Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавно наблюдать как помешался на мне Кем.

Прям не может ни о ком другом говорить. :rolleyes:

Кто бы говорил. Я от тебя с Хербрехтом те же чувства испытываю. Кем хотя бы ник может верно написать, в отличии от вас.

Изменено пользователем aivazovski

Не хочешь, чтобы я звал тебя хохлом, Айвазовченко, сбрей оселедец. :rolleyes:

Хм, а вопрос к экспертам тогда, этого роняния рубля на сколько хватит ? Может быть такое, что вот эти новые инструменты так же перестанут работать как старые ? Или пока покупка юаня разрешена не перестанут ?

Никто не ведает, даже сами ронятели ру[эх жаль]. Вполне возможно, что и перестанут.

Укрепление рубля очень невыгодно сейчас в стране

Ну про "не было тайной" согласен, но по существу - возвращаю тезис "Ты наркоман штоле?" Вынь из ушей пропаганду, и задумайся кому конкретно что выгодно.

Изменено пользователем Curator

Ну про "не было тайной" согласен, но по существу - возвращаю тезис "Ты наркоман штоле?" Вынь из ушей пропаганду, и задумайся кому конкретно что выгодно.

Как ты будешь например зарплаты индексировать при резко укрепившемся рубле? А с бюджетом делать что будешь?

Как ты будешь например зарплаты индексировать при резко укрепившемся рубле? А с бюджетом делать что будешь?

А что принято индексировать зарплаты при резком обвале ру[эх жаль]?

С семейным бюджетом делать что будешь?

чет я такого в 14-15 не припомню

Голоход со Стокгольмским синдромом

Конечно, ведь тогда придётся инвестировать в основной капитал, а не выезжать за счёт дешёвых Йориков с киянками (Йорик при курсе 70-80 выходит дешевле Ху-йа-бао) РУССКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ на это пойти не может, только патриотизм, только киянки.

Ну, да, суровая правда капиталистической жизни.

А что принято индексировать зарплаты при резком обвале ру[эх жаль]?

С семейным бюджетом делать что будешь?

чет я такого в 14-15 не припомню

Голоход со Стокгольмским синдромом

Вот как раз при обвале - можно. Подумай, почему.

Стаскивать бюджет игрой на ослабление рубля и виртуальной выгодой от экспорта - все равно что грабить население. Ни тебе ни мне не хватит времени расписать как надо, но так, как делают сейчас - точно нельзя.

Наполнять бюджет игрой на ослабление рубля и реальной выгодой от экспорта - хорошая идея. И ни тебе ни мне не хватит знаний/ опыта/ компетенции расписать как лучше сделать в данной ситуации.

поправил, не благодари.

ты часом не акционер Газпрома, с реальной выгодотой-то?

даже если и так, что это изменит в корректности написанного?

он тут не при чём, а он тут не чём, он кушает икру и играется с мячом.®

Изменено пользователем Fucking_Hero

Когда я работал в Минфине в конце 90-х, мой приятель, трудившийся в департаменте экономической политики под руководством небезызвестного Антона Силуанова, показал мне одно письмо от гражданина министру финансов. За абсолютную точность текста не поручусь, но написано там было примерно следующее: "Дорогой, Михаил Михайлович (имелся в виду Задорнов)! Я - финансовый гений! Я знаю как делать деньги буквально из воздуха. Я знаю как укрепить курс рубля в разы (дело было осенью 1998 года). Я знаю как расшить кризис неплатежей. Я знаю как бюджету сбросить с себя обязательства по ГКО, не вызвав волнений. Назначьте меня своим заместителем и я за год увеличу собираемость налогов в несколько раз. Пожалуйста, пришлите скорее за мной машину по адресу: Калужская область, такой-то район, поселок такой-то, улица такая-то..." Напротив слова "машину" красной ручкой рукой министра была наложена резолюция: "санитарную"...

Никто не ведает, даже сами ронятели ру[эх жаль]. Вполне возможно, что и перестанут.

Там расчет, как говорили, на то, что через полгодика +_ заработает серый импорт и прочие поставки чеерез киргизские прокладки, и платежный баланс будет не таким перекошенным.

Из любопытного, компаниям, де факто, при этом запрещают держать валюту на счетах, разрешив банкам вводить отрицательные ставки на корпоративные счета в валюте. То есть, одной рукой пытаемся уменьшить предложение валюты, другой рукой заставляем компании выкидывать ее на рынок. ну или закупать всякую шнягу.

Там расчет, как говорили, на то, что через полгодика +_ заработает серый импорт и прочие поставки чеерез киргизские прокладки, и платежный баланс будет не таким перекошенным.

Из любопытного, компаниям, де факто, при этом запрещают держать валюту на счетах, разрешив банкам вводить отрицательные ставки на корпоративные счета в валюте. То есть, одной рукой пытаемся уменьшить предложение валюты, другой рукой заставляем компании выкидывать ее на рынок. ну или закупать всякую шнягу.

Ну да. Серый импорт кстати, уже пошёл, судя по сведениям из днс, довольно много уже завозят в нашем городе (инфа от днс-кладован-куна).

Б-баланс.

Ну всё, как будто так и было. 15 минут программирования и форжик читать гораздо приятнее. Ни железноротых, ни хайльбрехтов :)

"Теперь 50 лист, начинается с поста адекватного человека"

Screenshot-20220707-175857.png

Может доработаю, прикручу галочки, кого скрывать/не скрывать и опубликую в Chrome Store )

Ну всё, как будто так и было. 15 минут программирования и форжик читать гораздо приятнее. Ни железноротых, ни хайльбрехтов :)

"Теперь 50 лист, начинается с поста адекватного человека"

Screenshot-20220707-175857.png

Может доработаю, прикручу галочки, кого скрывать/не скрывать и опубликую в Chrome Store )

Современные проблемы требуют современных решений

А что, наш художник-маринист решил не общаться с людьми, которые лично ему неприятны?

ага. И нет ток, не общаться. В принципе вырезать их с форума )

Частная дискриминация, и вот это всё )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...