Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Куратор сказал, что есть нюанс, а какой нюанс есть, не сказал. Не поступить ли мне с ним, люд оффтопиковый, как с катом?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нефтью и газом, а также зерном, смартфонами, автозапчастями и прочими штуками, вроде стальных труб, торгует не государство и не ЦБ РФ. Так что санкции на заморозку счетов этого всего касаются слабо.

Куратор сказал, что есть нюанс, а какой нюанс есть, не сказал. Не поступить ли мне с ним, люд оффтопиковый, как с катом?

Почему бы и нет, а то какая-то шариковщина

Изменено пользователем Nielle

я так подозреваю нюанс в том, что Куратор не принимает тезис о том, что вера в то что бумажка с гос знаками обладает какой-то ценностью мало отличается от веры в то что нолики и единички в банковской системе обладают какой-то ценностью....

А я подозреваю, что чувак со шлемом "суббота" на аватарке всё правильно понял про санкции, которые и есть тот самый нюанс.

Выясняйся точнее, Куратор, и избегай, пожалуйста, двусмысленностей и недоговорок. Мне некого попросить прожать педальку тормоза на оке, я не могу прокачать тормоза и оттого зол.

На место Борюсика рекут бывшего ихнего министра обороны, который размахивал протухшим ядрен-батоном англицким.

На место Борюсика рекут бывшего ихнего министра обороны, который размахивал протухшим ядрен-батоном англицким.

не тот который офигивающим кадетам втирал про "как в Крымскую компанию"?

Пусть машет сколько душеньке угодно, лишь бы Саурону в глаз трЫзубомъ не тыкнул.

Мне некого попросить прожать педальку тормоза на оке, я не могу прокачать тормоза и оттого зол.

В чём проблема - забань ката.

В чём проблема - забань ката.

Сцылко на запись разборок кошачьих прибить радужными гвоздями со стразиками над входом в оффтопиге.

ing_Hero' post='4912742' date='07.07.2022, 11:44']одна проблема - дефицит бюджета.

1. Россия продала нефть на 1 миллион долларов при курсе 53 рубля за доллар и получила 53 миллиона рублей доходов.

2. Россия продала нефть на 1 миллион долларов при курсе 63 рубля за доллар и получила 63 миллиона рублей доходов.

В последнем примере бюджет получает на 10 миллионов больше, нужно понимать

Ах, а уж во времена когда курс был по 30 - мы тут последних собак доедали... вейт ох щииииие

Сказки денежных мешков экспортеров, про верните фсе в зад, крепкий рубль эта плоха - недавно на форуме питерском звучали очень громко. Там еще говорящие головы, ну из состава икон Гриши, что то затирали про малый и средний бизньсь, про население (которые как раз при слабом рубле и загибаются), но на эту шизу обратили внимание не только лишь все. Хотя "пажаласта верните фсе взад мы все прастим" это прямо крепко.

И тут упрощенно Куратор таки прав, есть плебс на который всем накласть, есть крупный капитал интересы которого нынешний режим обслуживает, о чем кстати на фоне давания по зубам украм - как то дружно позабыли (ну дринкер не забывал, Кем вроде тоже). А уж о мысли, что если не ТАЩИТИТЬ по карманам из бюджета суммы, сопоставимые с недостачами при крупном рубле - то может выйти что то толковое, они от лукавого

Вот только закавыка в том - что зарплаты этого плебса напрямую зависят от доходов этого капитала. А если капитал получает меньше рублей в обмен на доллары - то даже дворцы (которые тоже строят за этот капитал) не вырастут.

Подумой, почему в солнечной эльфийской Ниппонии или волшебной няшной Корее курс их местной валюты исчисляется в тысячах за доллар. Ах да, там НИВАРУЮТ ИЗ БЮДЖЕТА!!11

Да, конечно зависят - так же как и цены - доллар растет, цена растет

Доллар падает, цена растет

Только покупательная способность падает, вот незадача. За то как экспортером морщно и классно

Старая старая песня ;)

Изменено пользователем Master Chef

там новости выкатили, казах совсем тронулся составом, решил сказать что больше в рф санкционку продавать отправлять не будет, а еще будут порты строить чтобы самим без транзита или чего за счет рф продавать нефтегаз (чо у них там), так вот на фоне этого вопрос, а [ну уж нет]рена рф посылало военных чтобы этому казаху в январе корону не свинтили?

а ну и днр лнр НИКАДА! вот.

Изменено пользователем Диззи

там новости выкатили, казах совсем тронулся составом, решил сказать что больше в рф санкционку продавать отправлять не будет, а еще будут порты строить чтобы самим без транзита или чего за счет рф продавать нефтегаз (чо у них там), так вот на фоне этого вопрос, а [ну уж нет]рена рф посылало военных чтобы этому казаху в январе корону не свинтили?

Лично я, до сих пор не могу понять, что там было в январе. Судя по реакции запада, они тоже очень долго не могли понять, что там происходит, кто хороший, а кто плохой. Ну и есть мнение, что лучше разбираться с проблемами у соседей, чем непосредственно на своей границе, которая очень протяженная.

Есть мнение, что лучше делающий громкие заявления Токаев, чем гражданская война под боком. Особенно сейчас.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Как бы я не любил подстебывать книггера (как бы мне не грело сердце количество гигабайт новостей про патрули и прочие фокусы мамбетов к ру населению, которые копятся в паре телего бесед форумчан моржа - шобы разом за кумысную щеку вывалить чи да), но иногда слова это рил слова.

Тока приехал на форум, явно потрещал с пу, высказал там свою позицию, в целом ничего нового и ни для кого не сюрприз из сидящих там на трибуне. С другой стороны многие быратья, щурящиеся от солнца даже ночью - очень недолго помнят помощь. Но то людское

Вот тот же лукаш, который шашкой махал как йорик, а на сво как йорик форум не поехал - куда как любопытнее.

Короче красный день календаря, Шеф дефает книгу

Изменено пользователем Master Chef

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...