Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Это ты в сентябре месяце не подлежишь.Но месяцев еще много и даже лет. Не понятно мне твое ёрничество. Ведь тебя в таком случае просто расстреляют. Готовишься к земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Это ты в сентябре месяце не подлежишь. Но месяцев еще много и даже лет. Хочешь верь, хочешь нет, бегать я в любом случае не собираюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Не понятно мне твое ёрничество. Ведь тебя в таком случае просто расстреляют. Готовишься к земле? За тойоту обидно штоле? Так то не я то закон о военном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 А ты всерьёз считаешь, что мы воюем с Украиной? С Украиной, которой помогают страны наты само собой. Я в курсе, что на западе была популярна идея ограниченной ядерной войны в последние годы и вообще ещё с времён холодной войны. Ну что, поживём увидим. Военный билет достал из сейфа, ношу с собой уже второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 За тойоту обидно штоле? Так то не я то закон о военном положении. Тойота без ДШК - рублики на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Тойота без ДШК - рублики на ветер! На моб складах мож даже спарки флотских М2 с водяным остались,куда тут унылой дашке.Учитывая как резво пошло оружие иосифа виссарионыча в ход почти наверняка остались.Хотя с патронами к ним может быть и туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 За тойоту обидно штоле? Так то не я то закон о военном положении. Нет, не обидно. В том случае, если её заберут, мне она уже не понадобится, ибо уже призовут. Я от том, что ты вероятно, собрался бегать от призыва. А в условиях военного времени, за это санкция - расстрел на месте. Ну и даже если тебя призовут, то расстреляют на фронте, если ты начнёшь толкать те речи, что ты тут задвигаешь. Так что судьба твоя незавидна, в любом случае. Если ты, конечно, вовремя не переобуешься. С Украиной, которой помогают страны наты само собой.С учётом количества наёмников и поставок вооружения, идёт прокси-война с НАТО. А хохлы, так, предлог просто. Разменная монета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Унылая дашка... Руперт вернулся к нам, чтобы нести просвещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Так. Где бардаки, Руперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Нет, не обидно. В том случае, если её заберут, мне она уже не понадобится, ибо уже призовут. Я от том, что ты вероятно, собрался бегать от призыва. А в условиях военного времени, за это санкция - расстрел на месте. Ну и даже если тебя призовут, то расстреляют на фронте, если ты начнёшь толкать те речи, что ты тут задвигаешь. Так что судьба твоя незавидна, в любом случае. Если ты, конечно, вовремя не переобуешься. Потом Галахад спрашивает а чо я тут не появляюсь. 3 строчки текста и 2 ложных утверждения,ну какой смысл ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Унылая дашка... Руперт вернулся к нам, чтобы нести просвещение. Былаб неунылая не заменили бы Утесом.Причем еще 50 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Потом Галахад спрашивает а чо я тут не появляюсь. 3 строчки текста и 2 ложных утверждения,ну какой смысл ваще. Ты только не плач, а то макияж потечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Нет, не обидно. В том случае, если её заберут, мне она уже не понадобится, ибо уже призовут. Я от том, что ты вероятно, собрался бегать от призыва. А в условиях военного времени, за это санкция - расстрел на месте. Ну и даже если тебя призовут, то расстреляют на фронте, если ты начнёшь толкать те речи, что ты тут задвигаешь. Так что судьба твоя незавидна, в любом случае. Если ты, конечно, вовремя не переобуешься. С учётом количества наёмников и поставок вооружения, идёт прокси-война с НАТО. А хохлы, так, предлог просто. Разменная монета. Ну тык ты с целью определись РасстрЭл на месте или все-таки доставить тушку до юнита. А тем временем охлаждают: ❗️Органы местного самоуправления Якутии должны усилить взаимодействие с военными комиссариатами, чтобы исключить случаи призыва граждан, которые не должны призываться Об этом сообщил губернатор Айсен Николаев по итогам совещания по исполнению указа президента РФ по частичной мобилизации. "Есть случаи мобилизации граждан, которые не должны призываться. Например, случаи призыва многодетных отцов, у которых 4 и более детей до 16 лет. Чтобы исключить такое, поручил усилить взаимодействие органов местного самоуправления с военными комиссариатами", заявил Николаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну тык ты с целью определись РасстрЭл на месте или все-таки доставить тушку до юнита.А это уже от него будет зависеть. Если будет задвигать, то, что он обычно задвигает, то к стенке. Перестановки в Министерстве Обороны РФ Нужно срочно вызвать для пояснения Темелучаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ещё замминистра обороны по тылам снят с должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ещё замминистра обороны по тылам снят с должности. " В связи с переходом на другую работу". Инфы нет, вполне мог пойти на C -уровень а госкорпорацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 А тем временем охлаждают: И как раз пишут что половину мобилизованных из Якутии попавших в Хабаровске развернули. Не знаю что за шутка про любителей тайоты, вы про это что ли - Владельцам Toyota не понравится Toyota закрывает петербургский завод в Шушарах, который проработал 15 лет. Автоконцерн не смог наладить поставки комплектующих в Россию, все сотрудники попадут под увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Если будет задвигать, то, что он обычно задвигает, то к стенке. Ну просто смеха ради,а что я обычно задвигаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну просто смеха ради,а что я обычно задвигаю? :) Паникёрство и пораженческие настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Да не, скорее про то что именно Тойоты обычно светились в качестве шахид-мобилей и дакка-тачанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Паникёрство и пораженческие настроения. Хоть 1 мой февральский ванг не сбылся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 " В связи с переходом на другую работу". Инфы нет, вполне мог пойти на C -уровень а госкорпорацию Мы наблюдаем серьёзные огрехи системы в плане тыла, огрехи, которые, как показывает пример того it-шника, таки исправляют. После этого мы наблюдаем снятие с должности зама по тылам. "В связи с переходом на другую работу". Лично для меня это выглядит как тихая отправка в отставку или на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Хоть 1 мой февральский ванг не сбылся? :) Ну, во-первых, я не твой поклонник и твои пророчества не записываю, а во-вторых: в условиях военного времени любые подобные вскукареки это повод поставить к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Ну, во-первых, я не твой поклонник и твои пророчества не записываю, а во-вторых: в условиях военного времени любые подобные вскукареки это повод поставить к стенке. Двоемыслие 120 уровня :D искренне поздравляю,впечатлен. На самом деле при ВП инторнет скорее просто отключат(если смогут физически).Неслужебную часть. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Лично для меня это выглядит как тихая отправка в отставку или на задний план. Повторю, информации нет. Мог пойти и на повышение в гос\частную структуру с лучшей компенсацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения