Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Интересная практика возвращается из времён очень давних и вообще если так станут делать все будет занятно. Если лента новостей не врёт, власти запорожской области будут депортировать со своей территории лиц, которые поддерживают или как то помогают украинской стороне.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нациков в таком количестве как нам плетут нет, лаборатории - а ты сам подумай. Давай от обратного. У тебя есть страны Прибалтики, где большой процент населения славяне, которая член НАТО с 2004 года по-моему. Зачем тебе липить это всё на Украине - где агентов кремля как грязи и непонятно что будет со страной завтра.

Вот именно поэтому. "Прибалтика" просто не даст тащить на свою территорию всякую дрянь. А в "404" за сравнительно небольшие деньги всё это можно сделать.

Народ, поскольку у нас тут канал про аниме и мне нужно таки пропатчить KDE под FreeBSD..

Никто сам под вархаммер камуфляжную сетку не делал? Хочу попробовать что то сделать, чтобы катачанских килл тимовцев слегка обработать

Народ, поскольку у нас тут канал про аниме и мне нужно таки пропатчить KDE под FreeBSD..

Никто сам под вархаммер камуфляжную сетку не делал? Хочу попробовать что то сделать, чтобы катачанских килл тимовцев слегка обработать

Это в смысле - прямо из какой-то мелкой сеточки? Фигасе, ты ювелир...

Это у тех кто всякими модеями техники и пихотов по реальным периодам занимается искать нужно. Руками такое делать самому... мех

Марля, пропитанная пва

ИМХО, слишком непрочно. Сотрётся/сломается быстро.

малярная сетка. или вообще оконная от камаров.

Жёсткая слишком, не? Хотя, смотря что именно из неё собираются делать.

Что делать - обмотать снайперские винтовки плюс что то типа накидок камуфляжных.

Вообще видел такой что да, марля/бинт. А элементы камуфляжа вообще кто то чуть ли не из чаинок делать предлагал.

А про пропитку можно пояснить? обмазать ПВА в какой то момент чтобы оно подзастыло?

Что делать - обмотать снайперские винтовки плюс что то типа накидок камуфляжных.

Вообще видел такой что да, марля/бинт. А элементы камуфляжа вообще кто то чуть ли не из чаинок делать предлагал.

А про пропитку можно пояснить? обмазать ПВА в какой то момент чтобы оно подзастыло?

Тогда марля, да. Галахад абсолютно прав. Думаю, что смоченную ПВА марлю следует намотать. Она сама ляжет, как надо и застынет. Но это надо поэкспериментировать на чём не жалко.

Изменено пользователем Kот

Ну, обматываешь что тебе надо, потом пва обрабатываешь, марля становится твёрдой, потом грунт, потом красишь.

Изменено пользователем Галахад

только тут нюансов куча. и под марлей фиг покрасишь, да и марлю по месту лучше наматывать после пропитки но пока не задубела

я бы посмотрел модельные магазинчики на тему готового решения из стендового

вот тут человек знатно упарывается

https://www.youtube.com/watch?v=5NASZxNVS_A...annel=ArtModels

Изменено пользователем Helbreсht

А зачем под ней красить??? Она приклеивается к поверхности. А так - аэром всё задувается прекрасно.

ну такое, я бы заморочился и красил миньку отдельно, а потом думал как присобачить покрашенную сеточку. Так кошерней, но и геморойней в разы.

что то в лесу сдохнет, на форжике! в офтопиках! про минечки беседы идут!

Изменено пользователем Helbreсht

что то в лесу сдохнет, на форжике! в офтопиках! про минечки беседы идут!

Это единственное, про что можно беседовать адекватно.

Начали шатать ОДКБ через армян. Штатам не понравилось что организация все же работает. Даже старую тетку, вместо дома престарелых гоняют по миру. Да еще Байден заявил, что не потерпит применения РФ на Украине оружия массового поражения. Похоже готовят большую провокацию.

Да еще Байден заявил, что не потерпит применения РФ на Украине оружия массового поражения.

Там если почитать внимательно зрада зрадой - если Россия вжарит ЯО по укре ее заругают и не будут с ней дружить. Т.е. подстовляться и лезть они совсем не хотят.

Похоже готовят большую провокацию.

Дык и не одна.

Там если почитать внимательно зрада зрадой - если Россия вжарит ЯО по укре ее заругают и не будут с ней дружить. Т.е. подстовляться и лезть они совсем не хотят.

Дык и не одна.

выскажут озабоченность?

Кстати о Амении, Турции Азербайджане и США с РФ.

Мне вот интересно, прилетела бабка в Армению. Пообещала на словах допомогу если армян будут быть, а их будут бить гарантировано как только Россия забьет на Армению или Армения выйдет из ОДКБ (есть такая хотелка у соросят тамощних). Они чего ждут? что 6й флот приплывет к берегам Армении? Или на летаках сразу примчится 100500 морпехов? Ну могли бы спросить у Грузии, как помогли ей. Но нет, они будут вонять на Россию под боком и старательно отбеливать очко американцам. они мазохисты? или суицидники?

И ежу понятно что Азербайджан ходит под султаном и помощь от турков будет 1001% (опять будет 100500 роликов как БайрактарТб2 делает "поньк" армян не имеющих вообще нормального ПВО (и денег что бы его купить)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...