Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Он настолько пьян, что даже не заметил, что прошлый профиль никто не банил. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Эххх, помнится в начале нулевых современная карта мира, в стиле властелина колец выглядела так - Украина была Изенгардом. Кто был Мордором думаю понятно. А щас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОсознаниеЕнота Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Эххх, помнится в начале нулевых современная карта мира, в стиле властелина колец выглядела так - Украина была Изенгардом. Кто был Мордором думаю понятно. А щас... :( А щаз кончай трындеть и дуй в военкомат. Жатва идёт, чадо! ладно, Рептилоид опять брешет. Все отписаны. Все свободны в пределах предписанной во веки клоаки. На сегодня я руинами оффтопика доволен. Дух ушёл. Варфорж едросовский остался. Всё верно. Всё правильно. Да будет! Изменено 23 сентября, 2022 пользователем ОсознаниеЕнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Иванов, это для того,чтобы Россия выполнила предначертанное. Не получилось бескровно. Таки теперь кровь... Шта? Ты у России спросил, болезный, что она хочет выполнять или не хочет. Ты как-то не в теме, так, персонаж на форуме. Задумайся, не пей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Вместо того чтобы маневрировать на диване встали бы и записались бы на фронт добровольцами. Патриоты пока повестка не придет, мле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Вместо того чтобы маневрировать на диване встали бы и записались бы на фронт добровольцами. Патриоты пока повестка не придет, мле. Схренали? Мы не на диване, мы свои семьи содержим работая с утра и до ночи. Хз, как у тебя это происходит, возможно содержат тебя. Или ты из окопов пишешь? Тогда горжусь. Вообще мужык. Прям проняло до ануса. Кстати, с какой стороны? Позабыл я немного, в какой ты стране, балабол. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Мдааа... уж... Товарищ военком слетел с катушек и шлёт повестки налево и направо. В родной колхоз с населением в три тысячи человек пришло 35 повесток. В контору, где на хлебушек зарабатываю, 40+ повесток на, примерно, 350 человек. При чём шлют как вполне годным и ожидающим, так и всяким каличам и предпенсионным товарищам (и нет, не офицерам запаса). При этом, большую часть пришедших заворачивают обратно. Но это и логично, нафига им столько не годных тел. Вот только резонанс в обществе какой-то негативный возникает. С другой стороны, маленький имперец на задворках сознания опять нашёптывает всякое про добровольчество. Ибо эта СВО на Украине не кончится. Тут финиш либо на Урале, либо на берегу Ла-Маша, кмк. А с ещё одной другой стороны, может это из-за расстояния от Родины... Давно заметил, что патриотизм, он на дистанции от точки своего приложения, как-то вырастает! А дома, у тёплой сиськи, он как бы съёживается и моск вспоминает, что ты уже не молод и, вообще, у тебя неизлечимый с[эстет]ак жопы (как у любого ярого патриота), который мешает тебе идти и исправлять косяки дядек в больших и высоких кабинетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Какой-то поток сознания. Ты сам себя попытался почитать? Ну так, просто ради з..... да хз знает чго ради, если ты эту пошлую хрень пишешь З с точками - это была залупа. Прости, сразу не отобразил.. ps Нпходясь на этом форуме в данный момент, джентльмены, я вижу что вам есть что сказать, ну в ваших профилях высвечивается. Долго ждать не буду, мне делом надо заниматься. 10 минут в вашем распоряжении. Далее вы вне моего внимания. :D ps Время вышло. Так как вы не родили ничего, что хоть как-то меня возбудило, я позволю себе наливать и как-то не думать о странных людях. Мое право, бро. Хотя. Кому я это говорю. В) =) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Пойду сегогдня с утра к военкому со своим предписанием сдаваться. Долго говорил с родней и друзьями, прсмотрим что по итогу выйдет. Если не захомутают сходу, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну вот, а вы за Иванова переживали. Единственный человек, за которого я переживаю - это Троллевич. Даже если он залогинится и начнет что-то подобное писать, я все равно порадуюсь Y__Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 А я не переживаю. Троллевич - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Пойду сегогдня с утра к военкому со своим предписанием сдаваться. Долго говорил с родней и друзьями, прсмотрим что по итогу выйдет. Если не захомутают сходу, отпишу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 А что вы думаете на тему того что по Евроньюс показали репортаж о том что ООН признала что российские войска виновны в некоторых военных преступления на Украине. А как же на тему того что поднялся вой о возможном реформировании СовБеза ООН с отменой права вета или у России или вообще у всех постоянных членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 А че тут думать, Россия виновата во всем по умолчанию. А совбез, США давно пытаются сделать своей ручной собачкой, чтоб спокойно принимать нужные им решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Дык, то же самое было с Лигой Наций в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну вот, а вы за Иванова переживали. Единственный человек, за которого я переживаю - это Троллевич. Даже если он залогинится и начнет что-то подобное писать, я все равно порадуюсь Y__Y Вроде бы жив, относительно цел, выехал в западную часть страны. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 То что жив и цел уже хорошо, в твёрдом расположении духа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) родной колхоз с населением в три тысячи человек пришло 35 повесток. В контору, где на хлебушек зарабатываю, 40+ повесток на, примерно, 350 человек. Слышал, что на район в 4к жителей пришло 50 повесток. Что конечно овер дофига. Это как на Москву пришло бы 150к повесток. Сейчас будем наблюдать марлезонский балет - 1) как военкомы выполняют план (они видимо подумали что частичная мобилизация это как ежедгодный призыв); 2) как контрольно-пропускные пункты будут фильтровать; 3) как их и чему будут обучать (в идеале это должны делать люди с реальным опытом СВО, но вот чувствую хрен); 4) как их обмундируют; 5) и как с доставленного подкрепления будут фрустрировать кадровые части, а я так понимаю будут и новые части создавать из мобилизованных (3 батальоны и тд). С другой стороны ВС РФ врятли планируют активные телодвижения до февраля, есть время. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Мдааа... уж... Товарищ военком слетел с катушек и шлёт повестки налево и направо. В родной колхоз с населением в три тысячи человек пришло 35 повесток. В контору, где на хлебушек зарабатываю, 40+ повесток на, примерно, 350 человек. При чём шлют как вполне годным и ожидающим, так и всяким каличам и предпенсионным товарищам (и нет, не офицерам запаса). При этом, большую часть пришедших заворачивают обратно. Но это и логично, нафига им столько не годных тел. Вот только резонанс в обществе какой-то негативный возникает. Собсно, за вегетарианские годы военкоматовские слегонца (мягко говоря) подразболтались, работая более менее только с призывным контингентом. А резервисты/запасники - да кому они нужны. А сейчас их клюнул жареный петух. Поэтому и шлют повестки пачками, хорошо если только "для уточнения данных". Я, например, в 13-ом году переехал в другой регион. Постоянную регистрацию - в 15-ом. Отметился у вояк - "ой, дело надо запрашивать..."... В 18-ом меняю права - "а у нас вашего дела нет, нам на запрос не ответили, ну мы еще один сделаем - o.O"... Пришлось поднимать связи на прежнем месте жительства, чтобы там пнули военкомат на предмет ответа на запрос... Изменено 24 сентября, 2022 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну, у нас в прошлом году отгрохали новый огромный военкомат. Я сразу понял, что это жжж неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 https://t.me/vault8pro Создателя канала мобилизовали с его слов, его полит. взгляды и отношение к мобилизации можно посмотреть по ранним сообщениям. Получил повестку явиться 23.09 для уточнения данных, начал готовиться, итог Раскрывающийся текст ДО ВСТРЕЧИ, ТОВАРИЩИ! Короче. Отправка завтра в 15:00. ВУС мою секретную обнулили, сделали из меня «Стрелка». Медкомиссии нет. Вообще ни[censored]. С моей грыжей завтра к главрачу идти, но без справки хз что выйдет. Беседа состоится утром. Определили нас в территориальную оборону. Подготовка 2-4 недели в Подмосковье, на базе 2-й гв. Таманской мотострелковой или 4-й гв. Кантемировской танковой дивизии. Дальше от 3 месяцев службы на охране объектов в тылу, на границе России. Как вы понимаете, на границе России с территориальными приращениями. Т.е. на Украине тоже. Срок дембеля по факту неизвестен, но нас попытались обнадёжить, что мобилизация перманентная, поэтому нас демобилизуют, когда нам подготовят смену. Теперь о том, как это было. Кратко, времени мало. Надо собрать вещи и поспать. 1) Медкомиссии нет. Вообще ни[censored]. Нас гребут по тем годностям, что у нас были на срочке. Хоть 8 лет, хоть 15 лет назад. Есть только глав.врач, которая женщина понимающая (якобы). Я с ней завтра ещё буду беседовать, ибо сегодня не добрался. С нами сидел парень, которому алкаш разбил лицо недавно. Левым глазом не видит (глаз на месте), левая половина лица под кожей собрана на железе. Плюс, он учитель физ-ры начальных классов. Просидел с нами с 10 утра до 20:30, его отпустили домой... потому что к вечеру подошла инструкция, что учителей отпускают. А не потому, что у него лицо на шарнирах. 