Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Хорош зраду разгонять, собрали яйки в кулачки уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Из нас двоих, только ты что то не понял (в очевидном). Что конкретики как не было, так и нет. На этом дискус по этому моменту можем закрывать :) Ну и я говорю - ты ничего не понял, но не согласен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Потому что самая простая модель. Индивидуум, который никому ничего не должен, и государство, пытающееся его угнетать. Причём оба элемента полностью свободны в своих решениях. Вводить в модель другие страны и разные фракции внутри их правительств и обществ слишком сложно. Вынужденный выбор плохого варианта действий из очень плохих - вовсе за гранью понимания. Объективных законов природы также не существует. Так и в текущем случае. Есть три "игрока": власть РФ, население РФ, Украина, и все они сферические и висят в вакууме. Причина изменений единственная - воля царя. Решение модели очевидно: "Если Россия перестанет воевать - война закончится. Если Украина перестанет воевать - Украина закончится" Если ввести ещё десяток крупных игроков со своими интересами, всё будет слишком сложно. Так что для упрощения съезжаем к полярно противоположной модели: "Если НАТО перестанет воевать - война закончится. Если Россия перестанет воевать - Россия закончится" При взгляде из одной реальности все, обитающие в другой - безумцы и фашисты. Между ними сплошная неопределённость по обоим главным вопросам. Ну и насчёт "очевидности" фактов. Наблюдал, как в некоем обсуждении видеозаписи автокатастрофы в одних и тех же кадрах комментаторы видели прямо противоположные события. Это даже не "врёт как очевидец" и прочие искажения памяти, тут именно непересекающиеся реальности. Хорошо написал, но плюсик я тебе уже поставил) Ну, мы как-то с Крысси обсуждали двухкамерное сознание. Судя по всему, большинство людей ему подвержено, что собссно даже по этому форуму прекрасно видно. А в контакте и тележке вообще парад пузыристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Хорош зраду разгонять, собрали яйки в кулачки уже! Ну под ЛИманом правда зрада, командование тамошнее полимеры тогосеньки, все стоит на героизме на местах. Понятно что отобьют то наши, но потери и время. Хотя в остальном фронт нормально стоит и продвигается, там где командование не долбодятлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Сегодня исторический день, свинорылые собрав 40 кэсов включая наемников и кучу техники взяли 1 город чтобы нам поднасрать в этот важный день, не считаясь со своими потерями. Ципсо разгоняет, наши ебанько ведутся Хохлы проснитесь, вы серите, у вас 4 области отвалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ну и я говорю - ты ничего не понял, но не согласен. =) Боюсь ты не выкупил и процента поста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Когда хочется послушать новости из Китая, советую слушать конкретно этого персонажа, а не ципсошые вбросы. Послушайте и оцените его знания китайской экономики и политики, чел там жил. На моменте "пустых городов, в которых дорогое жильё поэтому там никто не живёт" - дропнул. Эту хрень уже разбирали многие. Эти города - городская инфраструктура для строящихся заводов во Внутренней Монголии, их планировалось заселять рабочими из южных областей Китая. Т.е строят не только завод, но и сразу же полную инфраструктуру для рабочих, а завод на полномасштабный цикл выходит не сразу, зато новоприбывшим сразу есть где жить, куда ходить кушать и где развлекаться - всё уже построено ЗАРАНЕЕ. Во Внутренней Монголии земли полно и она очень дешевая, поэтому такие стройки городов-сателлитов вполне могут себе позволить крупные предприятия. И люди туда вполне заселяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Боюсь ты не выкупил и процента поста ;) Я даже кошелёк не собирался доставать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Ну под ЛИманом правда зрада, командование тамошнее полимеры тогосеньки, все стоит на героизме на местах. Понятно что отобьют то наши, но потери и время. Хотя в остальном фронт нормально стоит и продвигается, там где командование не долбодятлы. Всё ясно, да ты разложенец и саботажник, Хелбрехтченко, в зиндан тебя к Айвазовченко! А потом расстрелять! Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Всё ясно, да ты разложенец и саботажник, Хелбрехтченко, в зиндан тебя к Айвазовченко! Требую отдельного зиндана! с ЭТИМ сиджень не буду! Зашквар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Всё ясно, да ты разложенец и саботажник, Хелбрехтченко, в зиндан тебя к Айвазовченко! А потом расстрелять! грят подкрепление идет, так что не становись Галахадченко, раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ещё рано или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Сначала расстрелять. Три раза. Из зенитки. Бешеными собаками. А потом пусть сидят вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Поддерживаю оратора выше. Много болтают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Требую отдельного зиндана! с ЭТИМ сиджень не буду! Зашквар! :D Иди ка ты на [огурчик] Насколько я знаю именно так, надо отвечать на такие заходы. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Иди ка ты на [огурчик] Насколько я знаю именно так, надо отвечать на такие заходы. А говорил что супер плагин сделал который посты не показывает. Соврал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 А говорил что супер плагин сделал который посты не показывает. Соврал... На новом телефоне его нет ) Но ниче, ты очередной раз напомнил, зачем я его сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Речь у Путина конечно боевая была. Мне прям понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Я даже кошелёк не собирался доставать! =) Даже если бы и достал, не помогло (ну только кинуть в монитор и разбить =) ) Там дед базы немного навалил в выступлении, но как то все - ожидаемо пресно. А уж рожи слушавшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Там дед базы немного навалил в выступлении, но как то все - ожидаемо пресно. Согласен. Очень резануло слух когда сказал "...становятся гражданами России. Навсегда." У меня в доках дома лежит ещё советский паспорт, теперь российский и один создатель знает какой будет ещё. Но ему виднее конечно. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Там дед базы немного навалил в выступлении, но как то все - ожидаемо пресно. Фигасе, пресно. Это по-сути завершение знаменитой Мюнхенской речи. Жалко дед не рассказал былин про дворцы-яхты-счета, которые продают с молотка в колониях, да ЗВР, благоразумно туда припаркованый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Снова стала Россия великою! Снова с краю слегка увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Кстати, а суть речи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Кстати, а суть речи ? Россия добрая но области наши а неоколониальную систему и гендеры мы сломаем об колено если полезут со своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Россия добрая но области наши а неоколониальную систему и гендеры мы сломаем об колено если полезут со своим мнением И всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения