Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Точнее и откуда. В уважаемых укрсми слержанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Боже какая же сейчас благодатная почва для хохлов, прям с утра весь инетик засрали, особенно радуют те что мимикрируют под русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 «Из соображений безопасности мы не будем выдавать визы уклоняющимся от мобилизации россиянам и не будем пропускать их через границу» МИД Латвии Если бы наша власть умела в троллинг, то вслед за этим от наших МИД и МО должна была бы последовать благодарственная нота в адрес Латвии за неоценимую помощь в проведении спецоперации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Событие показало что средневзвешенный индивид не знает что такое мобилизация и как она работает. Бурги орущие про "Путин только что подписал смертный приговор 300к человек, теперь они придут за тобой и насильно притащат тебя в армию' это по крайней мере понятно, но наши блин такие же. Я понимаю что на уроках правовединия в школе все спали или играли в морской бой, я в принципе тоже, но настолько в предмете не разбираться это ж совсем зашквар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Событие показало что средневзвешенный индивид не знает что такое мобилизация и как она работает. https://www.youtube.com/watch?v=nd_GjM8dfSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Событие показало что средневзвешенный индивид не знает что такое мобилизация и как она работает. Бурги орущие про "Путин только что подписал смертный приговор 300к человек, теперь они придут за тобой и насильно притащат тебя в армию' это по крайней мере понятно, но наши блин такие же. Я понимаю что на уроках правовединия в школе все спали или играли в морской бой, я в принципе тоже, но настолько в предмете не разбираться это ж совсем зашквар... поэтому наши и тянули так долго, не понятно как народ отреагирует, может все ок, а может побегут кремль штурмовать, наше правительство сейчас рискует таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 За Уралом уже все занято, припоздал ты! =) Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Ничоси вы тут накропали. Можно кратко для тупых, мне дрожать и бояться, мне продолжать бежать за Урал или всё норм? Мы как-то уже обсуждали, что из-за большого веса тебя используют как секс-бомбу. Будешь наводить ужас на тылы противника, сношая всё, что движется. Родина тебя не забудет, а враг будет дрожать только при одном упоминании никнейма. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Мы как-то уже обсуждали, что из-за большого веса тебя используют как секс-бомбу. Будешь наводить ужас на тылы противника, сношая всё, что движется. Не знал, что Миралинкс возлюблен Слаанеш. Тебе буду аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Клевета! Я - правоверный кхорнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Клевета! Я - правоверный кхорнит! Не спорь. Лоргар лучше знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не спорь. Лоргар лучше знает. Лоргар - самый большой косячник в вахе. Всё, что он хотел сделать, случилось не по его заслугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Пасаны, который там час, на часах судного дня уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Пасаны, который там час, на часах судного дня уже? Час обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Час обеда! да ты реально ненасытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Час обеда! Цыц. Еще 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Да я серьёзно. Обеденный перерыв же! Цыц. Еще 40 минут. Слабак и тряпка. У меня обед, когда я захочу. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Событие показало что средневзвешенный индивид не знает что такое мобилизация и как она работает. Бурги орущие про "Путин только что подписал смертный приговор 300к человек, теперь они придут за тобой и насильно притащат тебя в армию' это по крайней мере понятно, но наши блин такие же. Я понимаю что на уроках правовединия в школе все спали или играли в морской бой, я в принципе тоже, но настолько в предмете не разбираться это ж совсем зашквар...или не служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Да я серьёзно. Обеденный перерыв же! Слабак и тряпка. У меня обед, когда я захочу. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Украинские боты заявляют, что в Москве раздают повестки на улицах Ленина и Лермонтова. Фокус в том, что таких улиц в Москве... нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) поэтому наши и тянули так долго, не понятно как народ отреагирует, может все ок, а может побегут кремль штурмовать, наше правительство сейчас рискует таки Даже с затягиванием (по некоторой инфе полировался окончательный план подачи на горячее с понедельника) не смогли выдать за раз цельную инфу, что аж уже пол дня говорящие головы дают разъяснения и утончения. И будут дальше давать, так как ещё много простой инфы не разъяснено Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Украинские боты заявляют, что в Москве раздают повестки на улицах Ленина и Лермонтова. Фокус в том, что таких улиц в Москве... нет. :rolleyes:Ну да. Есть проспекты: Ленинский и Лермонтовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Клевета! Я - правоверный кхорнит! от слова Хорни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 от слова Хорни? Тьфу на тебя, чувак со шлемом на аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ну да. Есть проспекты: Ленинский и Лермонтовский. Тут-то не поспоришь. Но спутать названия улицы и проспекта надо постараться. Д.б. Готовили наброс наспех, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения