, остальные соратники. Так-то премьер недействующий, опасность покушения пониженая. Тут явно псих, а не политповестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну, один сзаду поднял чумодан всё-таки. Скорее всего, он там был один телохранитель, остальные соратники. Так-то премьер недействующий, опасность покушения пониженая. Тут явно псих, а не политповестка. больше. На острове уже вопросы задают куда смотрела охрана. то что он бывший вообще ничего не меняет. Это очень влиятельный был человек в политики страны. Со стрелком непонятно, он уже третью мульку рассказывает, то обидки, то ему лично Абе не нравился, то хотел вальнуть другого религиозного (вопрос только что забыл глава некой секты на местечковом выступлении политика перед избирателями. В Наре... ). Там либо чердак течет либо протекающий чердак + надоумил кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну пока мусолят несколько конспирологий: 1. Абэ был ненужен из-за своей "пророссийской" позиции. Типа в случае победы он бы повел все к разрядке. Ню-ню. Этот-то русофоб который там чем-то на могиле клялся. 2. Кланы якудза потеряли огромные деньги из-за последних действий РФ, и решили вальнут того, под чьи гарантии они вкладывали деньги. 3. Абэ планировал сильные изменения в политике по отношению к Китаю, этакую оттепель, вплоть до частичного признания преступлений Японии, чего нельзя было допустить местным милитаристам. Но пока вернемся к новостям выходного дня. Не успел Борис Джонсон оценить сексуальные похождения своих коллег. как подобную предьяву кинули Штольцу. Очень похоже готовиться большая перетасовка колоды, чтобы "новые лица" сказали России типа: "ну давайте снова договоримся, мы-то вас не обманем! Горбачева и Ельцина мы же не обманывали, это были другие люди! Колесо перемог повернулось зрадой, Канада таки доставит турбину СП1 в Германию)) Ну а на этом фоне в США тихо-мирно взорвался еще один заводик СПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Почти как если бы это был наброс в первый день в туман войны. "Спящие ячейки" в Киеве психи потом реально искали, кстати. Ага, перестрелка в правительственном картале и горы KIA во дворе\самой резиденции тоже психи сделали. Остается вопросом психи те кто или тех кого там перебили. Но у Йорика все идет по плану, а план обильно поставляют РУССКИЕ фермеры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ага, перестрелка в правительственном картале и горы KIA во дворе\самой резиденции тоже психи сделали. Отлов ДРГ стал мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Отлов ДРГ стал мемом. У фанатов Рожина да, на моей памяти только он и его спутницы форсили мемизацию этого процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Не знаю на счет мемов, но даже на евроньюс было немало видосов на тему "постреляли своих военных/гражданских, приняв за диверсантов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Далее Страница 49 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 И спящие ячейки спецназа в Киеве. Почти как если бы это был наброс в первый день в туман войны. "Спящие ячейки" в Киеве психи потом реально искали, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Мне больше интересно: что за культ, с которым, якобы, связан был Абэ? не просто культ, а культ который нельзя называть Давно пора. Я бы и у нас отменил. У меня местные сидельцы из "Полярной Совы" регулярно пишут в Спортлото ЕСПЧ, и, чсх, регулярно выигрывают, отсуживая у округа суммы от 5 до 50K € рф оттуда еще весной вроде как вышла Изменено 9 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 про взятие Одессы еще было в том посте. А дропподы на куев пошо забыли? Хотя йоупрки сейчас взглотнет и опять пошутит про айвозовченко Впрочем Клим в тот момент транслировал всемьа специфическую инфу, которая по всем ожиданиям и прогнозам - вот вот должна стать была правдой. Но жизнь как и всегда - имеет свои планы на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вброс бредовы от Незагыря, но возможно это намёк, что ограниченный ядерный холокост на столе тоже есть. А бред 404, что США в ответ на ЯО что-то предпримет - является бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ну у Абэ охрана оказалась плохая. Говорят, что первый выстрел его не задел. И была секунда, чтобы его закрыть/повалить на землю от града пуль(чем стреляет шайтан-труба японца? ) , но у охраны были несколько другие планы. Причём так дружно побежали крутить стрелка, что возможно это были бывшие спецназеры, а из них плохие бодигарды выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 не согласен? аргументируй. Я вроде четкий вопрос