Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

***** разжигают по всем фронтам.

Прям как в последний раз в жизни. Армения, Косово, косоглазые, тут вон у укров. Можно только рукоплескать активности. Везде всех возбудили и взбодрили.

Офигеть.

мне интересно другое, чо мы все эти годы не разжигали у их границ, и не создавали внутри их стран всякие пятые колонны.

Тут ирландцев подогрел против бриташек, тут мексов на границе возбудил и все в таком духе, чтобы своими проблемами занимались и к нам не было времени соваться

Стране нужны шпионы, п...да рожает либералов

Изменено пользователем Lot D

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне интересно другое, чо мы все эти годы не разжигали у их границ, и не создавали внутри их стран всякие пятые колонны.

Тут ирландцев подогрел против бриташек, тут мексов на границе возбудил и все в таком духе, чтобы своими проблемами занимались и к нам не было времени соваться

Потому что мы не печатаем мировую валюту, т.е не обладаем неограниченным денежным потанцевалом.Точно та же фишка, почему наши мозги утекают туда. Да и нефтедоллары тоже.

Таки смотрю, пока уезжал, накал беседы достиг апогея и после проведения зачистки упал до марли. Так-так-так, зайдём с фланга таки.

Подскажите пожалуйста, а почему такая "героическая личность" как Зеленский приехав в Изюм был не токмо без каски, но и без броника?!

Гарантии его безопасности достигли небывалых высот?!

Я вообще не про плохо/хорошо.

Я к тому что стоит побольше сомневаться во всём подряд.

Господа охранители несколько десятков страниц назад говорили что найма из тюрем в войска "не может быть - потому что не может быть".

Получается в этой теме господа либералы были правы по этой ситуации, когда говорили что такое есть.

Возможно есть и другие вопросы, по которым стоит не оппонента высмеивать, а задуматься.

Таки не знаю к кому ты относишь брата Трувора, но он очень давно, до всей этой шумихи, привёл здесь слова Гурулева, что заключённые обратились с письмом, что готовы помочь Родине и "искупить кровью"...

Изменено пользователем Трувор

Тот же Гурулев пять дней назад у Соловьёва сказал, что мы потеряли стратегическую инициативу и перешли к обороне, и сейчас задача чтоб она была крепка( а не как под Балаклеей). Проблемы им означенные звучат так: проблема со связью, проблема с питанием, проблема "единоначалия"по всему фронту и взаимодействия с войсками ЛДНР... Основная проблема, что нет висящего 24 часа всевидящего ока по всему фронту....

Так что проблемы есть и их надо решать.

Изменено пользователем Трувор

Потому что одни работают, а другие золотые унитазы покупают. Вот поэтому всё. Я бы ещё рассказал про пятницу и беседу со своим другом из интересных сфер. Когда на вопрос а что вообще происходит, был получен ответ в плане да мы сами нихрена не понимаем и офигеваем. Не наш уровень.

ps Поправлюсь, ибо не совсем то хотел сказать. Одни работают, потому что умеют, и золотые унитазы покупают, а вторые только покупают эти унитазы, потому что работать не умеют.

И вот те, кто работать умеет, они уже много лет работают над простым проектом - сделать себе хорошо, то как им это видится. За счёт других, ясен-красен.

А покупатели унитазов, они что. Ну пытаются, выплывая из своего манямирка, как-то реагировать.

pss Лот, снова побратались с моим армянским братом, надеюсь познакомлю. Очень хороший человек. ;)

Изменено пользователем Drinker

И кстати ВВП излучал уверенность в завтрашнем дне на ШОС и сказал, что будет посмотреть на результаты контронаступа, а тем временем

А у нас в Белгородской области люди самоорганизовались и валят лес, возят бревна, чтобы строить оборонительные укрепления. Почему этим не занимаются «официалы»? Да потому, можно предположить, что это ведь какой удар по имиджу – Россия на своей территории строит оборону от украинской армии. Но проблема-то ведь уже не в имидже. В адекватной, трезвой оценке реальности.
https://www.mk.ru/politics/2022/09/16/svo-n...bilizaciya.html

Сделают. К бабке не ходи.

Таки да и давеча Кедми, тот который с Израиля, бывший наш гражданин, у Соловьёва так и задал вопрос им всем(присутствующим), а что вы, Россия будете делать, как защищать, а это произойдёт в ближайшее время, на что ему вразумительного ответа никто так и не дал...

И кстати ВВП излучал уверенность в завтрашнем дне на ШОС и сказал, что будет посмотреть на результаты контронаступа, а тем временем

https://www.mk.ru/politics/2022/09/16/svo-n...bilizaciya.html

Излучил.

Ну я даже комментить это не хочу, потому что я не понимаю. Реально не понимаю нашу власть. Как они вообще чем-то управляют? Хз.

Изменено пользователем Drinker

О опять мы войну проигрываем когда у Украины тотальная мобилизация а мы еще первую волну призыва не провели. Да откатились , но тут как с пружиной мы отойдем соберем силы и потом все вернем

Уже писал, что мобилизации ВВП пытается избежать и на это у него видимо ряд причин. По мимо зкономических, политических, имиджевых встанет вопрос, а куда всех мобилизованных девать перед тем как бросить в бой?! Кадрированные дивизии ещё Сердюков уничтожил...

https://ria.ru/20081218/157554452.html

Это ещё Приднестровье не загорелось...

Может и не загорится.

