Narval Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Пророк бардаков опять негодует? Теперь ему бтр-60 не угодил? Это тайные комплексы по поводу утилизации Минобороны хранившихся на складах Арисак, одна из которых теперь не достанется пророку, когда его призовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Это тайные комплексы по поводу утилизации Минобороны хранившихся на складах Арисак, одна из которых теперь не достанется пророку, когда его призовут. Я его понимаю. Мне тоже хочется арисаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Пророк бардаков опять негодует? Теперь ему бтр-60 не угодил? Что, если машина не из научной фантастики, то это прям плохо и достойно порицания? Петросянство ас из.Зачем из научной фантастики?Где Курганцы и Бумеранги их испытывают якобы 7 лет и столько же катаются на парадах,в зоне БД не появилось ни 1 штуки,зато появились 3 музейные модификации Т-80(1 в районе 10-15 штук была произведена,вторая 20-25,а третья была вообще в 1 экземпляре). Где тыщи Бтр 80/80А и БТР-82/82А? Ну про БТР-70 я не спрашиваю на видео они есть в еще худшем состоянии чем 60ки. Кстати если у техники некомплект осей,то остальная часть ходовой еще хуже.А у семейства 60/70/80 она и так крайне неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 о, старые песни о главном "Армат, бумеранг, курганец" пошли... ля кляссик. кто помнит какой раз за тему? 5.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Петросянство ас из. Так не будь петросяном. Разве тебя кто-то заставляет? Зачем из научной фантастики? Затем. Техника из научной фантастики лучше бтр-60. Да даже сраная ринка лучше! Где Курганцы и Бумеранги их испытывают якобы 7 лет и столько же катаются на парадах,в зоне БД не появилось ни 1 штуки Я тебе скажу, где. Умники все сидят в интернетах, а в производственники, толковые военные и политики берут откровенных аллёш. Зато умникам дали интернетик, в котором они умничают, и они устранились от всякой общественно-полезной деятельности. Если бы такие умники, как ты, были бы политически грамотными, то, возможно, они бы что-то сделали, объединившись, но они любят умничать в интернетиках, потому что это не требует усилий. Но я открою тебе страшную тайну: в нашей стране, если ты сам не сделал, как тебе было нужно, никто за тебя это не сделает. Просто потому, что [ну уж нет]рен ты никому не нужен. Как и я, как и условный Зеддикус. И ящитаю, что условному Зеддикусу ещё повезло, потому что у него есть хотя бы бтр-60, в котором он хотя бы от обстрела лёгким стрелковым оружием может спастись. Условная нива ему выживаемости в этом плане не прибавит, и покидать её будет не намного удобнее, чем бтр-60. Кстати если у техники некомплект осей,то остальная часть ходовой еще хуже.А у семейства 60/70/80 она и так крайне неудачная. Нет, это нормально и условному Зеддикусу сойдёт. У нас же в бой отправляют при некомплекте осей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну поскольку вам нормально не буду мешать.Увидимся в марте если март будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Стрелок в ижевской 88 школе. Взрослый. Охранник 200, по остальным точных данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну поскольку вам нормально не буду мешать.Увидимся в марте если март будет. До следующей зимы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну поскольку вам нормально не буду мешать.Увидимся в марте если март будет. Чао-какао, слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Стрелок в ижевской 88 школе. Взрослый. Охранник 200, по остальным точных данных нет. Боюсь, что больше. Также пишут, что ублюдок застрелился и на одежде была нацистская символика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну поскольку вам нормально не буду мешать.Увидимся в марте если март будет. Хлойя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну поскольку вам нормально не буду мешать.Увидимся в марте если март будет. Походу эректор оказался не ядерным, а максимум - пневматическим. Быстро сдулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 UPD: ублюдок точно застрелился. У Кассада в телеге фотография трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Что за разговор обо мне, без меня? Кстати, Руперт, а сам-то ты собираешься идти, если мобилизуют или побежишь в землянку в лесу прятаться? И, кстати, да, если мне дадут БТР-60, то тебе, видимо, сразу титан класса Император? