Helbreсht Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Там даже копы совершенно беззубые валенки. вот не скажи, полиция там как раз хорошо обученная. Со своей спецификой но все же. А секюрити что то были так себе Мне больше интересно: что за культ, с которым, якобы, связан был Абэ? культ агентов Путна Изменено 9 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 А секюрити что то были так себе Уровень: сесурити из Пятёрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 были бы там секбюрити-многонационалы из 5ры, самопал бы в дупу стрелку запихали. но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Уровень: сесурити из Пятёрочки. Уровень один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Мне больше интересно: что за культ, с которым, якобы, связан был Абэ? https://www.youtube.com/watch?v=T_sxm4Wb2K0 Изменено 9 июля, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Культ лоликонщиков, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Культ лоликонщиков, вестимо. не лоликон, а early access =) Изменено 9 июля, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Это на одну статью написано или сразу на несколько? отстань от Temeluchas. Он один из немногих кто тут что то понимает Изменено 9 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Такое время, что даже ипонцы предают традиции. https://m.vk.com/doc7902293_548602671?hash=...p9GzuG8&mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 что там га видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Один японец киляет другого ножыком в бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 что там га видео? Ипоеский олдскул. Еле отыскал в сети, поиск выдавал сплошное абе, вместо случая в 1959 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Задумчиво: сколько ещё полевых складов должно быть уничтожено ВСУшниками, чтобы "на местах" начали с этим что-то делать? Понятно, что украинского осетра надо урезать , но прилёты-то имеют место быть Изменено 9 июля, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Культ лоликонщиков, вестимо. Это Япония, тут этого не культ, а традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 отстань от Temeluchas. Он один из немногих кто тут что то понимает Какой именно он из икспертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ДНР отменили мораторий на смертную казнь и уже двоим навозцам, что свои "подвиги" снимали на камеру вынесли приговоры. Ждем, хватит ли духу или опять будет "политическая целесообразность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Дак наверное ради политической целесообразности и отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) ДНР отменили мораторий на смертную казнь и уже двоим навозцам, что свои "подвиги" снимали на камеру вынесли приговоры. Ждем, хватит ли духу или опять будет "политическая целесообразность". Давно пора. Я бы и у нас отменил. У меня местные сидельцы из "Полярной Совы" регулярно пишут в Спортлото ЕСПЧ, и, чсх, регулярно выигрывают, отсуживая у округа суммы от 5 до 50K € Изменено 9 июля, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Какой именно он из икспертов? Кому предлагается доверять? Сводкам Совинформбюро? Я вот от тебя пост помню от 24 февраля, что "Мариуполь наш". Когда он в итоге стал наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Давно пора. Я бы и у нас отменил. У меня местные сидельцы из "Полярной Совы" регулярно пишут в Спортлото ЕСПЧ, и, чсх, регулярно выигрывают, отсуживая у округа суммы от 5 до 50K € А уже не релевантно, теперь ЕСПЧ в равной степени не поможет ни сидельцу совы, ни посаженному на бутылку за косой взгляд Ваньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Мне наоборот непонятно про Германию. Посол четко указал немцам на место возле. Стронг. После чего и офигительных заявлений Мельника про Бандеру в интервью немецким СМИ (да-да, именно таких) немцы таки взбесились. :rolleyes: Изменено 9 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вот ведь клятые холопы. Нужно было более жестко указать им место. Я думаю заокеан справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aivazovski Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Какой именно он из икспертов? не согласен? аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Далее Страница 48 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Мне наоборот непонятно про Германию. Посол четко указал немцам на место возле. Стронг. После чего и офигительных заявлений Мельника про Бандеру в интервью немецким СМИ (да-да, именно таких) немцы таки взбесились. :rolleyes: Изменено 9 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вот ведь клятые холопы. Нужно было более жестко указать им место. Я думаю заокеан справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Какой именно он из икспертов? не согласен? аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения