Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

На видосе, стоят на "митинге" человек 70. Автоматами машут человек 20./

Но после видоса, наверно и правда примчатся и наведут порядок.

На видео 10 человек. А видео врать не может, так ? © ЙОРИК.

кста, с утра писали, что 199 будут отправлять в учебный центр в Мулино. Вот это понимаю, логистика.

А так, ожидаемо, народу много переваривать не так то просто.

Ну я так и понял что айвазовский притащил очередное говно из неполживых сми.

классика че

Настолько неполживых, что разлетелось и попросили разобраться военкоры.

ЗЫ отдельно стоит упомянуть, эпичный переобув этих персонажей, которые на сообщения "неполживых" СМИ про наём заключённых, верещали, что такого не может быть. А спустя пару месяцев уже и всё нормально, когда сами музыканты видос слили.

Как сказал много неуважаемвй Эмтос, тут другое, надо тонкости понимать. А Эмтос то не спросит,да

А если серьёзно, тогда поводов и пруфов не было, поэтому и смотрелось чушью, а теперь появились прямые факты, вот и разное отношение.

.Вчера ехал в автобусе, охренел, сколько замотанных тёток появилось.

Что? Я не понял?©

Изменено пользователем Fucking_Hero

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я так и понял что айвазовский притащил очередное говно из неполживых сми.

классика че

Ты бы хоть видос посмотрел, что по ссылке. Там же ясно видно, что не постанова ципсошная. Будь постанова, там были бы дегенераты небритые, не одетые, клянчащие нутеллу и талон на унитаз.

Они делят эфир с каким то местным. Если местному не хватает собственного материала, они видимо покупают у ОСН контент.

Многие регионалы так делают, у нас есть каналы, где вобще тупо у Ютуберов контент покупают крутят Варламова выпуски про обзоры городов и прочая.

И про такое я впервые слышу. Не, есть каналы которые не стесняются у французов покупать и рекламировать украинские сериалы и фильмы, но чтобы Варламова...

И про такое я впервые слышу. Не, есть каналы которые не стесняются у французов покупать и рекламировать украинские сериалы и фильмы, но чтобы Варламова...

Ну у нас вот так.

https://tv.mail.ru/krasnojarsk/channel/2683/ вон он родимый. В 16:30

я выберу мнение вторых и пошире распространю

Лучше не надо. А то с вашей манерой подачи поймают и самому расширят Гантелькой, например

Лучше не надо. А то с вашей манерой подачи поймают и самому расширят Гантелькой, например

Помнится, как-то Зеддикус насмехался, что у меня гантели маленькие. Вот теперь стало ясно, что иметь большие гантели - это не то, что подобает достойному мужу. Я, как всегда, невероятно мудр, предусмотрителен и прозорлив! Оставлю большие гантели Зеддикусу. ;)

Ты бы хоть видос посмотрел, что по ссылке. Там же ясно видно, что не постанова ципсошная. Будь постанова, там были бы дегенераты небритые, не одетые, клянчащие нутеллу и талон на унитаз.

Оригинал видел у рыбаря или кассада в телеге. А через 2 часа ютубчик мне подсунул в ленту с запросом про железки компутерные 4! ЗОГ ролика от "салдатикафбросилиииии" до "в армии бунт, приехали чечены щас будут растреливать из бтра" и названия каналов таки "борцунски", как у вас в либеральной тусовочке любят "Россия гулаг", "обманутый кто то там". С одним и тем же видео. А потом это тело тащит это сюда с сайта непонятного.

Вам реально нравится тащить все дерьмо что найдет тележечке? вопрос риторический.

Как уже написали выше, косяк разобран и исправляется. Нефиг разводить панику.

вот "самка собаки", я не смотрю на ютубе ничего про СВО, не гуглю. Как их алгоритмы решают что мне нужно это впихнуть...

вот "самка собаки", я не смотрю на ютубе ничего про СВО, не гуглю. Как их алгоритмы решают что мне нужно это впихнуть...

Мне ютуб после примерно с середины марта, вообще ничего по теме СВО и большой политики не пихает. Хз что с ним стало, раньше постоянно что-то пихал. Но я помнится очень гневный отзыв о ютубе оставил, не стесняясь в выражениях. Попробуй, авось поможет. Там на главной странице, промотать вниз надо и будет пункт "оставить отзыв".