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Кстати, в Ижевске, очередной стрелок по школьникам нарисовался. Пока говорят про 6 погибших. Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 https://t.me/SergeyKolyasnikov/42698 Я слышал нечто подобное про прибалтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Что за разговор обо мне, без меня? Кстати, Руперт, а сам-то ты собираешься идти, если мобилизуют или побежишь в землянку в лесу прятаться? И, кстати, да, если мне дадут БТР-60, то тебе, видимо, сразу титан класса Император? Раз вопрос личный то отвечу до марта.А я списан ндцать лет назад,освобожден от воинской обязанности и снят с воинского учета.Так что максимум окопы пахать припахают.Что не мешает мне сопереживать обычным бедолагам,эмпатия. Ну вы бодритесь,тут.Вести разговоры желания нет,камень убедить шансов больше. Ваш тупой воронежский гайковерт-алкоголик. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Чао-какао, слабак! Я думал, что рысь мурлыкает , а не шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Новости (слеге запоздал) про наших быратьев "Тырк " Продолжаем нашу постоянную рубрику «новости наших уважаемых партнёров из стран ОДКБ и ШОС» Недавно мы рассказывали о том, как посольство Киргизии пригрозило своим гражданам и лицам с двойным гражданством уголовной ответственностью, если они будут воевать на стороне России. Местный депутат даже призвал этнических киргизов с паспортом РФ, бежать из России, чтобы воевать против таджиков. И недавно, на фоне этого, заместитель министра иностранных дел Киргизии Азизбек Мадмаров попросил Россию упростить процедуру регистрации для гастарбайтеров. По мнению Азизбека, текущая ситуация представляет собой барьер внутри ЕАЭС, который не позволяет трудолюбивым иностранным специалистам свободно передвигаться где по кайфу. Но и это ещё не всё. Появилась информация, что спецслужбы Узбекистана и Киргизии координируют общие усилия для мониторинга граждан, участвующих в боевых действиях на Украине. Речь идёт и о лицах с двойным гражданством. Всем им обещано уголовное преследование. Кроме того, в Узбекистане cо вчерашнего дня приостановлено обслуживание карт «Мир». Фактически – это не политика военных союзников, а откровенно враждебные действия. Что в такой ситуации должно делать ответственное государство? Провести массовые рейды по местам проживания мигрантов, начиная с Фуд сити, Белой дачи, Коммунарке и т.д. Объявить, что получить паспорт РФ, ВНЖ или разрешение на работу для граждан этих стран возможно только после похождения военной службы по контракту. Но вместо этого, социальный статус и привлекательность гастарбайтеров в глазах работодателя только вырастет. Если он не гражданин, то и мобилизовать его нельзя, так и налоги за них нужно платить меньше, чем за коренных жителей. А коммискам мне ещё предъявлял с «любовь» к быратьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Чсх, при "коммискаме" такой фигни не было, это как раз издержки вашего брильянчез-прогрессив-капитал строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Чсх, при "коммискаме" такой фигни не было, это как раз издержки вашего брильянчез-прогрессив-капитал строя. Зато была статья за мужеложство. Тебе бы тяжко пришлось. Прищлось бы тебе подпольную гачимучильню содержать, а не как сейчас. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 И правильно, сажать надо этих [эстет]ов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 И не подкатывай ко мне, гомосек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ing_Hero' post='4931920' date='26.09.2022, 11:30']Я думал, что рысь мурлыкает , а не шипит. Так я и мурлыкаю. Я воспитанная рысь, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Чсх, при "коммискаме" такой фигни не было, это как раз издержки вашего брильянчез-прогрессив-капитал строя. Да при коммискаме много чего не было. Зачастую даже смысла. Но принцип - на рюзке горбу да к гуриям- был почти всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения