Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 жЫыыыр. правоZлаVненькO! А не еретик ли ты часом? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Сороритас присоединились к десантникам, однако. Девайс на броне для маникюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Таурокс ВС РФ - лучший. Странно, что мы не знаем героя. Возможно, он бекодрочер, или даже довераст... вконтактер. Мы таких на форджике не любим, да? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 "на злобу дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 а на кпп их ждет военком с повестками) Вообще мне кажется вполне здравой идея одного политика понижать бегунков в правах как приедут назад. Полностью согласен. Понижать в правах нет. Но лишать возможности голосовать и занимать государственные должности - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Полностью согласен. Понижать в правах нет. Но лишать возможности голосовать и занимать государственные должности - да. можно и так + ограничить в получения всяких плюшек от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Глупо наказывать тех кто бежал, они тогда обратно не вернутся, а вернется большинство когда поймут, что все спокойно. Также глупо себя ведут украинцы с репрессиями против своих же. В наше время, кнут плохой стимулятор. p/s но вот лишить права голоса можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) можно и так + ограничить в получения всяких плюшек от государства. Ну плюшек и так не дождемся. Там только соц выплаты и кому они таки выплачиваются, они необходимы. Но вот влиять так или иначе на судьбу государства в малом ли и большем, они должны потерять это право, как я считаю. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Глупо наказывать тех кто бежал, они тогда обратно не вернутся, а вернется большинство когда поймут, что все спокойно. Меня в этой ситуации забавляет другое. Многие из тех, кто уехал заниматься туризмом свято уверены, что если "Рашка сольет", у них все будет ок. Ирония в том что если это произойдет, их самих, кто кабанчиком ломанулся на Кавказ и в Среднюю Азию, весело вырежут сразу и без моральных терзаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 они тогда обратно не вернутся, Так слушай, как будто мы тут сильно хотим, что бы эти вот вернулись. Вы подумайте, какой-там благодатный бульен для всяких некоммерческих фондов. Это возвращающееся говно потом фильтровать замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Меня в этой ситуации забавляет другое. Многие из тех, кто уехал заниматься туризмом свято уверены, что если "Рашка сольет", у них все будет ок. Ирония в том что если это произойдет, их самих, кто кабанчиком ломанулся на Кавказ и в Среднюю Азию, весело вырежут сразу и без моральных терзаний. Удивляет до ора это их непонимание, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Удивляет до ора это их непонимание, да. Эльфы-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Меня в этой ситуации забавляет другое. Многие из тех, кто уехал заниматься туризмом свято уверены, что если "Рашка сольет", у них все будет ок. Ирония в том что если это произойдет, их самих, кто кабанчиком ломанулся на Кавказ и в Среднюю Азию, весело вырежут сразу и без моральных терзаний. На чем основана такая уверенность? Кто будэт рЭзать? Хватит ли у них силушки богатырской? Ответка не замучает до смерти? Фигню несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Фигню несешь. Что было в 90-е и в годы гражданской войны до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) На чем основана такая уверенность? Кто будэт рЭзать? Хватит ли у них силушки богатырской? Ответка не замучает до смерти? Фигню несешь. Это сейчас минутка юмора была, или первое апреля перенесли? )) Если трололо, то грубо, но хорошо. развивай мысль, мы заинтригованы. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Лихие хлопцы https://t.me/sashakots/36091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 герои через букву х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Я вот сейчас поработаю Йориком (а ты нотариально заверишь), но я лично вижу ряд причин, почему их нужно было реализовывать после объявления. Утечка - лишь одна из. Но вовремя спахваченный косяк, все же считается закрытым косяком. Плюс его с момента объявления дергали - CUMрад ваше мнение - да да будет запишу как руки дойдут. А каникулы довольно шустро продвигать начали. Вот вопрос с - че делать когда повистка и в тот же день поихали = для руководителей и иных вопросов организационного характера, осталось актуально. Как и много другое. Но ты просил опровергнуть же :P Так я не тебя просил же. =) Ну ок, по этому пункту согласен, убедил. Галахад, я канеш все понимаю, покривляться и все дела, в ужасе содрогнуться от духа гомоанфа (кара вечная кара страшная). Но что вот тебе действительно не понятно в утверждениях 5 лярдов деревянных, капнувших через эфир организаторам. А также след из пятаков и чубов, среди организаторов. :? Какое море, какой орёл, какая блоха?! Ну впрочем Жорик уже частично перевёл. Опять же, возможно, ты про конкретный случай, но вой баб например у нас местечковый стоял до небес (и наверняка ещё стоит, я тупо перестал читать), я как-то не особо уверен, что они, скажем, во Ржев закинули 5 лярдов чтобы бабы выли). В том понимании в котором он, наверное ты, и коми скам в целом - пытаются преподать/видеть - нет. Когда вопросики решаются за кэш, во всех его проявлениях - да можно об этом говорить. Когда вопросик уже о самом существовании страны (а нам ясно дали понять, что пгекрасная раися будущего в глазах валинора и эльфов - это еще один набор снг с макаками без прав - это уже не ваина капитализмуса в том ключе, в котором клим залечивает. Вроде не сложно же. Это в любом случае ваина капитализмуса. Ничего не изменилось, ровно ничего. Капиталистусы хотят шатать рыночки и сосать ресурсики - а то, что страдают в данном случае конкретные простые люди (и опосредованно - местные омовичи) - им насрать. То что прекрасная Раися будущего - это сырьевой придаток в лучшем случае прекрасного капиталиссического Валинора(Европа тоже, кстати) - это што, не он самый что ли, по-твоему? Вроде не сложно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Это сейчас минутка юмора была, или первое апреля перенесли? )) Если трололо, то грубо, но хорошо. развивай мысль, мы заинтригованы. Вброс не я вбросил, развивать, увы, не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Смех смехом, но времена реально -овые. Беспредел в мире какой то творится. Месяц назад никто и представить не мог что сегодня будет. (Сп-1 и 2), ещё немного и они скоро начнут Каперские разрешения на свободную охоту а то и ещё хуже. Мне реально страшно предположить что будет завтра. Америкосы вообще наглеют, от того что им все сходит с рук, боюсь представить что они могут учудить. Безнаказанность открывает вседозволенность. Окно овертона становится все шире. Да не, было понятно ещё в марте где-то, что если быстро не принудим к миру страну У, то будет цирк с конями вовсю. Скорее всего наверху тоже представляли, хотя возможно, была недооценка кефира в Европе. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Удивляет до ора это их непонимание, да. Ну старые наци в Аргентине да Канаде прекрасно живут. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Меня в этой ситуации забавляет другое. Многие из тех, кто уехал заниматься туризмом свято уверены, что если "Рашка сольет", у них все будет ок. Ирония в том что если это произойдет, их самих, кто кабанчиком ломанулся на Кавказ и в Среднюю Азию, весело вырежут сразу и без моральных терзаний. а нас то за що! мы Эуропэйцы! Уехали от тоталитаризьма рашкистанского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Мне вот что интересно, где все эти Биллингкэты и прочие эксперты что буквально на следующий день раскрывали любые дела. А тут тишина в отношении СП. Да и Гринпис чет молчит, а там газа их любимая балтийская селедка страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Все трепещут от страха) кстати из интересного с прибалтики выводится домой половина анличан. останется 900 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения