Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что не увидишь.

Тем более это будет жесточайшее нарушение ДНЯО,там на этот случай прописано это самое.

Не, ну если по Москве прилетит как надо, то в каком-то смысле и не увижу :D

Правильно выше написали - начаться может с провокации на АЭС. И не забывайте, сколько АЭС осталось у киевской хунты, и почему бы им эти пол года не тратить на проработку всяких штук из отработанного топлива, под чутким эльфийским руководством. Привезти все это поближе к фронту да взорвать обычным тротилом, угадайте кого признают виноватыми хоть какие будут доказательства. Против неполживости не попрешь! Я опасаюсь, что как только Киев начнет ощутимо проигрывать - у них могут быть провокационные карты в рукаве.

ПС

Пишут об очередной попытке штурма Красного Лимана - тяжелые бои.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению механизм ответа по нарушителю ДНЯО практически автоматический и касается всего Совбеза.

Если им нравится пояс астероидов на месте нашей планеты - на здоровье. Украина не Гондурас. Наши люди тупо не приемлют такого развития событий.

Ещё раз четкий вопрос, угрозы применения по ТВ, газетах, радио звучали?

Разумеется нет.Но они сейчас ПОКА ещё не звучат.Намеки это не угроза.Мнение частных лиц вообще не учитывается(это про спичи всяких холмогоровых и давешнего попа).

Не, ну если по Москве прилетит как надо, то в каком-то смысле и не увижу biggrin.gif

Ну не все так сурово.Нарушителю ломают арсенал,а не выжигают его к чертям.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Ещё раз четкий вопрос, угрозы применения по ТВ, газетах, радио звучали?

Ага, от всех.

Бубочка обещал сделать и жахнуть, Темнейший привел все в полною готовность что бы "светлоликие" не решились влезть. Лизка с Трассы обещала бахнуть, Бидон и какой то их "остатовной" генерал. Даже Ким)

Наши люди тупо не приемлют такого развития событий.

Ну у вашей либеральной тусовочке то дп. А народ России все поймет и если это было необходимо, примет и одобрит.

Изменено пользователем Helbreсht

Если им нравится пояс астероидов на месте нашей планеты - на здоровье.

С пика времен холодной войны арсеналы сократились более чем в 10 раз(это официально,реально думаю не меньше 30).С планетой все ок будет.

Ну у вашей либеральной тусовочке то дп. А народ России все поймет и если это было необходимо, примет и одобрит.

Лол.Особенно жители Петропавловска с Мурманском одобрят.Да и саратовчане в восторге.

Разумеется нет.Но они сейчас ПОКА ещё не звучат.Намеки это не угроза.Мнение частных лиц вообще не учитывается(это про спичи всяких холмогоровых и давешнего попа).

Ну не все так сурово.Нарушителю ломают арсенал,а не выжигают его к чертям.

намёки? Окей, буду знать что когда буду говорить и писать "я тебе щас битой хл****о раз***ю если не отойдешь" это будет не угроза. Посмотрев последнее видео с наисветлейшим и послушав что сказал держатель МИДа , то там четкие такие слова на мир. Такое когда последний раз было в 61? Изменено пользователем Fucking_Hero

Почему "даже Ким" ? Ким давно обещал бахнуть.

Ну он последнее время сидел тихо и клеил танчики с ракетами).

Тут кстати интересно, я как то не помню момента когда Ким перешел от "у нас нет ЯО, но если что мы его применим" к "да, у нас есть ЯО и если что мы его применем"?

А! забыл, совсем, онээсан Кима еще обещала всех термоядерной плазмой пропечь если кто сунется.

Посмотрев последнее видео с наисветлейшим

Что в февральском спиче что в сентябрьском речь исключительно о гипотетическом НАТОвском нападении.Западные публицисты во всяком случае так это воcпринимают.

Упомянутый гражданин опасается что его внезапно нюкнут(от чего вся эта заваруха) это идея фикс похоже.С Украиной он в любом случае считает возможным справится.

Вообще вся тема применения ЯО на Украине идет исключительно из-за кордона.РФ тут максимум подыгрывает и то совсем недавно(вопрос зачем).Весной и летом все категорически отвергалось.

ing_Hero' post='4931856' date='25.09.2022, 20:35']Весной говорили про химическое, до начала лета.

Парочеку техногенных с химией мы таки лицезрели.

Ждём с радиоактивными элементами и скидываемся на ветряки.

Настоящий Русский Человек становится космодесантником по первому зову Родины.

Не всём Рупор раздаёт гумманитарку, ох не всём.

какие люди?

Например люди, у которых есть родня там.

Конечно, вашей молодой тусовочке ничего не стоит обнулить кучу народа ядрен батоном просто "потому что", я даже не сомневался в тебе и тебе подобных, надеюсь вас всех посадят на одну скамью, точнее на одной виселице будете висеть, с правым сектором и им подобным. Не приписывай себя к народу России, ибо настоящие россияне сочувствуют украинскому мирняку не меньше, чем русскому. Но только такие как ты, готовы стереть все в ядерном огне. Хаптьфу!

бала бла бла пук среньк

Когда нечего сказать либерашка всегда пускается в демогогию и словоблудие. хех ничего нового.

прививку от оспы бибизян сделал поди уже?

Так, закончили кидаться какашками друг в друга. Считайте это первым и последним предупреждением

Изменено пользователем Iron Maiden

Дядюшка Мокус, а можно я брошу в него грязью?

грязью можно, а кирпич положи))

казалось бы дно нациками найдено и зафиксировано, но нет, эти решили не останавливатсья и докопаться до нынешнего обиталища Алоизыча - тут должна быть фото укротвари варящего голову в кострюле, но его тут нет по понятным соображениям. Ищите в интернетиках.

Кстати. Вопрос вообще в другую сторону. А сколько человек текущая группировка ? Я к тому что 300 тыщ это усиление во сколько ? В два раза ? В полтора ?

Эльфы варят голову в кастрюле, но орки - мы.

Ха. Ха! Ох.

В целом, стратегия зеленского, а именно "война до последнего украинца", возможно, не так уж и плоха. Что-то здравое в ней есть, начинает мне казаться. Тут начинаешь завидовать выдержке наших предков, которые победив хтоническое зло (и насмотревшись поболе нашего) не озверели и не вытравили германию до последнего человекоподобного существа. Хотя, возможно просто не было в то время настолько массовых средств информации, и если бы каждый немец-живодер постил бы свои издевательства и казни - может и не было бы сейчас немецкого народа. Считаю, что украинцы рискуют перестать быть.

Изменено пользователем Curator

Это уже за гранью добра и зла, это шиза в обострении

Почему шиза? Олдскул, может пациент любитель истории, страйкболист-реконструктор какого нить вьетнама, где большие зелёные великаны шагающие по миру с оружием в руках бывало вешали черепа человеческие на входе в клуб-столовку-итд. А кто то пробовал получить человеческий череп для трофея? Его как раз варить и надо, челюсть потом зафиксировать.

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...