2) Мобилизацию объявили 21-го, первую партию отправили вчера вечером. Сегодня вечером вторую партию. Мы отправляемся завтра. Времени на то, чтобы закупить снарягу, доделать личные дела НЕ ДАЮТ. У одного жена через месяц рожает — по[censored]. У второго со съёмной квартиры надо съехать — по[censored]. Кредит? По[censored]. Единственный сын в семье? По[censored]. С нами сидел мужик 49 лет. Один сын летом ушёл на срочку, второго мобилизовали вчера. Его тоже мобилизуют. Квартиру и дом оставить не на кого. Ему обещали порешать через социальный отдел. Самое главное говно: до тебя может дойти очередь на выдачу повестки к 16:00. А отправку тебе назначат на этот же день, на 17:00. Ёбнутые. Потому что ты... должен как-то телепортироваться домой, чтобы взять ИНН, СНИЛС и данные о счёте банковской карты, чтобы город Москва тебе платил собянинские доплаты. Человека 4 уехали без ИНН, СНИЛСа и данных о карте таким вот образом. Просто потому, что по плану сегодня должны были отправить 60 человек, а у военкомата было лишь 35. ***** [мамочки!] 3) Организация. Нас около 100-120 человек. С нами работали в 3 кабинетах, около 5 человек. Скорость улиточная, как понимаете. Туалет один, бумага там закончилась к вечеру. Люди пришли с работы «уточнить данные», некоторые уже уехали на базу Ру-ТрО. Естественно, у большинства даже бутылки с собой не было, большинство из нас ничего не ело весь день, 10 утра. И спало от 3 до 7 часов. На это тоже по[censored] тем, кто придумывал такой моб.план, где мобилизованному не даётся хотя бы 3-7 дней на завершение дел. Эти авторы такого плана — ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ВРАГИ РОССИИ. _________ По факту, пока мобилизация в России выглядит так же, как мобилизация в ЛНР/ДНР. Так же ёбано и преступно по части организации. Если нас не будут нормально тренировать по боевой подготовке и кинут с деньгами — 100% так же ёбано и преступно, как в ЛНР и ДНР. ___________ Характерный пример про всё это. Когда при нас отправляли сегодняшнюю компанию парней, то военком сказал что-то про защиту родины. Раздались смешки в ответ. Военком дал возможность задать вопросы. Один парень спросил: — А мне Путин за службу подарит свои часы? Я очень хочу его часы. Военком отшутился: — Вернётесь — подарю вам часы. Проницательные поняли сейчас всё про настрой людей. После этого священник брызгал на каждого святой водой и крестил, на что большинство молча реагировало, как на ненужную затяжку времени. ___________ Такие дела. ___________ Я собираюсь вернуться живым и здоровым вопреки всему на[censored]. Но это [ой!]ец, [мамочки!] Изначально подумал, что хрень, но решил перепроверить, шанс что его канал взломали мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну не совсем хня, в регионах бардака побольше, мне написали так : "Лас-Вегас "Щас Лариско звонил, общалась с сотрудницей военкомата. Тама авралы, вся [censored]ня. Короче, если по повестке идти, есть большой шанс вернутся домой из красного бора только через 2 недели за шмотками. Дальше хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Какая Лариско? Какой Лас-Вегас? О чём ты Фускин? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Изначально подумал, что хрень, но решил перепроверить, шанс что его канал взломали мал. У нас нету такой структуры или оборота речи как украинское "территориальная оборона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Какая Лариско? Какой Лас-Вегас? О чём ты Фускин? Понимаю. Лариско - сестра моего напарника по работе, работает она в МВД на Дзержинске (местные поймут). К чему это я, да к тому что приказ о мобилизации на местном уровне властей такой же снег на голову как и остальным гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 Далее Страница 334 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Мама-анархия 3
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Какая Лариско? Какой Лас-Вегас? О чём ты Фускин? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Изначально подумал, что хрень, но решил перепроверить, шанс что его канал взломали мал. У нас нету такой структуры или оборота речи как украинское "территориальная оборона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Какая Лариско? Какой Лас-Вегас? О чём ты Фускин? Понимаю. Лариско - сестра моего напарника по работе, работает она в МВД на Дзержинске (местные поймут). К чему это я, да к тому что приказ о мобилизации на местном уровне властей такой же снег на голову как и остальным гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения