Галахад Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 to Denk Это не украинизация, это планомерная политика последних лет по загонянию русского народа (не россиянского) в дупу говна. Я бы написал простыню, но боюсь, меня объявят Рупертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Я бы написал простыню, но боюсь, меня объявят Рупертом. Таки сколько лет в оффтопиках и первый раз вижу, что Гали чего-то испугался. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Трувор завязывай. Но все должны знать, что мы-то по большому счету всерьез пока ничего и не начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Сильное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Я бы написал простыню, но боюсь, меня объявят Рупертом. Истина дорога, но не объявление Рупертом дороже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Кажется пингвина пытаются взять на слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Дожили, ужо Гали запугали Пущой пишет А че с Кемом сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 А че с Кемом сделали? Замучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Замучили По новой технологии? Гантелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 А че с Кемом сделали? Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 По новой технологии? Гантелей? Банхаммерром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Оо изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Истина дорога, но не объявление Рупертом дороже? :rolleyes: Быть Рупертом хреново Не делайте так, по возможности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Жесть какая. Галли зассал простыню толкнуть! Побоялся, что Рупертом назовут. Как он мог подумать так о нашем культурном и воспитанном обществе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ...о нашем культурном и воспитанном обществе?! Вспомнилось тут... Один мой владикавказский сосед (пожилой актер Осетинского театра), когда хорошо выпивал, общался с окружающими исключительно матом. И когда его жена ему пеняла: "Ты же работник культуры! Ты должен и говорить культурно", он отвечал: "Не переживай, насчет культуры я всех маму вые..." (ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Вспомнилось тут... Один мой владикавказский сосед (пожилой актер Осетинского театра), когда хорошо выпивал, общался с окружающими исключительно матом. И когда его жена ему пеняла: "Ты же работник культуры! Ты должен и говорить культурно", он отвечал: "Не переживай, насчет культуры я всех маму вые..." (ну вы поняли) Так то по пьяни. А у нас и по трезвяку все воспитанные! Не знаю, почему Галли решил, что его кулстори про "русских людей обижают" начнут критиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Да на самом деле мне тупо лень, с утра во вконтакте натолкался, лучше работать буду. =) А то сейчас напишу, потом редактировать, потом ответы читать, полемизировать... ну его в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Кто там сокрушался, что у РФ всего 85 субъектов - теперь снова 89! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Кто там сокрушался, что у РФ всего 85 субъектов - теперь снова 89! А скоро будет 890 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 А скоро будет 890 ;) Империум. Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Кажется пингвина пытаются взять на слабо Его не проведёшь. Битый. За такого двух дают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Замучили ...трудности перевода с анфарси или грузинского?! Изменено 3 октября, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ...трудности перевода с анфарси или грузинского?! Акт чистого, незамутненного самоуправства. Но никто не был против, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Тем временем некоторых мобилизованных у нас в Наро-Фоминске и отправленных на подготовку в Чечню, вернули после медицинской проверки здоровья там. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения