Miralynx Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Куратор сказал, что есть нюанс, а какой нюанс есть, не сказал. Не поступить ли мне с ним, люд оффтопиковый, как с катом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Нефтью и газом, а также зерном, смартфонами, автозапчастями и прочими штуками, вроде стальных труб, торгует не государство и не ЦБ РФ. Так что санкции на заморозку счетов этого всего касаются слабо. Куратор сказал, что есть нюанс, а какой нюанс есть, не сказал. Не поступить ли мне с ним, люд оффтопиковый, как с катом? Почему бы и нет, а то какая-то шариковщина Изменено 7 июля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 я так подозреваю нюанс в том, что Куратор не принимает тезис о том, что вера в то что бумажка с гос знаками обладает какой-то ценностью мало отличается от веры в то что нолики и единички в банковской системе обладают какой-то ценностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 А я подозреваю, что чувак со шлемом "суббота" на аватарке всё правильно понял про санкции, которые и есть тот самый нюанс. Выясняйся точнее, Куратор, и избегай, пожалуйста, двусмысленностей и недоговорок. Мне некого попросить прожать педальку тормоза на оке, я не могу прокачать тормоза и оттого зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Я и говорю, зелёная такая, как купорос. Переписка — называется, Энгельса с этим чёртом... Каутским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 На место Борюсика рекут бывшего ихнего министра обороны, который размахивал протухшим ядрен-батоном англицким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 На место Борюсика рекут бывшего ихнего министра обороны, который размахивал протухшим ядрен-батоном англицким. не тот который офигивающим кадетам втирал про "как в Крымскую компанию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 На место Борюсика рекут бывшего ихнего министра обороны, который размахивал протухшим ядрен-батоном англицким. Пусть машет сколько душеньке угодно, лишь бы Саурону в глаз трЫзубомъ не тыкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Мне некого попросить прожать педальку тормоза на оке, я не могу прокачать тормоза и оттого зол. В чём проблема - забань ката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 В чём проблема - забань ката. Сцылко на запись разборок кошачьих прибить радужными гвоздями со стразиками над входом в оффтопиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 ing_Hero' post='4912742' date='07.07.2022, 11:44']одна проблема - дефицит бюджета. 1. Россия продала нефть на 1 миллион долларов при курсе 53 рубля за доллар и получила 53 миллиона рублей доходов. 2. Россия продала нефть на 1 миллион долларов при курсе 63 рубля за доллар и получила 63 миллиона рублей доходов. В последнем примере бюджет получает на 10 миллионов больше, нужно понимать Ах, а уж во времена когда курс был по 30 - мы тут последних собак доедали... вейт ох щииииие Сказки денежных мешков экспортеров, про верните фсе в зад, крепкий рубль эта плоха - недавно на форуме питерском звучали очень громко. Там еще говорящие головы, ну из состава икон Гриши, что то затирали про малый и средний бизньсь, про население (которые как раз при слабом рубле и загибаются), но на эту шизу обратили внимание не только лишь все. Хотя "пажаласта верните фсе взад мы все прастим" это прямо крепко. И тут упрощенно Куратор таки прав, есть плебс на который всем накласть, есть крупный капитал интересы которого нынешний режим обслуживает, о чем кстати на фоне давания по зубам украм - как то дружно позабыли (ну дринкер не забывал, Кем вроде тоже). А уж о мысли, что если не ТАЩИТИТЬ по карманам из бюджета суммы, сопоставимые с недостачами при крупном рубле - то может выйти что то толковое, они от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Вот только закавыка в том - что зарплаты этого плебса напрямую зависят от доходов этого капитала. А если капитал получает меньше рублей в обмен на доллары - то даже дворцы (которые тоже строят за этот капитал) не вырастут. Подумой, почему в солнечной эльфийской Ниппонии или волшебной няшной Корее курс их местной валюты исчисляется в тысячах за доллар. Ах да, там НИВАРУЮТ ИЗ БЮДЖЕТА!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Да, конечно зависят - так же как и цены - доллар растет, цена растет Доллар падает, цена растет Только покупательная способность падает, вот незадача. За то как экспортером морщно и классно Старая старая песня ;) Изменено 7 июля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Не раз говорили , поднимали : загадка про баланс, 2 стула и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Кто виноват и что делать? Всё поделить, а в руководство поставить честных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Всё поделить, а в руководство поставить честных людей. Вежливых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Вежливых людей! однажды поставили уже "Лучших Людей России". Полная фигня получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 однажды поставили уже "Лучших Людей России". Полная фигня получилась. И так пробывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) там новости выкатили, казах совсем тронулся составом, решил сказать что больше в рф санкционку продавать отправлять не будет, а еще будут порты строить чтобы самим без транзита или чего за счет рф продавать нефтегаз (чо у них там), так вот на фоне этого вопрос, а [ну уж нет]рена рф посылало военных чтобы этому казаху в январе корону не свинтили? а ну и днр лнр НИКАДА! вот. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Всё поделить, а в руководство поставить честных людей. Меня. Я очень честный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 там новости выкатили, казах совсем тронулся составом, решил сказать что больше в рф санкционку продавать отправлять не будет, а еще будут порты строить чтобы самим без транзита или чего за счет рф продавать нефтегаз (чо у них там), так вот на фоне этого вопрос, а [ну уж нет]рена рф посылало военных чтобы этому казаху в январе корону не свинтили? а ну и днр лнр НИКАДА! вот. Лично я, до сих пор не могу понять, что там было в январе. Судя по реакции запада, они тоже очень долго не могли понять, что там происходит, кто хороший, а кто плохой. Ну и есть мнение, что лучше разбираться с проблемами у соседей, чем непосредственно на своей границе, которая очень протяженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Есть мнение, что лучше делающий громкие заявления Токаев, чем гражданская война под боком. Особенно сейчас. Изменено 7 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) там новости выкатили, казах совсем тронулся составом, решил сказать что больше в рф санкционку продавать отправлять не будет, а еще будут порты строить чтобы самим без транзита или чего за счет рф продавать нефтегаз (чо у них там), так вот на фоне этого вопрос, а [ну уж нет]рена рф посылало военных чтобы этому казаху в январе корону не свинтили? а ну и днр лнр НИКАДА! вот. Как бы я не любил подстебывать книггера (как бы мне не грело сердце количество гигабайт новостей про патрули и прочие фокусы мамбетов к ру населению, которые копятся в паре телего бесед форумчан моржа - шобы разом за кумысную щеку вывалить чи да), но иногда слова это рил слова. Тока приехал на форум, явно потрещал с пу, высказал там свою позицию, в целом ничего нового и ни для кого не сюрприз из сидящих там на трибуне. С другой стороны многие быратья, щурящиеся от солнца даже ночью - очень недолго помнят помощь. Но то людское Вот тот же лукаш, который шашкой махал как йорик, а на сво как йорик форум не поехал - куда как любопытнее. Короче красный день календаря, Шеф дефает книгу Изменено 7 июля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Что там с перекрыьтем экспорта нефти из КЗ ? Договорняк или сигнал младшим партнёрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения