Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Тут-то не поспоришь. Но спутать названия улицы и проспекта надо постараться. Д.б. Готовили наброс наспех, наверное. недоработка ципсо надо было в баксах платить, а не в гривнах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Блин, скоко годноты я пропустил, пока вы лентяи просираете рабочийе часы. =) Меня не призовут, максимум в 5-й волне, я официальный идиот инвалид, могу только тылы окучивать и поднимать демографию, пока другие воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Блин, скоко годноты я пропустил, пока вы лентяи просираете рабочийе часы. =) Меня не призовут, максимум в 5-й волне, я официальный идиот инвалид, могу только тылы окучивать и поднимать демографию, пока другие воюют. крыса тыловая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 поднимать демографию, пока другие воюют.Тем способом, который ты предпочитаешь, демографию не подымешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Блин, скоко годноты я пропустил, пока вы лентяи просираете рабочийе часы. =) Я в отпуске. Ничо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Тем способом, который ты предпочитаешь, демографию не подымешь. Придётся менять ориентацию на лесбияна, чего не сделаешь ради Родины! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я подымаю боевой дух на производстве развивая страхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Да поздно уже отмазываться, Галли, ты теперь в расстрельном списке за отказ предоставить основания для территориальных претензий к Парижу! P.S. А я ваще безработный, так что не про меня ты сказал, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Если бы у нас работали нормально выборы, это был бы фейл для правящей партии и Президента, а так, ничего не пнменяется. Хотя интересно как отреагирует экономика на то, что из неё выдерут 300 тысяч работников реального сектора. В нашем авиатехническом чатике просто буря эмоций, норот-то служивый, большей частью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Хотя интересно как отреагирует экономика на то, что из неё выдерут 300 тысяч работников реального сектора. Я про это уже писал, дэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Под первую волну не попал, но, думаю - ближе к грибам каждый поучаствует, если к тому времени государственные структуры не рухнут. Уклоняться не планирую, чего и всем желаю. На форуме вахи как-то странно будет увидеть уклонистов, минутка черного юмора.) Для тех кто подпадает - пока что вам мало что угрожает в плане войны, тк призывниками скорее будут заменять кадровые и контрактные части по всей России, а уж их отправлять на войну. Конечно, в армии вас будут обучать и готовить, и если контрактная армия полным составом тоже не сможет победить, тогда уж пойдете воевать вы, а такие как я пойдут по следующим волнам мобилизации. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Логично, 3 стадии мобилизации. ИМХО сегодня если дойдёт до 2-й стадии, это уже последняя война планеты будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Под первую волну не попалСовсем не факт, что будет только одна волна. Особенно с учётом, как нас бодро кинули, так называемые, союзники. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Союзники- сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Придётся менять ориентацию на лесбияна, чего не сделаешь ради Родины! > Заслуженный мастер спорта по борьбе без плавок — и вдруг какой-то лесбиян? Гали, одумайся, такого тебе Родина на простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Какие союзники нас кинули? Я что-то пропустил и у нас были союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 «Нет могилизации». Движение «Весна» объявило всероссийскую акцию протеста против мобилизации Неполживые включились в работу. Даже интересно, будут ли серьёзные протесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Какие союзники нас кинули? Я что-то пропустил и у нас были союзники? Декларировалось, что есть. А факту, конечно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Декларировалось, что есть. А факту, конечно, нет. Армия и флот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Какие союзники нас кинули? Я что-то пропустил и у нас были союзники? конечно, Лексус и Вован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Заслуженный мастер спорта по борьбе без плавок — и вдруг какой-то лесбиян? Гали, одумайся, такого тебе Родина на простит! Не могу. Это мой долг! Тем более что все красивые мужчины уйдут на фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Вот и побежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Вот и побежали крысы. а ты сомневался? сразу видно настоящие русские! Будут "Шпрехен зе туркиш" учить Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не могу. Это мой долг! Тем более что все красивые мужчины уйдут на фронт. Женщины любят молодых солдат. Придётся волосы красить, хной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Совсем не факт, что будет только одна волна. Особенно с учётом, как нас бодро кинули, так называемые, союзники. Почти факт, что будет не одна. О критике, несмотря на милитаристскую позицию и понимание угроз, с которыми эта власть столкнулась. Ведь что получилось-то: верховный главнокомандующий придумал охренительную специальную военную операцию, которая оказалась надежной, как швейцарские часы. И вот прямо сейчас ВГК ВВП расписался в своем обосрамсе. Дважды, учитывая что совсем недавно голосил "никакой мобилизации не будет". Ой, тут НАТО оказывается впряглося. Ой, а никто не мог этого предугадать, мда? В одну штанину, а потом сразу во вторую. Я помню еще его коллегу, который голосил: "дефолта не будет". ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА. Вот не стану за него голосовать! Ух ему! Стрелков прав оказался. "куратор НЕ голосует за Путина" https://youtu.be/Whuco3V3_s0 Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения