Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Интересно, насколько возросло количество запросов про билеты в Австралию))

ага. и через годик другой попасть под замес кенгурятников с Китаем.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага. и через годик другой попасть под замес кенгурятников с Китаем.

Или очередную войну с эму.

Прошлую кенгурятники проиграли.

Кстати, сегодня Международный день мира. 20 лет назад ООН выбрала 21 сентября датой укрепления идеалов мира среди всех стран и народов

С Праздником!

Военные действия -это в целом не очень хорошо

"Кому война, а кому мать родна".

Частные заводчики неплохо наживались во время ПМВ.

Путин объявил о расширении заказа и производства.

Он озвучил потери МО.

Я понимаю, и сказал, что его данные бьются с данными ббс/медузы.

Но нас ведь интересует реальный недобор в штате вс рф. Многие из тех кого ранили весной еще в строй не вернулись, а кто-то не сможет, другие контракт расторгли или срок действия истек.

Считай до войны у нас было 280к в св вс (~80к призывники, а к ним нужны еще контрактники-офицеры для обучения), ~60к вдв-мп без призывников, вв + собр ~113-123к (скорее всего тоже спризывниками). Всего ~300к без призывников, при ротации это как раз контигент в 150к.

Потери в широком смысле (то есть любой недобор), может доходить до 30к. Скорее всего компенсировали добровольцами.

Сейчас призовут 300к, это через 2-3 месяца даст возможность ВС РФ иметь контигент в 300к при сохранении ротации.

Главный вопрос как это будет организовано, не померзнут ли они там, обучать будут корректно и тд.

Потери в широком смысле (то есть любой недобор), может доходить до 30к. Скорее всего компенсировали добровольцами.

Нехило ты так округлил. А чего не 100?

Я понимаю, и сказал, что его данные бьются с данными ббс/медузы.

Но нас ведь интересует реальный недобор в штате вс рф. Многие из тех кого ранили весной еще в строй не вернулись, а кто-то не сможет, другие контракт расторгли или срок действия истек.

если верить Шойгу вернулись в строй 90 процентов раненых.

Если развернут 300к контигент на линии обороны, то ВСУ при всем желании не смогут прорвать оборону (их волны мобилизаций уже все прошли). Дальше год позиционной войны и США будет больно экономически продолжать финансировать прокси войну с РФ.

Нехило ты так округлил. А чего не 100?

Я в "потери" включил всех кто расторг контракт, не стал продлевать, ранен и тд. И сделал приписку, может доходить до.

Изменено пользователем Geto

Если развернут 300к контигент на линии обороны, то ВСУ при всем желании не смогут прорвать оборону (их волны мобилизаций уже все прошли). Дальше год позиционной войны и США будет больно экономически продолжать финансировать прокси войну с РФ.

Почему ты думаешь, что они будут воевать только на текущей линии соприкосновения ? С такой толпой они может и второй фронт откроют.

Если развернут 300к контигент на линии обороны

300К нужны,чтобы создать кулак,который вводится в прорыв фронта противника, то есть для крупных операций на территории противника.

Почему ты думаешь, что они будут воевать только на текущей линии соприкосновения ? С такой толпой они может и второй фронт откроют.

"Толпы" в 150к для текущего фронта мало, как показали события в Харькове.

В 300к они смогут усилить давление на ВСУ и мб даже создавать котлы. Открывать второй фронт, это просто снова размазывать подкрепления.

Ты начинаешь расти стратегически. ;) Сейчас остро становится проблема Приднестровья, соответственно без Одессы и Николаева туда не выйти нашим войскам.

Одними из самых востребованных военно-учетных специальностей (ВУС) для целей призыва в зону проведения СВО являются механик- водитель и снайпер - источник в МО.

"Кому война, а кому мать родна".

Частные заводчики неплохо наживались во время ПМВ.

Путин объявил о расширении заказа и производства.

Покупайте акции Уралвагонзавода.

Если меня призовут, мой позывной - Бог-Император на Златом Троне Святой Терры.

Боюсь, что такие длинные позывные популярны в другом учреждении )

Не гони, Лоргар. Твой позывной - Аврелиан.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

США будет больно экономически продолжать финансировать прокси войну с РФ.

Если евро куколды, продолжат на радость заокеану закапывать свою экономику и промышленность, то все финансирование прокси войны с лихвой окупится и америка будет греит агейн.

Боюсь, что такие длинные позывные популярны в другом учреждении )

БИЗСТС короче просто Бист, а энто зверь по-англицки =)

Если евро куколды, продолжат на радость заокеану закапывать свою экономику и промышленность, то все финансирование прокси войны с лихвой окупится и америка будет греит агейн.

Ну тут такое, на самом деле. Если всё это перерастёт в Третью Мировую (а оснований для этого предостаточно), то как во время первых двух, за океаном отсидеться и на ленд-лизе подняться у них не выйдет.

Кассад пишет:

Снигиревка и Александровка включены в состав Херсонской области и примут участие в референдуме о вхождении в состав России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...