Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вон, Гето похоже нравится.

Он гурман просто, любит разные сорта.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Неуловимый Джо.

"Знаете, чем отличается уход по-английски от ухода по-еврейски?

Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей – прощается и не уходит" (с) не помню кто

Я вот укропаблики не читаю, даже близко не хожу. Поэтому мне интересно что пишет этот гражданин. Взгляд с той стороны.

Пока не скатывается в откровенный трэш, не баньте.

Я вот укропаблики не читаю, даже близко не хожу. Поэтому мне интересно что пишет этот гражданин. Взгляд с той стороны.

Пока не скатывается в откровенный трэш, не баньте.

Хмм, а какую-такую информацию ты смог извлечь из этой истеричной реляции?

Слабак!

Э, нет. Слабак тут ты. Обещался не писать до вечера. А хватило лишь на пару часов. Ты хороший, но слабохарактерный.

Хмм, а какую-такую информацию ты смог извлечь из этой истеричной реляции?

Что у нас всё плохо, бьём последними снарядами, и ещё чуть-чуть и пойдём свергать своё правительство - вот что я узнал.

Что у нас всё плохо, бьём последними снарядами, и ещё чуть-чуть и пойдём свергать своё правительство - вот что я узнал.

Ценная инфа, да.

Украинцам нравиться иметь в качестве противника дегенерата Пыню, он как карикатурный злодей из плохого фентези, дает возможность вести героическую борьбу против него и устраивает поддавки, идеальный дуэт. Путину это нравится, украинцам это нравится, но вот еще остается голос народа России, до сего момента тихий. И чем больше идет это СВО, чем больше оно отрезвляет людей, тем выше шанс украинцам получить себе в противники тех самых кацапов-москалей, которые будут приводить все бурные фантазии жителей украины в реальность, вместо многоходовочек-договорняков и красных линий из крови солдат России.

Изменено пользователем Geto

Мне интересно мнение пользователя под ником МИНУТОЧКУ! по нескольким моментам:

- почему по нашей территории прилетает почти исключительно по мирняку?

- почему идёт расчеловечивание бойцов ВСУ (пытки на камеру пленных, непотребства, учиняемые своему же бывшему мирному населению и т.д.)?

- почему с той стороны нет попыток встать на рельсы переговоров?

- почему идёт расчеловечивание бойцов ВСУ (пытки на камеру пленных, непотребства, учиняемые своему же бывшему мирному населению и т.д.)?

Я могу тебе за него ответить (*включаю режим свидомого хохла*):

1. Потому что мы (т.е. Россия) тоже стреляют только по мирняку. А они если и стреляют, то случайно.

2. Это всё Мосфильм.

3. С врагами не может быть переговоров, только победа и парад на Красной площади в вышиванках.

*Режим свидомого хохла отключён*.

вместо войны на фронте они продолжают обстреливать города

Очень удачно, что у РФ ракеты закончились еще в марте, поэтому в то, что за эти самообстрелы и взрывы кондиционеров ответственность несет в РФ, в здравом уме никто не поверит.

Кого выбирает форум?

Тебя. :rolleyes:

потому что они там в 404 террористы.

Шутка дня:

ФСО и союзнические силы несут потери, пытаясь оторвать Медведева от пульта управления ракетами (с).

Очень удачно, что у РФ ракеты закончились еще в марте, поэтому в то, что за эти самообстрелы и взрывы кондиционеров ответственность несет в РФ, в здравом уме никто не поверит.

Да кстати, железное алиби. Производители кондеров решили уйти от ответственности по гарантийному обслуживанию.

*мрачно читает шутки про кондиционеры сидя в конторе, которая торгует кондиционерами*

Шутка дня:

ФСО и союзнические силы несут потери, пытаясь оторвать Медведева от пульта управления ракетами (с).

Еще бы. Его там со спины Кадыров прикрывает, дон...

*мрачно читает шутки про кондиционеры сидя в конторе, которая торгует кондиционерами*

Тогда вопрос. Блок от сплит системы в комнате, предыдущим "специалистом" был смещён вниз за за установки "парящего" потолка и глазом не повёл, что больше нету угла у трубки дренажа выходящей на улицу из за чего поддон переполняется. Что сейчас лучше для кондея, который используется эпизодически в жару, таки вызывать нового идиота, который сделает пару дырок выше и опять возьмёт деньги за дозаправку фриона, который само собой по конской цене т.к возят самолётом из Мельбурна или такого же конченного, что поставит небольшую помпу, тоже из Австралии?

Шутка дня:

Там ещё продолжение: "5-я бригада ФСБ всё ещё держит оборону и не даёт Медведеву ядерный чемоданчик"

Там ещё продолжение: "5-я бригада ФСБ всё ещё держит оборону и не даёт Медведеву ядерный чемоданчик"

Железного Димона уже дредноут поместили, раз целая бригада еле удерживает?

Железный Димон теперь Железный Воин? Железо внутри, железо снаружи?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Тогда вопрос. Блок от сплит системы в комнате, предыдущим "специалистом" был смещён вниз за за установки "парящего" потолка и глазом не повёл, что больше нету угла у трубки дренажа выходящей на улицу из за чего поддон переполняется. Что сейчас лучше для кондея, который используется эпизодически в жару, таки вызывать нового идиота, который сделает пару дырок выше и опять возьмёт деньги за дозаправку фриона, который само собой по конской цене т.к возят самолётом из Мельбурна или такого же конченного, что поставит небольшую помпу, тоже из Австралии?

Понятия не имею. Я простой 1Сник.

И хз что там про Австралию. Все Китайское.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...