Забавно было читать в АПшном тг Бриф наезд на Шора) В весёлые времена живём. Инфа про сговор Шора и Коломойского сделала мой день) Вот так и представляю, что человек, которы может потерять многомиллиардные активы, карманную армию и княжескую область, сговаривается с жителем Израиля, чтобы воткнуть нож себе в спину? Уровень вбросов пошёл Ниибиру атакует рептилойдов)

пелоси выдала базу: Россия не защитила Армению. Конечно доля истины тут есть, я уверен, что Карабахская вторая была договорняком, учитывая саботаж Армении, но с чего РФ защищать враждебный ей режим.

Что делать - обмотать снайперские винтовки плюс что то типа накидок камуфляжных.

Вьетнамские флэшбеки: сериал о Давинчи или Медичи, гордые воины надели камуфляжную сетку, Карл, и тайно по лесам, Карл, пробирались к врагу)

А с чего ты взял что их там нет? Вот недавно в Чехии огромная колонна "агентов Путина" на демонстрацию вышла. Целый президент США оказался "агентом Путина". Новый референдум в Шотландии планируют "агенты Путина".

Но если серьезно, то сейчас в ЕС такая ситуация, когда отсутствие кошки в темной комнате приносит больше пользы чем ее присутствие (а вдруг поймают).

Вчера мне было хреново, поэтому решил принять целебные грязи. А именно окунулся мир русских либералов "патриотов". Светлоликая общественность не подвела.

Пугачева потребовала объявить ее иноагентом в знак солидарнос с мужем. У бабки похоже деменция. Филя попросил не травить бабушку, тоже нюх теряет. Ебильченоко, которая вовсю с запрещенными в РФ ураинсикими правыми тусила до прошлого года, теперь свалила в РФ и орет что все эти годы помогала "детям Донбасса", а все ее фотки со свастонами это фотошоп. Латынину ее коллеги обвинили в работе на КГБ, мол своей глупостью она лишь "дискредитирует" оппозицию (там еще де-то можно клеймо поставить?). Какой-то деятель либеральной культуры после гастролей по Европе срочно объявил себя из мужчины женщиной (странно что этого не произошло после его гастролей в Грузии, побрезговали?). Ну и обычный набор, массовые аресты, доедание ежиков, инет по талонам.

Излучил.

Ну я даже комментить это не хочу, потому что я не понимаю. Реально не понимаю нашу власть. Как они вообще чем-то управляют? Хз.

"Немного Пелевина"
Сущность власти не в том, что уркаган может начать войну. Сущность власти в том, что он сможет и дальше остаться уркаганом, если отдаст такой приказ точно в нужный момент — когда к нему повернутся пацаны. И никакого иного владычества нет, есть только гибель на ножах или слив в [гомосек]асы. Древние понимали это, нынешние нет. Поистине, искусство властителя сводится лишь к тому, чтобы как можно дольше делать вид, будто управляешь несущим тебя смерчем, презрительной улыбкой отвечая на укоры подданных, что смерч несется не туда. То же относится и ко многому иному.

Трувор, ты лучше вместо стенаний иди помолись.

Тот же Гурулев пять дней назад у Соловьёва сказал, что мы потеряли стратегическую инициативу и перешли к обороне,

Я же говорил. ©

это все понятно, но в случае нападения никто ни кому не поможет инфа сотка, но все всем выскажут озабоченность

И раз Карабах такой не признанный никем, почему азеры от турков получили помощь, может это просто все отмазы не?

азеры получили помощь просто потому что турции это надо, а не азерам. а одкб как структура поддерживает на территории стран участников, а тут армяне такие, вот там типо земля ее азеры атакуют, но она не наша, одкб памаги? это вообще как с точки зрения любой логики выглядит?

Турки держат в известном месте Азербайджана палец и подруливают им местами. Поэтому когда у Азербайджанцев засвербило решить вопрос они получили поддержку от братушек по полной. + реклама туркских бпла вышла знатная (а потом

случился обосрам в другом месте что репку Байрактар попортило). А соросятня армении живет в своем мяня мирке где им все должны, а они будут гадить дальше.

Ну и для привлечения ОДКБ не в качестве разводящего (если не влезать, армян выносят практически в одну калитку), нужно что бы спорная территория признана была. А так... серая зона.

мем видел в сети: "Старый политик армянин говорит приемнику : будет плохо - зови русских, как придут и защитят - гони их проч и кричи в спину что предатели"

так я вот дума.. может приходить не стоит? Оставить их с оппонентами на месяца 3-4.

Изменено пользователем Helbreсht

Ну что, раньше это было актуально только для евреев, а теперь благодать во все поля \0/

https://www.airlive.net/how-works-anti-miss...l-aircraft/amp/

мем видел в сети: "Старый политик армянин говорит приемнику : будет плохо - зови русских, как придут и защитят - гони их проч и кричи в спину что предатели"

так я вот дума.. может приходить не стоит? Оставить их с оппонентами на месяца 3-4.

От соросят они не избавятся, это уже часть их общества, которая идеально сочетается с ментальностью. Если за недавний Арцах дашнаки их на ножи не поставили то всё уже.

Ну, таки армянам бы неплохо тоже что-то делать.

А то удобная позиция, Карабах признают азербайджанским официально, русский бизнес отжимают, на РФ гонят, но при этом почему-то ждут, что РФ будет воевать против азербайджанцев за Арцах

Вот ты странный Ниелли. Зачем самим воевать-то? Гораздо проще позвать ванек, чтобы они за них кровь лили. А самим продолжать клепать мультики про Эрдогана и Алиева, втридорога перепродавать броники и прочую амуницию собственным же солдатам и на митингах горло драть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...