Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боже какая же сейчас благодатная почва для хохлов, прям с утра весь инетик засрали, особенно радуют те что мимикрируют под русских

«Из соображений безопасности мы не будем выдавать визы уклоняющимся от мобилизации россиянам и не будем пропускать их через границу» МИД Латвии

Если бы наша власть умела в троллинг, то вслед за этим от наших МИД и МО должна была бы последовать благодарственная нота в адрес Латвии за неоценимую помощь в проведении спецоперации.

Событие показало что средневзвешенный индивид не знает что такое мобилизация и как она работает. Бурги орущие про "Путин только что подписал смертный приговор 300к человек, теперь они придут за тобой и насильно притащат тебя в армию' это по крайней мере понятно, но наши блин такие же. Я понимаю что на уроках правовединия в школе все спали или играли в морской бой, я в принципе тоже, но настолько в предмете не разбираться это ж совсем зашквар...

Событие показало что средневзвешенный индивид не знает что такое мобилизация и как она работает.

https://www.youtube.com/watch?v=nd_GjM8dfSE

Событие показало что средневзвешенный индивид не знает что такое мобилизация и как она работает. Бурги орущие про "Путин только что подписал смертный приговор 300к человек, теперь они придут за тобой и насильно притащат тебя в армию' это по крайней мере понятно, но наши блин такие же. Я понимаю что на уроках правовединия в школе все спали или играли в морской бой, я в принципе тоже, но настолько в предмете не разбираться это ж совсем зашквар...

поэтому наши и тянули так долго, не понятно как народ отреагирует, может все ок, а может побегут кремль штурмовать, наше правительство сейчас рискует таки

Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм?

Мы как-то уже обсуждали, что из-за большого веса тебя используют как секс-бомбу. Будешь наводить ужас на тылы противника, сношая всё, что движется.

Родина тебя не забудет, а враг будет дрожать только при одном упоминании никнейма.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Мы как-то уже обсуждали, что из-за большого веса тебя используют как секс-бомбу. Будешь наводить ужас на тылы противника, сношая всё, что движется.

Не знал, что Миралинкс возлюблен Слаанеш. Тебе буду аккуратней.

Не спорь. Лоргар лучше знает.

Лоргар - самый большой косячник в вахе. Всё, что он хотел сделать, случилось не по его заслугам!

Да я серьёзно. Обеденный перерыв же!

Цыц. Еще 40 минут.

Слабак и тряпка. У меня обед, когда я захочу. Ни минутой раньше, ни минутой позже.

Изменено пользователем Miralynx

или не служили.

Да я серьёзно. Обеденный перерыв же!

Слабак и тряпка. У меня обед, когда я захочу. Ни минутой раньше, ни минутой позже.

Украинские боты заявляют, что в Москве раздают повестки на улицах Ленина и Лермонтова.

Фокус в том, что таких улиц в Москве... нет. :rolleyes:

поэтому наши и тянули так долго, не понятно как народ отреагирует, может все ок, а может побегут кремль штурмовать, наше правительство сейчас рискует таки

Даже с затягиванием (по некоторой инфе полировался окончательный план подачи на горячее с понедельника) не смогли выдать за раз цельную инфу, что аж уже пол дня говорящие головы дают разъяснения и утончения.

И будут дальше давать, так как ещё много простой инфы не разъяснено

Изменено пользователем Master Chef

Украинские боты заявляют, что в Москве раздают повестки на улицах Ленина и Лермонтова.

Фокус в том, что таких улиц в Москве... нет. :rolleyes:

Ну да. Есть проспекты: Ленинский и Лермонтовский.

Ну да. Есть проспекты: Ленинский и Лермонтовский.

Тут-то не поспоришь. Но спутать названия улицы и проспекта надо постараться.

Д.б. Готовили наброс наспех, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...