Изменено пользователем Made in USSR

Мне ютуб после примерно с середины марта, вообще ничего по теме СВО и большой политики не пихает. Хз что с ним стало, раньше постоянно что-то пихал. Но я помнится очень гневный отзыв о ютубе оставил, не стесняясь в выражениях. Попробуй, авось поможет. Там на главной странице, промотать вниз надо и будет пункт "оставить отзыв".

Это если со своего аккаунта где давно жмакал на всякие "не интересует" "не показывать", да, система уже знает предпочтения и нагло себя не ведёт. Вот на работе когда включаю без аккаунта, то сплошной ЭспресоТВ.

В эти трагические ,волнующие и полные неопределённости дни, когда вся страна страдает и превозмогает - поделюсь небольшой радостью - удалось на Авито купить кучу хорошего итальянского акрила Maimeri за недорого (в картонных коробочках - Валеха), так что покрас продолжается! Как минимум до весны у меня будут прошлогодние цены на копрас(хотя сссска, в декабре даже коммуналка на 15% подорожает).

GmGWGUBuQtU.jpg?size=1600x1200&quality=95&sign=642e29f1432cc1092c606ba33be785ca&type=album

В эти трагические ,волнующие и полные неопределённости дни, когда вся страна страдает и превозмогает - поделюсь небольшой радостью - удалось на Авито купить кучу хорошего итальянского акрила Maimeri за недорого (в картонных коробочках - Валеха), так что покрас продолжается! Как минимум до весны у меня будут прошлогодние цены на копрас(хотя сссска, в декабре даже коммуналка на 15% подорожает).

Вот, посмотрите на этого человека!

Он уже живет сознанием военного времени.

Живота не жалеет, чтобы обеспечить людей покрасом.

И ТЫ ТОЖЕ ПРЕВОЗМОГАЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ!

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Живота не жалеет, чтобы обеспечить людей покрасом.
Не покрасом, а посраком. То есть, копрасом. Изменено пользователем Sidecrawler

Ну он же честно предупредил! Зато какой сервис - тебе сказали на турнире, что покрас говно, а ты сразу в отмаз, что это Галли малевал. Известный бракодел, в-общем.

Ну я видел, что рисуетпишет Галахад.

Вроде прилично, не копрас.

Даже Z-ки где-то есть!

Изменено пользователем Модератор Хаоса

https://news.mail.ru/incident/53372901/

как-то странно на западе нынче расследуют, типо взрыв в дании, расследуют шведы, трубы российские, россию до расследования не допустили, кто виноват вроде выяснили но сообщать кто - не спешат.

https://news.mail.ru/incident/53372901/

как-то странно на западе нынче расследуют, типо взрыв в дании, расследуют шведы, трубы российские, россию до расследования не допустили, кто виноват вроде выяснили но сообщать кто - не спешат.

Про Боинг напомнить?

Ну он же честно предупредил! Зато какой сервис - тебе сказали на турнире, что покрас говно, а ты сразу в отмаз, что это Галли малевал. Известный бракодел, в-общем.

Э-э-э, у меня бистпейнды есть с турнюров, окстись.

к посту о том что наши залутали в справном состоянии т-72, пару тачанок, 2 броневика турксих (1 вообще не битый/не крашенный)

6239d3ed0205f6c6732972d78216c853.jpg

Что-то неуловимое выдавало в нем шпиона...

То ли оселец, лихо закинутый за ухо, то ли парашют,

который волочился за ним по всему городу...

Смешно конечно, но после роликов о составе с техникой хранения или скажем недавнее с БРДМкой для ВДВ вместо Тайфун-ВДВ какого нить, ну так себе.

И кстати. До мобилизации был указ верховного о увеличении армии на 100 с чем то К, потом 300К мобиков. Это чего, у нас чисто сухопутных войск будет где то с 500К?

Что-то неуловимое выдавало в нем шпиона...

То ли оселец, лихо закинутый за ухо, то ли парашют,

который волочился за ним по всему городу...

это не парашют, это полные шаровары гОвна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...