задал. Так какой именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 И спящие ячейки спецназа в Киеве. Я и не отказываюсь от своих слов. На начальных этапах СВО много чего было и расчёт на пятую колонну дорого нам обошёлся. И это мы ещё лет двадцать не узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Я и не отказываюсь от своих слов. На начальных этапах СВО много чего было и расчёт на пятую колонну дорого нам обошёлся. И это мы ещё лет двадцать не узнаем Интересно, как можно было рассчитывать на то, что последние 20 лет сознательно вытаптывалось и разрушалось самим руководством России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну, если бы я сидел на самом верху - может и дал бы ответ. А так я не знаю. Но всегда за эти ошибки расплачиваются внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Блин, я вообще хз, какие там пятые колонны в принципе могли быть при том градусе русофобии, что там был даже в 13 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ожидание и реальность у островитян. https://youtu.be/BSZAGIwaCN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Я вроде четкий вопрос задал. Так какой именно. Хм... Форумный ? Но вообще, я не понял вопрос, и не понимаю, что ты хочешь услышать. Изменено 10 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Интересно, как можно было рассчитывать на то, что последние 20 лет сознательно вытаптывалось и разрушалось самим руководством России. В Луганске нашлись местные в свое время. Думаю и в Киеве что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ожидание и реальность у островитян. https://youtu.be/BSZAGIwaCN4 Ну, один сзаду поднял чумодан всё-таки. Скорее всего, он там был один телохранитель, остальные соратники. Так-то премьер недействующий, опасность покушения пониженая. Тут явно псих, а не политповестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну, один сзаду поднял чумодан всё-таки. Скорее всего, он там был один телохранитель, остальные соратники. Так-то премьер недействующий, опасность покушения пониженая. Тут явно псих, а не политповестка. больше. На острове уже вопросы задают куда смотрела охрана. то что он бывший вообще ничего не меняет. Это очень влиятельный был человек в политики страны. Со стрелком непонятно, он уже третью мульку рассказывает, то обидки, то ему лично Абе не нравился, то хотел вальнуть другого религиозного (вопрос только что забыл глава некой секты на местечковом выступлении политика перед избирателями. В Наре... ). Там либо чердак течет либо протекающий чердак + надоумил кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ну пока мусолят несколько конспирологий: 1. Абэ был ненужен из-за своей "пророссийской" позиции. Типа в случае победы он бы повел все к разрядке. Ню-ню. Этот-то русофоб который там чем-то на могиле клялся. 2. Кланы якудза потеряли огромные деньги из-за последних действий РФ, и решили вальнут того, под чьи гарантии они вкладывали деньги. 3. Абэ планировал сильные изменения в политике по отношению к Китаю, этакую оттепель, вплоть до частичного признания преступлений Японии, чего нельзя было допустить местным милитаристам. Но пока вернемся к новостям выходного дня. Не успел Борис Джонсон оценить сексуальные похождения своих коллег. как подобную предьяву кинули Штольцу. Очень похоже готовиться большая перетасовка колоды, чтобы "новые лица" сказали России типа: "ну давайте снова договоримся, мы-то вас не обманем! Горбачева и Ельцина мы же не обманывали, это были другие люди! Колесо перемог повернулось зрадой, Канада таки доставит турбину СП1 в Германию)) Ну а на этом фоне в США тихо-мирно взорвался еще один заводик СПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Почти как если бы это был наброс в первый день в туман войны. "Спящие ячейки" в Киеве психи потом реально искали, кстати. Ага, перестрелка в правительственном картале и горы KIA во дворе\самой резиденции тоже психи сделали. Остается вопросом психи те кто или тех кого там перебили. Но у Йорика все идет по плану, а план обильно поставляют РУССКИЕ фермеры xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ага, перестрелка в правительственном картале и горы KIA во дворе\самой резиденции тоже психи сделали. Отлов ДРГ стал мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Отлов ДРГ стал мемом. У фанатов Рожина да, на моей памяти только он и его спутницы форсили мемизацию этого процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Не знаю на счет мемов, но даже на евроньюс было немало видосов на тему "постреляли своих военных/гражданских, приняв за диверсантов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения