Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Хел, а что у вас там над Белгородом светится?

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.

а если серьезно скачущая температура, осадки и туман. получилась такая подсветочка

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что если на планету упадёт настоящий кот из плазмы. Как тогда, когда динозавры завершились? :3

Зашёл почитать аналитику а тут речёвки из детства, сияние над Белгородом и среди этого всего проповедует Трувор.

И баннеры прекрасно дополняют текст, с цитированием даже спутать можно.

"Раскрывающийся текст"
Ладно, я сдаюсь, форж победил. Пытаться прикрепить картинку, сидя с телефона было плохой идеей.
Изменено пользователем Assalid

Зашёл почитать аналитику а тут речёвки из детства, сияние над Белгородом и среди этого всего проповедует Трувор.

апокалиптическая картина какая то рисуется.. ну или типичный оффтопик моржика)

апокалиптическая картина какая то рисуется.. ну или типичный оффтопик моржика)

Картина маслом "Православный Лоргар".

Любопытно. Ещё под Киевом бахнули геранью.

Кстати, раз пошла такая телега, ей, Геранью, можно было бы в теории бить по поездам снабжения противника.

Если долбануть по локомотиву, поезд встанет, если по локомотиву и паре-тройке гружённых платформ ближе к середине и концу, может полыхнуть целиком.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну напиши куда нить военным чо. Они наверно подумают, если идеа здравая, возможно согласятся, потом начнут думать как менять действующий порядок применения барражирующих боеприпасов, готовить инструкции, обучать личный состав, всякое там взаимодействие и тп военно-специфические мелочи.

"Русский корабль не уйдёт пока не выполнит задачу..."

https://axemusic.ru/?mp3=Мы+Из+Донбасса+–+Корабль+не+уйдёт

-lgjzmmV9p4.jpg?size=1024x1024&quality=95&sign=065b8bf990c10bef16013add83217a81&type=album

Ну напиши куда нить военным чо. Они наверно подумают, если идеа здравая, возможно согласятся, потом начнут думать как менять действующий порядок применения барражирующих боеприпасов, готовить инструкции, обучать личный состав, всякое там взаимодействие и тп военно-специфические мелочи.

Надо уточнить, каким именно писать.

Тем которые говорили - че вы гоните, нормально все у вас.

Или тем кто говорил - удачного, дня, хорошего настроения, держитесь до зимы, а мы как только так сразу.

Или кто на банкет полетел.

Очень много кандидатур для макулатуры

Еще вчера я специально посмотрел крайний вечер с Владимиром Соловьевым. Что бы понять, в какой альтернативной реальности существует часть населения РФ, хотя бы. Так вот - стандартные куча воды и причитаний, что мы воюем со всем миром и это нелегко-пуньк-пуньк-среньк. На вопрос "а кто же это сделал?" не то что нет ответа, сам вопрос не ставится.

Но знаете на каком моменте я поставил паузу, и прям изобразил самый мерзкий смешок, на который был способен? Цитирую: "Мы не хотим 1916 год". Захотелось прямой речью обратиться к монитору:" Ну милые мои, дорогие, ЛЮБИМЫЕ!!1 Конечно же ВЫ не хотите." Да уж, давно так не смеялся.

Но все равно, хорошо что они теперь хотя бы осознают то будущее, к которому они шли все это время, а теперь прямо бегут, и страну за собой тащат. Косплей крымской полным ходом.

Изменено пользователем Curator

Ну у Соловея нынче другая установка. Ещё месяц назад он высмеивал тех кто задаётся вопросами или там советы фрунзенской набережной даёт, а теперь сам фонтанирует этим. Вот только утром в машине послушал чутка его.

Еще вчера я специально посмотрел крайний вечер с Владимиром Соловьевым. Что бы понять, в какой альтернативной реальности существует часть населения РФ, хотя бы. Так вот - стандартные куча воды и причитаний, что мы воюем со всем миром и это нелегко-пуньк-пуньк-среньк.

Но знаете на каком моменте я поставил паузу, и прям изобразил самый мерзкий смешок, на который был способен? Цитирую: "Мы не хотим 1916 год". Захотелось прямой речью обратиться к монитору:" Ну милые мои, дорогие, ЛЮБИМЫЕ!!1 Конечно же ВЫ не хотите." Да уж, давно так не смеялся.

Но все равно, хорошо что они теперь хотя бы осознают то будущее, к которому они шли все это время, а теперь прямо бегут, и страну за собой тащат. Косплей крымской полным ходом.

Аналогия с ПМВ и предреволюционной ситуацией не совсем правильная. В РИ в 16-м на фронте все было очень неплохо. Именно поэтому оппоненты постарались, чтобы плохо стало в тылу.

Почитал вашу переписку чуть выше. Теперь за хохла побыл Трувор. Ну ничего, каждый тут уже побывал за хохла. И меня йорик к черту отправлял, и сам он скрепами скрепел в душе, когда карты смотрел - уверен. Тут важно все таки помнить, что мы победим, это безусловно и математически, Илон Маск не даст соврать. Да даже политически западу неинтересно получить Х княжеств с ЯО на нашей территории. Единственный вопрос - какой ценой для людей и государства будет победа.

Что бы вот прям действительно слить, это надо действительно специально стараться, простой некомпетентностью тут не обойтись.

Почитал вашу переписку чуть выше. Теперь за хохла побыл Трувор. Ну ничего, каждый тут уже побывал за хохла. И меня йорик к черту отправлял, и сам он скрепами скрепел в душе, когда карты смотрел - уверен. Тут важно все таки помнить, что мы победим, это безусловно и математически, Илон Маск не даст соврать. Да даже политически западу неинтересно получить Х княжеств с ЯО на нашей территории. Единственный вопрос - какой ценой для людей и государства будет победа.

Что бы вот прям действительно слить, это надо действительно специально стараться, простой некомпетентностью тут не обойтись.

Мне интересно твоё мнение, Куратор - чем ты считаешь оттягивание мобилизации с марта месяца, проколы со снабжением, «перегруппировки», «жесты доброй воли» и прочие превращения «нацистов и террористов, не подлежащих обмену» в «милых молодых патриотов»?

Если уж проводить аналогии, то в наибольшей степени они сейчас мне видятся с Гражданской войной в США. У Северян - преимущество в несколько раз в размере территории, населения, армии и абсолютно подавляющее - на море. Вроде бы математически Север должен победить. Но война продолжается долгих четыре года. В начале её армия Северян готовится к легкой прогулке до столицы сецессионисткого Юга и полагает, что мятежники после первых выстрелов разбегутся. И тут хренак - Первое сражение при Булл-Ране. Потом еще ряд неудач и кровавое, с трудом сведенное вроде бы к победе, но фактически вничью Грантом сражение при Шайло (Мариуполь?). Север меняет стратегию (высаживает большую армию на Полуострове). Сначала успехи, почти доходят до Ричмонда, но Семидневная битва и приходится отступать. Южане переходят в наступление, одерживают ряд успехов (особенно Джексон) и всё приходит к кровавой мясорубке Энтитема. Вот примерно перед ней, если уж проводить аналогии, мы [ну уж нет]одимся в текущей ситуации. При этом на протяжении всей первой половины войны у Северян жуткая чехарда главнокомандующих, поскольку ни один вновь назначенный не оправдывает ожиданий (пока Линкольн не останавливается на кандидатурах Гранта и Шермана) и обвинения каждого снятого генерала в некомпетентности, а некоторых даже в предательстве.

Изменено пользователем Narval

Там голосование у Маска закончилось,ожидаемо по результатам предсказуемо.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Мне интересно твоё мнение, Куратор - чем ты считаешь оттягивание мобилизации с марта месяца, проколы со снабжением, «перегруппировки», «жесты доброй воли» и прочие превращения «нацистов и террористов, не подлежащих обмену» в «милых молодых патриотов»?

А ты на пять постов вверх посмотри, от того что ты цитируеншь. Я там видос притащил от ерша, он полностью мое мнение озвучивает именно на заданный тобой вопрос. Сам понимаешь, письменно изложить 40 минут озвученного текста, это пара страниц сочинения. Просто посмотри, и даю тебе разрешение считать тот ролик = моим мнением.

Отправьте Куратора послом к жителям Лаконии!

я стесняюсь спросить... к кораблю или к грекам?

К грекам, но в хорошем смысле этого слова! Чтобы он потом не вещал про 40 минут ролика в качестве его позиции. Она должна быть краткой, чёткой и ёмкой, чтобы можно было спросить за неё и, в зависимости от ответа, на фонарь, например.

Необходимость топить печь чёт озло[эх жаль]ет меня, хотя должно быть наоборот).

Необходимость топить печь чёт озло[эх жаль]ет меня, хотя должно быть наоборот).

Т.е печь должна топить рысь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...