Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знай и "познай" - две большЫе разницы. А есть еще "не уподоблюсь вовекЪ".

Ну ладно, не хочешь есть, не надо.

Другим больше достанется.

Пишут ж/д мост заработал как и автомобильный.

Перемога ожидаемо крутанулась зрадой

Там и на 404 начали менять риторику с "акта возмездия" Мордору на сомообстрел

Там и на 404 начали менять риторику с "акта возмездия" Мордору на сомообстрел

- Мы продаём заявку в НАТО!

- Wsit, what? No, go away!

- Но вы ведь пустите, как закончится всё?

---

- Нанесите превентивный удар, чтобы не дать запустить бомбы!

- Wait, what? Are you crazy?

- Санкциями, санкциями конечно!

---

- Мы взорвали на мосту грузовик с шахидом!

- Mother[черт]er are you out of your damn mind?!

- Это всё москали!

Судя по офигеванию, во всяком случае от первых двух случаев, есть у меня подозрение, что Зеленский малость того. Сорвался с цепи.

Северодонецк не востаналивают сильно, потому что вдруг фронт к нему продвинется. А так мы увидим ещё руины многих городов. Война, война никогда не меняется. Фраза из 2006 года кажись, а люди до сих пор не поняли какую кашу заварили во славу Кхорна.

Судя по офигеванию, во всяком случае от первых двух случаев, есть у меня подозрение, что Зеленский малость того. Сорвался с цепи.

Следует понимать, что на той стороне враг весьма неоднороден. Есть две основные условные группировки. Первые желают долгого, затяжного конфликта, с целью ослабления РФ и внутренней дистабилизации. Вторая условные "неоконы", желают перехода конфликта в максимально горячую фазу.

Изменено пользователем Knijnik

Кстати, а каклы молодцы. Такой подарок Вовочке сделали...

Какой?

Теракт на мосту. Появилась инфа, что он должен был состояться на стуки раньше, но фура задержалась. Водителя вроде как использовали "втемную". Дежурная смена уже мелко потеет в СИЗО. Ожидаем подковерный срач, ибо с началом СВО Росгвардия перелагала взять мост под свою охрану, но транспортники заупрямились, теперь будут огребать. Западные СМИ ликуют, там просто вой гиен стоит, а вот Китай официально назвал произошедшее терактом. Но сам мост работает, поезда пошли с полной загрузкой, автомобильная часть работает по уцелевшему полотну. Все же проектировали его умные люди.

Хосподе, да конкретно Вове насрать, да и мост уже запустили. Я-то думал, мож чего нового родили.

Изменено пользователем Галахад

Просто поводок подергала агнгличанка. Цели у матрасников и любителей фиш&чипс разные все же .

Тут давеча был разговор за Росгвардию, таки мобилизованных танкистов ввели в их состав и теперь проводят слаживание подразделений с приданными танками.(репортаж был на тв)

Изменено пользователем Трувор

К сожалению через пролития крови и страшную болезнь многие будут просить помощи у России. После многие захотят и будут проситься к России, потому что у России будет всё по Воле Божьей, а у врагов нечего не будет...

Господь сказал: «Не будет России, значит не будет всего человечества. Ибо так, как веруют платочки на Святой Руси и почитают Матерь Мою Богородицу, нет им равных...».

Господь помогает до тех пор, пока мы чтим память предков и любим своих ближних, как самого себя, защищая свою веру и прославляя Матерь Божью. Ведь именно Богородица вымаливает весь люд Православный.

Передай, Дарью Богородица взяла под Свой Победительный Покров, пусть отец её Александр (Дугин) выполнит то, что ей обещал...

Терпения у Господа долгое, но Бoжиим вмeшaтeльcтвoм будет послан Архангел Михаил в самое ближайшее время и пepeдaчa Киева начнётся через Кривой Рог. Как отрежет Архангел Михаил весь район, так и наша Одесса следом пойдёт...

По греческому вопросу

будет бopьбa ceми дepжaв зa Кoнcтaнтинoпoль. А потом тридневное взaимoиcтpeблeниe и останутся те, кто с Крестом и под Крестом

Пoбeдa будет cильнeйшeй дepжaвы нaд шecтью ocтaльными, единый coюз шecти дepжaв пpoтив Русской Победительницы

Трувор, подобное в США и про США говорят священники в США под танцы столь привлекательных для Галли негритянок. Ты факты давай. Там может колокола на пушки перелили или танковую колонну построили на деньги РПЦ. А, да, точно! Нафиг тратить деньги на помощь людям пострадавшим от обстрелов в Белгородской области, когда там очередной парк можно пустить под нож ради капища.

я про то, что РПЦ молчит в тряпочку, показывая свое гнилое нутро со всем размахом, хотя есть сотни способов показать свою позицию и оказать помощь не подставляясь под критику. Но нет, еще чего с креста позолоту снять, не для того торговцы в храм идут. Ну а каковы пастыри, таково и стадо? Да, Трувор?

Изменено пользователем Knijnik

танковую колонну построили на деньги РПЦ.

у РПЦ на танковую дивизию бабок хватит и сами на сильно пострадают.

Да вот только там уже бабло стало святым.

Тут давеча был разговор за Росгвардию, таки мобилизованных танкистов ввели в их состав и теперь проводят слаживание подразделений с приданными танками.(репортаж был на тв)

ну не ввели в состав, а придали танковые подразделения отдельным подразделениям Росгвардии, ибо они по-сути легкая пехота.

устойчивость в обороне вырастет....для атакующих действий все равно не годятся, но это и требовать от них неразумно

Ну а каковы пастыри, таково и стадо? Да, Трувор?

Если для человека Пастырь - Бог, то он идёт за Ним, если для человека пастырь - мошна и власть, то он идёт за ними и пути расходятся диаметрально. Все мы имеем свободу выбора в этой жизни здесь. Как сказал Паисий:" Начали за ради Христа, а закончили за ради золотого креста", а по поводу тех, кто прикрывался именем Господа, Он сказал очень давно:Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Матфей 7:21- 7:24

Изменено пользователем Трувор

Северодонецк не востаналивают сильно, потому что вдруг фронт к нему продвинется. А так мы увидим ещё руины многих городов. Война, война никогда не меняется. Фраза из 2006 года кажись, а люди до сих пор не поняли какую кашу заварили во славу Кхорна.

Не Кхорна, а Капитала :D . Идет борьба за страну-транзитер углеводородов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...