Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

С моими пацанами в классе учится мальчик, чья мама работает в одной сильно приближенной к государству строительной компании, занимающейся, в том числе, восстановлением объектов в ДНР/ЛНР. Так вот он со слов мамы рассказывает, что в военно-учетный стол этой организации сегодня уже пришли первые повестки. Призывают пока что мужиков в возрасте 25-35 лет, отслуживших в армии в строевых частях. Там в силу специфики организации таких довольно много.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот пример, гос-во гребет резервистов там где проще всего. В организациях работающих в белую, где небось еще мобист есть и воинский учет.

Люди работающие на себя, на дядю с конвертом, вне поле зрения гос-во. Мало того что не снабжают бюджет в период войны, а обременяют его, так и под удар подставляют честных работяг.

Война тем временем уже перешла от операции чвк-корпорации-рф до стадии национальной войны (мобилизуют народ).

Завод если что частника на базе бывшего советского. а работяги, ну хз как у них там с белой и конвертами, но работает на заводе уже года 3 в три смены, я хз кому сколько металлических листов и профиля надо.

ing_Hero' post='4931032' date='21.09.2022, 16:24']Завод если что частника на базе бывшего советского. а работяги, ну хз как у них там с белой и конвертами, но работает на заводе уже года 3 в три смены, я хз кому сколько металлических листов и профиля надо.

На самом деле то что работяг тащат на сборы, выглядит тревожно. Возможно их там просто будут агитировать на контракт, а возможно шестеренки гос-во задвигались и решили все 15 миллионов резерва подготовить)

а возможно шестеренки гос-во задвигались и решили все 15 миллионов резерва подготовить)

об этом узнаем уже по прошествии, никто ничего не скажет толком.

Это война будет идти вечно, пока туда будут закидывать ресурсы и деньги.

А такой шикарная возможность высасывания ресов с России и сдерживания ее они не упустят.

Украинский кризис будет тлеть десятилетиями. Пока Россия как СССР опять не сломается и опять начнутся золотое и сытое время запада.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Это война будет идти вечно, пока туда будут закидывать ресурсы и деньги.

А такой шикарная возможность высасывания ресов с России и сдерживания ее они не упустят.

Украинский кризис будет тлеть десятилетиями. Пока Россия как СССР опять не сломается и опять начнутся золотое и сытое время запада.

все так, только не запада в целом а США

Владимир Путин вновь заявил о том, что западные санкции помогли России.

«Наши недоброжелатели даже не понимают, что они сделали: вынудили нас, ленивых и почивающих на лаврах минеральных ресурсов, заняться развитием своего собственного интеллектуального продукта», - сказал он на встрече с руководителями передовых инженерных школ и их партнерами в Новгороде.

https://t.me/rbc_news/58670

=)

Украинский кризис будет тлеть десятилетиями.

Я согласен, что он надолго, но...вот давайте допустим, что Украина создаст ядрен батон, что тогда? Матчасть по его созданию из АЭС я уже запамятовал, помню что КНДР его так и создала. А средства доставки у них имеются.

Я согласен, что он надолго, но...вот давайте допустим, что Украина создаст ядрен батон, что тогда? Матчасть по его созданию из АЭС я уже запамятовал, помню что КНДР его так и создала. А средства доставки у них имеются.

тогда начнется полный фоллаут

"За распространение фейков о мобилизации интернет-ресурсы будут подвергаться блокировке" РКН

хоть раз РКН что то путное сделал.

На самом деле то что работяг тащат на сборы, выглядит тревожно. Возможно их там просто будут агитировать на контракт, а возможно шестеренки гос-во задвигались и решили все 15 миллионов резерва подготовить)

Почему ? Так то проще заслать на 1000 предприятий по одному документу, чем за каждый самозанятым по месту прописки гоняться.

тогда начнется полный фоллаут

Вот я этого и боюсь. Что в таком случае договориться и найти золотую середину мы вообще не сможем.

Вот я этого и боюсь. Что в таком случае договориться и найти золотую середину мы вообще не сможем.

предлагаешь сработать на опережение?

Почему ? Так то проще заслать на 1000 предприятий по одному документу, чем за каждый самозанятым по месту прописки гоняться.

Конечно проще сделать так. Провел сборы, определил состояние здоровья, вус и тд. После сборов приходит письмо на фамилии конкретные. Они еще и зависимые от работодателя.

Для гос-во это гораздо проще и быстрее чем гоняться за симулирующими безработность.

Договориться с кем?

с Мистер Зелэнски

Договариваться с наркоманом - трата времени. В лучшем случае.

Так что после достижения целей на украине его стоит грохнуть. И недвусмысленно намекнуть следующему, что будет дурить - и он труп.

предлагаешь сработать на опережение?

Да!

начать как предлагал жириновский - с тбилиси, шлифануть ереваном

Эм, я щас правильно понял нашего белоленточно неполживца что он предлагает договариваться с "светлым" западом который пол года заходится в русофобской истерике и от прямой войны с натой нас отделяет наследство Берии и Сталина?

Договориться с кем?

Очевидно, Украины с Россией. Есть у меня сомнения, что при таком сценарии хотя бы одна из сторон пойдет на какие либо переговоры, кроме жестких ультиматумов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...