Lot D Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ing_Hero' post='4932804' date='01.10.2022, 15:00']Вангую, на этих выходных будет много новостей про зраду. как обычно, соевым из грузии и казахстана виднее как воевать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Эт точно. В интернете так много умников, что иной раз становится непонятно, почему главные беды России - это дураки и дороги. Ешё бы у нас армия хорошо воевала, если все спецы на диванах сидят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 почему главные беды России - это дураки и дороги.Хммм, может стоит закатать дураков в дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Это ещё не не прибудет "высокая" аналитика Эмтоса. И дальное предсказания Хипа. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Хммм, может стоит закатать дураков в дороги? Такого ещё не пробовали, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Такого ещё не пробовали, кажется. Тем более. Решить сразу две проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Бросаешь жену и детей в РФ Бежишь в Грузию Кричишь всю неделю про сданный Лиман Мммм Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Эт точно. В интернете так много умников, что иной раз становится непонятно, почему главные беды России - это дураки и дороги. Одну из этих проблем можно решить при помощи катков и асфальтоукладчиков, но вот что делать с дорогами, совершенно не ясно. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Бросаешь жену и детей в РФ Бежишь в Грузию Кричишь всю неделю про сданный Лиман Мммм Профит! Вот кстати лол-лолом, но. У сестры знакомый ойтишнег сбежал в Сербию с женой и мелким ребёнком. НО -оставил в Питере 16-летнего сына на присмотр за хатой и машиной. Что бы вы думали? Этот [Отзывчивый] даже не подумал, как деньги пересылать будет (а у него кредиты висят и на то, и на то), так он из Сербии не может прислать денег сыну на жизнь и оплачивать всё, воет и просит друзей о помощи. Я думаю, он не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Такого ещё не пробовали, кажется. зависит от региона, кое где пробовали. Такая себе мера. дороги портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Там ещё депутат наш накинул за гибель некого спецназа, в тех краях, что скрытно наводил арту и авиацию много дней, но их таки нашли и окружили. Предлагает к наградам представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Вот кстати лол-лолом, но. У сестры знакомый ойтишнег сбежал в Сербию с женой и мелким ребёнком. НО -оставил в Питере 16-летнего сына на присмотр за хатой и машиной. Что бы вы думали? Этот [Отзывчивый] даже не подумал, как деньги пересылать будет (а у него кредиты висят и на то, и на то), так он из Сербии не может прислать денег сыну на жизнь и оплачивать всё, воет и просит друзей о помощи. Я думаю, он не один такой. конечно, уже слышал не раз такие истории, даже жен бросают соевые куколды. Галли, я считаю что наш с тобой долг заменить им мужей временно, если ты понимаешь о чем я. Дамам плохо без мужского крепкого эээ плеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Я работаю над этим с августа! Правда пока что по нулям. =) Они блин тоже соевые по-большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Эт точно. В интернете так много умников, что иной раз становится непонятно, почему главные беды России - это дураки и дороги. Ешё бы у нас армия хорошо воевала, если все спецы на диванах сидят). это группировка "D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 не я все понимаю, взыграло очелло бывает, сыграл в съябастьяна ну молодец, сиди там и помалкивай, но даже оттуда умудряются зрадничать, одно слово куколды соевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) я чот не понимаю. соевые - это отсылка к любителям кофейка на соевом молоке? Изменено 1 октября, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Таки пошло недовольство "на местах". Я наверно тоже ща повангую. Идеальный повод для генеральских московских интриг, за места. Кто в теме расскажите, какие там группировки по интересам? Изменено 1 октября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 я чот не понимаю. соевые - это отсылка к любителям кофейка на соевом молоке? Да и вообще соевого молока и веганства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 это группировка "D" Кто-то же должен вести информационную войну?! Если не мы, то двужоп? Хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Такого ещё не пробовали, кажется. Бггг. А ты думаешь ЧТО в Москве плиткой укладывают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Хммм, может стоит закатать дураков в дороги?Был же анекдот по какому-то фентези (Мартин, Камша, хз). Столица осаждена врагами, еды мало, беженцев много. Решение проблемы - скормить бездомных голодающим! А ты думаешь ЧТО в Москве плиткой укладывают?Ну, у нас три километра Ленинского проспекта расковыряли. Асфальтированные тротуары замостили плиткой, а где была плитка - положили асфальт. Война войной, а распил по расписанию. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 не я все понимаю, взыграло очелло бывает, сыграл в съябастьяна ну молодец, сиди там и помалкивай, но даже оттуда умудряются зрадничать, одно слово куколды соевые Крепкий париотиZъмъ. Но ты продолжишь под Йорика мимикрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Да не, ребята, вы меня не переубедите. Ни дороги лучше не стали, ни дураков не поубавилось. Нужны другие методы, а не это вот ваше закатывание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Да не, ребята, вы меня не переубедите. Ни дороги лучше не стали, ни дураков не поубавилось. Нужны другие методы, а не это вот ваше закатывание! Других Чифов у нас для вас нет (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения